Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

gera

gera

10.01.2013 17:30:24

3 дом, напоминаю, в понедельник около 11-00 в вагончике прорабской будет контрольная встреча ЖИ, ЖС и генподрядчиков. Будет определяться дата открытия дома. Просьба ко всем причастным отложить свои дела на 1 час и принять учавствие. И еще раз повторюсь: без договора с ЖЭК не будет свидетельства, а без свидетельства не будет договора с Киевэнэрго ну и соответственно электричества в квартире. Электричество и теплоноситель будут подключаться индивидуально поквартирно.

Цитувати

Malgozata

Malgozata

10.01.2013 20:41:21

velenka: нашли с соседкой мастера, который оббивает входные двери и меняет замки. Работает...

Добрый вечер, я из 4-го дома. Заинтересовало Ваше предложение, а если оно не в силе то напишите телефончик мастера пожалуйста. мой тел. в почте

Цитувати

JaneJ

JaneJ

10.01.2013 21:00:22

tanon: Добрый день соседи 3-го дома. Сегодня ездила в ЖЕК для подписания доп. соглашения...

Можете менi скинути екземпляр додаткової угоди на тепло??

Цитувати

Vladimirrr

Vladimirrr

10.01.2013 21:09:49

4 ДОМ! ИНФО О РЕГИСТРАЦИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРОПИСАТЬСЯ!!!
Сегодня сдал пакет документов на гос регистрацию свидетельства о праве собственности в новую контору БТИ на воздухофлотском проспекте 76Г. Хочу поделиться опытом, который, возможно, сэкономит время, деньги и нервы многим моим соседям.
Заведение работает с Пн. по Пятн. с 9 до 18 ( док-ты принимают офиц. до 17, но, я думаю, работники идут на встречу и не закрывают окошки до 18, по крайней мере, я уходил в 17.05, были еще люди, документы принимали ). Перерыв с 13.00 до 13.45. График работы в субботу, честно, не помню. Тел. конторы: 521-95-21, но дозвониться туда сложнее, чем на « Поле чудес ».

Есть два пути:

ПЕРВЫЙ, проделанный мной.
Вы берете с собой: 1) Паспорт и его копию 2) Инд. номер и его копию 3) Свидетельство о праве собств. и его копию 4) Тех паспорт и его копию 5) Две оплаченных квит. ( см. далее ) 6) Заяву на регистрацию ( см. далее ).
Расположение нового заведения очень удобное. Если вы, например, часто летаете самолетами, то, приземлившись в аэропорту «Киев» ( Жуляны ), вам стоит проехать всего лишь две остановки маршрутки, и вы на месте! У меня нет не только самолета, но и машины, поэтому я добирался от м. Льва Толстого марш. №8. Каких-нибудь 30-40 мин., и вы почти на месте! Если вам повезет, и вы вышли на нужной остановке, то добавляйте 5-10 мин. по гололеду ( зависит от того, сколько раз вы не туда завернете ), и вы найдете волшебный домик! Дальше все довольно просто, если у вас есть время, крепкие нервы и четкий план действий. Вы записываетесь в очередь ( в прямом смысле, на листок, который за личные средства выделила заботливая контора, вместо того, чтобы заставлять вас нажимать на кнопку терминала, для получения талона, а потом портить ваше зрение, заставляя смотреть на монитор, в спокойном ожидании своей очереди ). Так вот, вы всего лишь вписываете свою фамилию, запоминаете порядковый номер и, абсолютно не торопясь, ведь сто человек, которые записаны перед вами, в какое бы время вы не приехали, раньше чем за три часа никак не обслужатся, идете в постройку напротив, на стене которой большими буквами написано « КСЕРОКС ». Там похожий на бывшего натариуса «бизнесмен» выдаст вам за символическую плату нужные квитанции для оплаты, а именно: 120гр. – витяг прав з держ реестру и 119гр. – держ мито. Также у него имеется бланк заявления на регистрацию ( заполняется синей ручкой, если что-то не совсем понятно, не торопитесь, вам помогут заполнить, когда будете сдавать док-ты ). А дальше как по маслу, вы возвращаетесь на остановку и едете до аэропорта ( две остановки, ближайшее отделение банка ). Там, не обращая внимание на манящий домик приват24, который сразу же введет вас в заблуждение и искушение побыстрее заплатить, но который, как я выяснил, находится в неисправности, вы заходите в аэропорт и спрашиваете банк « Хрещатик ». Это не реклама, поверьте. Вы оплачиваете квитанциии возвращаетесь туда, откуда 30мин. назад ушли искать надпись «КСЕРОКС» и терпеливо ждете своей очереди. Я записался 194ым в два часа дня ( в это время обслуживали где-то 70го – 80го ) и ровно в пять сдал документы только за счет того, что около трети людей не выдерживали и уходили.
В заявлении вы можете вписать почтовый адрес, чтобы вам его доставили по готовности, но мне прямо сказали, что эта услуга пока не доступна, и я поставил галочку, что заберу документы самостоятельно.
Оригиналы паспорта и кода вам отдают, оригиналы свидетельства и тех паспорта оставляют у себя.
Вы получаете расписку, что ваши документы в надежном месте, которую вы должны иметь при себе, когда будете их забирать мин. через две рабочих недели в 1 или 2 окне. Принимают в 3-4-5-6 окне. Документы также может сдавать доверенное лицо.

