Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Javanlion

Javanlion

01.02.2013 14:39:08

3 дом.
А что нужно иметь при себе, чтобы забрать ключи?

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

01.02.2013 14:48:06

3 дом.
У нас женой (договор на жену) не было почти ничего. Свидетельство о праве собственности отдали на регистрацию, паспорта отдали на выписку, договор купли-продажи забыли дома. В итоге получили ключи по водительским правам. Но я не говорю что это правило, скорее исключение. Я думаю достаточно паспорта владельца.

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

01.02.2013 16:42:39

3дом
Всем привет.
Тоже был на выдачи ключей. Это что то с чем то. 4,5 часов в очереди. Только в такой стране как наша, такое возможно. Благо ещё успел после попасть в Киевэнерго на Красногвардейскую, да написать заяву для подписания договора. Вроде скоро будет свет, а то к электрику подошёл, а он посмотрел на номер квартиры нашей и сказал, что пока света не будет, так как договор не подписан. Ну нет, так нет.

Цитувати

Hollywood

Hollywood

01.02.2013 17:31:46

Поздравляю всех жильцов дома № 3. Всех благ и быстрых ремонтов:)

Цитувати

dr_alex

dr_alex

01.02.2013 18:25:07

Всем добрый вечер!
Дому №3 виват и поздравления!
Сегодня получили ключи!
Включили свет всем кто подписал договора.
Отметили открытие дома! Я ждал его 2 года!

Завтра тоже будут давать ключи с 10.00 до 13.00.
Те кто подписал договора по электрики но сегодня не был, ваши ключи от щитков с автоматами(те что внутри квартиры) должны были оставить у консьержа.

Цитувати

itesites

itesites

02.02.2013 10:21:18

Javanlion: 3 дом отзовитесь, кто был на открытие, что там и как?

3 дом.
Заключить договор с киевэнерго можно было вчера у представителя жэка.
Для этого нужно было на месте написать заявление и предоставить копию свидетельства и написать гарантийное письмо где гарантируйте что до такого то числа вы занесете свидетельство уже зарегестрированное.
Тем кто это сделал вчера свет будут подключать в понедельник с 10 утра. Вечером можно будет подъехать и проверить.
Ключики от щитков не давали но Чурый пообещал что оставят их в квартире(насчет того что они будут у консьержа я не слышала...)
Горячей воды сказали пока не будет так как необходимо слить всю воду в стойках. Воду следовательно горячую включат позже.
Договора с жэком свои экземпляры тоже можно было там же забрать уже подписанные на выдачи ключей.
Лифт грузовой и пассажирский работает.

Как обычно люди скопились все в одну очередь а то что можно было сделать с другой стороны не услышали...

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

02.02.2013 11:49:09

3 дом
Всем добрый день.
Кто ещё не зарегистрировал Свидетельство, советую позвонить перед выездом, если вы собираетесь ехать в дополнительные Регистрационные пункты. Так как, на подоле к примеру, не особо хотели принимать людей из других районов. Сегодня работали они до часу, и благо что был нормальный человек, с которым можно было договорится. Людей было всего 9 человек за 3 часа. А так сказали, что у них якобы распоряжение принимать Людей с Оболони и Подола.

Цитувати

SaVik

SaVik

02.02.2013 12:37:53

Первый дом, 22 этаж убедительная просьба не складировать строймусор и битую плитку возле щитовой (напротив 202 квартиры)!!! НА этаже уже второй месяц лежит чей-то мусор. Давайте уважать друг друга, а не делать свалку напротив чужих квартир!!! Я тоже делала ремонт и мусора было больше чем нужно, НО я его в общий коридор не выставляла, а периодически вывозила.

Третий дом, поздравляю с долгожданным заселением !!! ;)

Цитувати

Dora

Dora

02.02.2013 16:12:49

Всем привет!пишу с соседнего форума ул. Красноткацкая43 откликнетесь те, кто будут сами заниматься оформлением свидетельства в новой конторе!!!!покупали квартиру после нового года, получили: акт, справку о полной оплате и тех паспорт бти. Приехали в регистрационную службу, а нам с круглыми глазами сказали:- "сложно жить во времена перемен......". Для принятия документов попросили: документ подтверждающий имущественное право на земельный участок, вытяг о присвоении кадастрового номера земельного участка, сертификат о вводе в эксплуатацию, акт готовности, список жителей, которые уже имеют права и еще парочку документов с мокрыми печатями...... И вообще сказали, что оформлением свидетельства должен заниматься застройщик (как было раньше). Короче, без бумажки ты -букашка)))))))

Цитувати

diplomat

diplomat

02.02.2013 17:07:49

Dora,
дуже дивно. Зустрiчне запитання: Ви де були?
Ми придбали вже у цьому роцi, отримали те ж саме, що i Ви. Вiднесли договiр з техпаспортом на Бажана 7є. Все прийняли, зареєстрували. Зараз чекаємо на Свiдоцтво.

Цитувати
<< 896 897 898 899 900 ... 1190
Архів