SaVik
09.01.2013 16:12:18
Няша: "И пожалуйста, если вы не довольны работой консъержей, не проходите мимо и реагируйте,...
Если можно напишите в личку о каком консъерже идет речь. спасибо.
Shapka
09.01.2013 16:20:23
4 буд
Я зайшла в будинок без жодного звуку вiд конс`єржки в мiй бiк. Через годину пiсля мене в будинок заходив чоловiк, конс`єржки не було на мiсцi. Ще через годину ми виходимо з будинку - у вiконцi порожньо. Але чутно голоси. В гостях у конс`єржки була прибиральниця, от вони сидять собi i язиками чешуть. Стукаю я до конс`єржiв, питаю:
- Ви запитуєте в тих людей, хто заходить в будинок, хто вони i куди йдуть?
- Звiсно, питаємо.
- А у мене нiхто не питав. I у чоловiка не питали. I зараз Ви не на мiсцi робочому...
- Ну, у мене були справи.
Я розумiю, що можна вiдiйти на декiлька хвилин. Але нi зараз, нi годиною ранiше вона й в очi не бачить, хто там заходить i виходить - вона грiється бiля обiгрiвача. Кажу їй:
- Я Вас дуже прошу, вiдслiдковуйте, хто йде в будинок, чого вiн туди йде. Будь ласка.
- Ми вiдслiдковуємо!
- Чого ж тодi мене не запитали?
- А ми Вас знаємо! - в два голоси. Я в шоцi - ото я популярна! бачу людей вперше, а вони мене вже знають. - Ми Вас записали сьогоднi! З якої Ви квартири?
- То Ви менi скажiть, з якої я, раз Ви мене записали
Коротше кажучи, конс`єрж сказала, що зауваження взяте нею до вiдома. Буде всiх iдентифiкувати. Побачимо...
Конс`єржка дуже чорнява худорлява жiночка - iменi, на жаль, не спитала.
zam
09.01.2013 16:24:08
Черная - это Валентина вроде бы. я ей уже делал замечание.
Malgozata
09.01.2013 17:51:01
Shapka: 4 буд
Я зайшла в будинок без жодного звуку вiд конс`єржки в мiй бiк. Через годину...
4 дом.
Приветствую всех!
Тоже была в 17.00 в доме. Перед парадным было выгружено "3 поддона" строительных материалов в мешках и парень все "это добро" носил к пас. лифту. Лифт "белый" грязный... Призываю всех жильцов, давайте активней решим вопрос об обшивке лифтов!!!
И хочу поделиться инфо относительно охраны: в предыдущем доме, где я жила, у нас не было консьержек-у нас были камеры в холе, в лифтах и во дворе, и были охранники, которые следили за этими камерами. Они также делали обход лесничных площадок и т. д, но в доме было 470 квартир и ОСББ и были помещения которые сдавали в оренду, были 8 квартир в собственности дома... и УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЛИСЬ ИЗ ПРИБЫЛИ ДОМА, А КАК БЫТЬ В НАШЕМ СЛУЧАЕ? но это было СУПЕР, согласна, я только за!!! Еще дом оградили и поставили на калитки кодовые замки как и на входной двери, тоже очень удобно. До 20.00 калитки были открыты, а после закрывали-чтобы небыло "проходняка" и "пива на лавочках", а жильцы открывали своими ключами. Вот такая история, постараюсь быть на собрании, если кто поддерживает-пообщаемся.
ируня
09.01.2013 17:57:24
Всем добрый вечер!!! Ув. соседи 3 дом, я сегодня была в ЖЕКе и зашла пообщаться к гл. инженеру, по дому проблемы есть-вода, трубы, отопление, прогонка всего была, но так как все слито-неизвестно какие последствия нас ожидают, но это будут в процессе интенсивно исправлять. С электричеством вроде все решается, НО ОНИ В ШОКЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ИДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖИТЛО СЕРВИС "ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ"Если не ошибаюсь на 88 кв. готовы и ждут хозяев. Гл. инженер сказал, что будут отталкиваться от количества получивших ПР. СОБСТВ. Я в еще большем была шоке, ведь я об этом не знала ничего, сразу же поехала на Днепровскую набережную 25б т.2814421 и получила свои документы!!!!! Пожалуйста звоните им, уточняйте и быстрее идите получать свои док. на право власности!!!
gera
09.01.2013 18:13:00
ируня : я также ошарашен от таких новостей. В ЖИ обещали выдавать партию свидетельств при открытии дома. Также мне интересно, куда гл. инженер собрался отталкиваться от получивших свидетельства!
Shapka
09.01.2013 18:22:29
Сьогоднi зустрiчались iз виконавцями машинної штукатурки - їхнi оголошення розклеєнi по 4 будинку. Дивились їхню роботу. Екскурсiю проводив Артур - все толково, доступно i без "понтов"))
Загалом враження позитивнi. У порiвняннi iз стiнами, якi виготовленi вручну, то рiвнiсть i гладкiсть стiн менi сподобалась. 75 грн за м квадр i стiльки ж за м погонний вiдкосiв, стеля 85 грн. Виготовка пiд поклейку шпалер. У вартiсть входить грунтовка, сiтка на стики бетон+блоки, кутники, тобто матерiали i робота, i доставка всього цього. Вiкна i дверi захищають плiвкою, потiм все прибирають - миють вiкна, смiття збирають у мiшки, але не вивозять - залишають у квартирi.
Ванну можуть поштукатурити цементно-вапняним розчином - стiни ванної не замивають, тобто стiни не глянцують, а залишають шорсткими на дотик, щоб плитковий клей добре зчiплювався.
Працює 4 штукатури. Трьохкiмнатну квартиру зроблять за тиждень + днiв 10, щоб усе висохло. Однушку - за днi 2. По-моєму, зараз зручно, що машина уже в будинок зайшла - роблять не лише великi площi, а й маленькi. Ми плануємо скористатись їхнiми послугами.
ируня
09.01.2013 18:39:27
gera- вот такой вот расклад.. свидетельства выдают только тем, кто заключил все договора с жеком. Мое мнение:дом действительно проблемный..., а не может ли быть так, что договора заключили допустим достаточное количество жильцов, а проблемы вовремя не решались по дому, поэтому нам говорят, что договоров мало!!?
tata1
09.01.2013 19:20:31
gera: ируня : я также ошарашен от таких новостей. В ЖИ обещали выдавать партию свидетельств...
Опаньки!!! Я в шоке!!! Сегодня была в жеке общалась со всеми, - и ни слова о праве собственности никто не пропищал!!!
nikey
09.01.2013 19:39:29
ируня: Всем добрый вечер!!! Ув. соседи 3 дом, я сегодня была в ЖЕКе и зашла пообщаться к...
ируня Когда мы были во вторник в директора жытлосервиса звучала только одна фраза заключайте доп. соглашения на отопление, а документы на право собственности никто ничего не говорил и логики тут никакой 88кв получат а остальные должны это все делать сами где то на воздухофлотском проспекте.
4 дом эти свидетельства получал, которые успели сделать при заселении, а некоторые до этого времени делают по рассказам уже даже наших жильцов это занимает где то 2 недели. Свидетельство нужно для того чтоб вписать номер в договор которые мы подписали так нам объясняли когда мы с актом приема передачи их подписывали и все.