Цитувати

Vladimirrr

Vladimirrr

10.01.2013 21:18:28

ВТОРОЙ, упрощенный вариант действий.
Вы берете с собой: 1) Паспорт и его копию 2) Инд. номер и его копию 3) Свидетельство о праве собств. и его копию 4) Тех паспорт и его копию 5) Две уже оплаченные квит.: а) Витяг з держ реестру, 120гр. - http://justicekyiv.gov.ua/show/1463 ( хотя озаглавлено как держ мито, это витяг з держ реестру ) б) Держ мито 119гр., в интернете не нашел, даю реквезиты, разные для каждого района м. Киева. Итак, УДК в Дарницькому районi м. Киева: Розрахунковий рахунок 31 11 70 95 70 00 03 ЭДРПОУ 38 02 11 79 МФО 820019. 6) Заяву на регистрацию - http://derzhreestr.gov.ua/show/10163 - ваши первые два пункта, вимоги заповнення и сама заява.
Цифры счетов внимательно проверил несколько раз, если кто-то не доверяет прочитанному в интернете, может воспользоваться первым путем, все равно, даже если вы придете в полной боевой комплекции, вам придется просидеть несколько часов ожидания, за которые можно проделать действия, описанные в первом пункте, т. е. взять и оплатить квит., а также купить и заполнить заявление.
Удачи!

Цитувати

volodk

volodk

10.01.2013 21:20:15

Если бы я не был участником всей этой карусели было бы как-то даже смешно :) Велкам ту дурдом "Родина" короче...

Цитувати

uman

uman

11.01.2013 07:53:52

tanon: Добрый день соседи 3-го дома. Сегодня ездила в ЖЕК для подписания доп. соглашения...

прошу вислати договiр на тепло спасибi mazur100@ukr.net

Цитувати

uman

uman

11.01.2013 08:02:42

Хто знає, то пiдскажiть : якщо пiдписано в ЖЕКу такий договiр: "Пpo нaдaння надання послуг з центpaлiзoBaнoгo oпалення, пoстaчання холодної та rapянoi вoди i водовiдведення", то чи потрiбно ще пiдписувати той 4 договiр на тепло

Цитувати

Javanlion

Javanlion

11.01.2013 08:56:57

uman, да нужно все равно подписать 4 договор.

Цитувати

Shapka

Shapka

11.01.2013 10:25:39

uman, 4 договiр - це не самостiйний договiр, а додаткова угода до основного договору "Пpo нaдaння надання послуг з центpaлiзoBaнoгo oпалення, пoстaчання холодної та rapянoi вoди i водовiдведення".

Увага усiм, хто ще не пiдписав цю додаткову угоду!
Поки Ви не пiдпишете її, за тепло Вам будуть нараховувати по загальнобудинковому лiчильнику. Це вийде дорожче, анiж по поквартирному лiчильнику! Тому рекомендую знайти час i поїхати в ЖЕК для пiдписання паперiв.

Цитувати
<< 855 856 857 858 859 ... 1190
Архів