Irenn
04.02.2013 08:22:05
4 дом. Нам должны были выдавать терморегуляторы или нет?
crazy_profesor
04.02.2013 09:32:33
Hollywood: 4-й дом?
а зачем то нужен козырек?так и не могу понять...
будете заходить в дом, поднимите голову наверх. там Вы увидите замечательные балконы квартир, с которых может упасть Вам на голову всё что угодно: от окурка до горшка с цветами/кирпича. вот когда такой горшочек Вам на голову призмелится(упаси Господи конечно), вот тогда необходимость козырька будет гораздо понятнее ))
Hollywood
04.02.2013 10:36:05
а еще в можно:
1. в метро на рельсы упасть
2. в Исландии в лаву от вулкана упасть или свариться в гейзере
3. на стадионе быть затоптанным фанатами
4. и т. д.:)
НЕ ДОВЕДИ БОГ ДО ТАКОГО
Annita2012
04.02.2013 10:39:03
Всем соседям добрый день!!! 4 дом - терморегуляторы - подходил к прорабу супруг и звонил в Жек по этому же вопросу - выдаваться не будут. Козырек - считаю весьма необходимой вещью - во 2 доме после заселения сантиметры отделили человека на которого едва не упал кирпич над входными дверями. Green 35 2 дом призаселении выдали 5 ступенчатые импортные терморегуляторы - и они так и называются - Buderus как и сами батареи. Обращаюсь к нашим дорогим жильцам мужчинам 4 дома - Zam,Hollywood,Crazy - profesor и верю что еще у нас есть отличные ребята - проявите инициативу по решению необходимых вопросов. Возможно и Оксана ( Шапка)высвободится для своей семьи.
crazy_profesor
04.02.2013 10:55:08
Hollywood: а еще в можно:
1. в метро на рельсы упасть
2. в Исландии в лаву от вулкана...
Не совсем конструктивный ответ. С таких позиций можно заявлять что всё-равно мы все смертные, так не всё-ли равно: от кирпича с крыши или от старости.
С удовольствием присоеденюсь или даже инициирую субботник благоустройства, но вот по будням... рабочий день у меня по 10-12 часов длится, что не совсем способствует общественной деятельности...
zam
04.02.2013 11:25:59
4ый дом
Всем привет! Я за субботник, но думаю нужно чтобы чуток солнышко пригрело. Также я ЗА козырек, нужная вещь.
Также у меня есть идея весь первый этаж, стены до половины обклеить линолеумом, так мы их сохраним.
Камеры и ограждение - это конечно предел мечтаний, но я уверен, что мы это воплотим в жизнь все таки.
crazy_profesor
04.02.2013 11:43:11
а крепить линолеум как? гвоздями в стенку?
Irenn
04.02.2013 11:48:00
crazy_profesor: а крепить линолеум как? гвоздями в стенку?
4 дом. А какой фирмы у нас радиаторы стоят?
zam
04.02.2013 12:07:27
У нас Будерос стоят.
Крепить так, клеим на жидкие гвозди, верхнюю честь крепим планкой на саморезы, на практике уже прошел это.
crazy_profesor
04.02.2013 12:23:34
Нужно подумать что лучше и дешевле: сейчас тратить деньги на линолеум/работу либо впослдествии просто подровнять и перекрасить стены на этаже в более приятный глазу цвет. либо вообще плиткой их выложить.
ждём Оксану. Деньги у неё :)