Javanlion
31.01.2013 07:52:58
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие нужны документы взять с собой на открытие дома, чтобы забрать ключи?
Непроизносимый
31.01.2013 08:10:13
Hollywood:
Цiкава тема.
Как по мне, то тут уже дело фарта. кого то давит жаба, а кого-то...
Вы конечно хороший пример привели, только наверно не поняли мою мысль - я против блокирования коридоров, окон, балконов и пр. общего пользования, но если такое происходит, и чтобы не устраивать "зону боевых действий", то тот, кто блокирует должен не посылать всех на..., а позаботиться об интересах остальных проживающих в доме и на этаже. Как это минимально сделать, я написал.
dr_alex
31.01.2013 08:35:41
Добрый день всем.
Сегодня в 9.00 был в 3 доме. На входе записывают фамилии всех кто заходит. В доме полно рабочих. Поднимался на свой 17 этаж, с бригадой сантехников. Они при мне включили отопление у меня в квартире, правда одна батарея еле теплая, заверили что до завтра продавит и все будет ок! Сказали что двигаются с низу вверх, включают у всех кто подписал договора с жеком. Пока я там был включили еще парочку квартир. В квартире установлены и опломбированы счетчики на воду, стоит унитаз и умывальник, просили только что если завтра воду дадут, краны пару дней, а лучше недельку не включать, так как стояки пока холодные и может порвать, тоже со счетчиками, пока квартира не нагрелась, и соответственно они холодные, могут треснуть. Поквартирные счетчики тепла у нас на том же этаже что и квартиры. В квартире установили одну розетку и потолочный светильник. В каждой комнате красная коробка на потолке, пожарная сигнализация, в коридоре 2 белых. В ванной и туалете коробки с заземлением. Наконец то поменяли поломанные и треснутые подоконники. Окна все отрегулировали.
Вентканалы пробили на кухне, ванной и туалете. Вроде все. Лифты не работали поднимался и спускался пешком! Говорили что вчера работали, а сегодня выключили. Ждем завтра.
dr_alex
31.01.2013 08:45:38
Еще раз напоминаю, возьмите на открытие дома с собой деньги, проще будет решить вопрос по первостепенным потребностям дома завтра, что бы не откладывать его и потом месяц собирать деньги. А лифты тем временем убьются, в дом без замка будут ходить все кому не лень...
thunder_tos
31.01.2013 08:50:08
Javanlion: Добрый день, подскажите пожалуйста, какие нужны документы взять с собой на открытие...
3 дом
Всем привет. Вчера были в Жеке, подписали документы, спрашивали какие документы надо брать, чтобы получить ключи. Сказали что если даже свидетельства нет, ничего страшного, главное чтобы был корешок из жека. По нему и получите ключи.
Javanlion
31.01.2013 09:00:30
dr_alex: Еще раз напоминаю, возьмите на открытие дома с собой деньги, проще будет решить вопрос...
Если смогу вырваться с работы и придти обязательно возьму денег :)
Javanlion
31.01.2013 09:03:32
3 дом.
И еще вопрос, может кто с 4 дома подскажет, обязательно ли придти на открытие дома собственнику квартиры, возможно ли придти супругу с документами собственника?
TOLIK-74
31.01.2013 09:26:59
4 дом.
Пожалуйста стучите и сверлите до 21-00. В доме живут 7семей у них есть маленькие дети. Спасибо
особенно касаеться 14 квартиры
zam
31.01.2013 11:16:10
Javanlion: 3 дом.
И еще вопрос, может кто с 4 дома подскажет, обязательно ли придти на открытие...
Добрый день.
У нас при открытии нельзя было, у меня так не вышло, думаю у вас также.
vetalok
31.01.2013 11:46:23
dr_alex, действительно, все так как вы описали. Они установили одну розетку, лампу и выключатель. Электрик говорит, что будут устанавливать другие розетки с понедельника, после заселения. Александр Васильевич (показывает квартиры) говорит, что положена одна розетка, и ключи даст только после того, как в акте напишу что претензий не имею вообще.
Кто знает, должны ли они устанавливать остальные розетки и лампочки? Перед заселением хотелось бы убедиться, что проводка целая и вода течет, чтобы потом не было проблем.