Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

thunder_tos

thunder_tos

30.01.2013 07:54:09

Тоже интересно, ибо сегодня только первый раз попаду в жек из за этой работы :(
Ребята подскажите, звонил в Житлоинвест, так ничего и не понял, какая должна быть последовательность с этими документами.
Чтобы забрать Свидетельство на Набережной 25Б, необходим Корешок из Жека, а чтобы в Жеке подписать какие то договора для получения корешка, необходимо иметь свидетельство... Чё то не пойму куда идти сначала :)))
Растолкуйте пожалуйста.

Цитувати

Shapka

Shapka

30.01.2013 07:59:36

thunder_tos, у нас в доме есть достаточно людей, которые не пользуются интернетом - в силу возраста или по другим причинам. Есть такие, у которых нет интереса к обсуждениям на форумах - нет времени на это или просто не интересно. Но таким людям все равно надо предоставлять отчеты. Именно поэтому отчетность на инфощите должна быть.
За "На GMAIL есть таблицы" спасибо, попробую сделать там отчет)

Кстати, наш инфощит ненадежно прикреплен на стене. Сегодня связалась со столяром, завтра должен исправить.

Повторю свою просьбу: напишите, какие есть замечания по дому?
Знаю, что недостаточно света на коридорах, нет света на лестнице. Что еще?

Разбиралась со светом в МЗК с ЖЭКом. Главный инженер сказал, что все лампы на общем автомате. Оказывается, на каждый стояк есть свой автомат, то есть можно выбирать, какие лампы будут включены, какие нет. Электрик от строителей Володя вчера пытался включить хоть аварийное освещение на лестнице, но у него уже нет ключей от щитовых. Ключница Галя говорит, что ключи в ЖЭКе, а ЖЭКовский электрик говорит, что у него нет ключей. Бардак полнейший. ЖЭК экономит на всем, включая и то, на чем экономить небезопасно для жизни жильцов. Буду сегодня писать оф. письмо Житло-сервису по поводу проблем в доме.
Поэтому необходима информация от Вас - что не так в нашем доме?
Спасибо

thunder_tos, договора с ЖЭКом можно подписать без свидетельства о праве собственности.

Цитувати

itesites

itesites

30.01.2013 08:57:00

thunder_tos: Тоже интересно, ибо сегодня только первый раз попаду в жек из за этой работы :(
Ребята...

1) идете в ЖЭК и подписывайте 4-е договора
2) берете корешок в дом. управлении на Ахматовой 44а у главного инженера о подписании 4-х договоров
3) по корешку и паспорту забираем свидетельство и тех. паспорт на Днепровской набережной 25Б, кабинет 205, 281-44-20
4) регистрируем свидетельство на воздухофлотском проспекте 76 г (если у Вас нет регистрации уточняйте в пункте 2):
- копии паспорта, свидетельства, инд. кода и тех. паспорта
- оплаченные две квитанции во вложении
- заявление (заполните то, что знаете)
Регистрации каждый раб. день с 9 до 17. Приходите, записывайтесь и ожидаете очередь порядка 3-5 часов. Лучше доехать с Метро Льва Толстова на 584 маршрутке.

После всего этого через недели две как получим свидетельство уже зарегестрированное едет в киев. энерго подписывать договор.

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

30.01.2013 08:59:06

Спасибо Вам огромное. Теперь хоть всё понятно. А то знаете как по телефону отвечают "вежливо" :)))

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

30.01.2013 10:15:46

Ребята!
Для регистрации не обязательно ехать на Воздухофлотский проспект.
Открыты дополнительные пункты регистрации на
пр. Бажана 7-Є и Верхний Вал,32

Режим работы Пн-Чт 9-18 Пт 9-16.45 Перерыв 13-13.45
Второй понедельник месяца 9-20
Первая суббота месяца 9-16

Тел горячей линии 521-95-20. Уточняйте!!
Мне сегодня дали эту инну в Житло-Сервисе при подписании моего договора.

Цитувати

alivas

alivas

30.01.2013 16:41:49

to valjalja: при заселении ключи получат те, кто заключил с Жэком 4 договора. кто не успел в Жэке-можно подписать уже в доме, при заселении. ДЛЯ 3-ДОМА: 31 ЯНВАРЯ ДОМ ОТКРЫТ, приходите, смотрите квартиры, т. к. при заселении необходимо будет ПОДПИСАТЬ АКТ ПРИЕМА КВАРТИРЫ от строителей.

Цитувати

Hollywood

Hollywood

30.01.2013 19:05:49

Непроизносимый:
У меня на этаже уже начался конфликт. Я думаю, что такое же произойдет в ближайшее...

Цiкава тема.
Как по мне, то тут уже дело фарта. кого то давит жаба, а кого-то нет...
разобьют стекло, поломают дверь.. фиг кто скинется-максимум жек поставить в пластиковую дверь фанеру.
у меня, в нынешнем доме, такой балкончик есть. то двери поломали, то окно обрисовали, то курить бегают пол этажа. а потом разные нарколыги бульбуляторы начали оставлять. и не помог ни домофон, ни консьерж и не то, что основная часть жильцов сотрудники силовых ведомств. так мало того, как-то БАЯН увидел. после чего устроили засаду с разными жучками и т. д.
споймал наркош, и наказал их по всей строгости... жизни.
после чего решил сосед ближайший поставить себе заграждение. и не странно, что капитальную стену построил, а не сетку. бонус к жилплощади---ежу понятно.
и все. зато спокойней ему и, наверное всем, что разные негодяи не будут лишний раз лазить вблизи квартир и т. д.
а для пожарной лестницы, то достанет ли она к 25 этажу?????

Цитувати

Shapka

Shapka

30.01.2013 20:22:36

Hollywood, "а для пожарной лестницы, то достанет ли она к 25 этажу?????".
А если не достанет, то что - можно смело городить стены в коридорах?)))
А серьезно - имелась ввиду лестница штурмовая (погуглите), та, которую переставляют с балкона на балкон - и так поднимаются, и людей так спасают.

Цитувати

Shapka

Shapka

30.01.2013 21:05:11

LoLi8, добрий вечiр)

Цитувати

Hollywood

Hollywood

30.01.2013 21:05:37

Shapka
Я в курсе о этих лестничках. но, я думаю, в них потребность не возникнет.
Дай Бог что бы ни в лестницах, ни в МНСниках, ни в разных там противопожарных системах не было потребности... и узнавали о них только в гугле!
Всем спокойной ночи

Цитувати
<< 891 892 893 894 895 ... 1190
Архів