Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

alivas

alivas

02.02.2013 17:22:02

3 дом: всех поздравляю с состоявшимся заселением! добра и счастья всем в нашем новом доме! ну а теперь о делах насущных: на данный момент работает только 1 (пассажирский) лифт-обшитый. 2-обшитый -пожарный, но он будет задействован только на случай пожара. надо срочно обшивать грузовой лифт. Для мусора сделали крытую площадку, но контейнеров пока нет. теперь по поводу получения ключей и др. документации- вчера на заселении были представители Жэка, кот. выдавали талоны тем, кто закл. 4 договора и на основании этого талона выдавали ключи. теперь получить этот талон можно в бухгалтерии Жэка, а ключи -в доме или в кв.10 или в вагончике. еще надо забрать паспорта на счетчики, их выдает сантехник Рома, но он будет ВО ВТОРНИК. я предлагаю собраться в ближайшую субботу, чтобы обсудить вопросы по лифтам, магнитному замку, выбрать человека, кот. будет собирать деньги и др. вопросы. пишите свои предложения.

Цитувати

Shapka

Shapka

02.02.2013 17:29:12

alivas, мусорные баки 3 дома хранятся давно у нас :) сегодня наша дворник подготовила 2 бака для передачи Вашему дому.

4 дом
Оставила у консьержей баллончик с краской. Его можно взять и аккуратно побрызгать на светильники на этаже, чтобы защитить их от кражи. Краску вернуть обратно консьержу.
На 10 этаже я уже пометила все светильники.

Цитувати

Shapka

Shapka

02.02.2013 17:59:13

4 буд
Увага! Обновила список по збору грошей.
Домашний сайт - Главная » Фотоальбом » Списки инвесторов » Сдача денег 4 дом
85 квартир = 17 тис грн, витрачено 3372 грн.
Надiюсь, нiкого iз здавших не пропустила.

Цитувати

green35

green35

02.02.2013 19:27:28

4 дом.
Кто уже устанавливал терморегуляторы на батареи?
Какая модель подходит для наших батарей (батареи Buderus, причем сам клапан уже как я понял есть, нужна только сама головка терморегулятора)?
А то в "Эпицентре как-то затруднились посоветовать какую-либо модель.

Цитувати

magic

magic

03.02.2013 08:19:08

SaVik: Первый дом, 22 этаж убедительная просьба не складировать строймусор и битую плитку...

Кстати да - Уважаемые соседи если у вас есть лишний мусор - но накладно его вывозить - договоритесь с соседями чтобы вместе его вывезти а не втирхаря подбрасывать его соседям - нам жеж жить вместе и начинать ссорится еще до заселения не стоит.

А то тут на днях строители с соседней квартиры бегали искали кто им мусор сносит и почему то поначалу принесли его ко мне под квартиру хотя я уже живу там больше 2 месяцев и ремонт уже не делаю.

Но и ставить мусорные мешки посреди ТЕМНОГО коридора тоже не хорошо, особенно если там ходим только мы (5,6 квартиры не заселены, в 8 строители ходят с другой стороны) и никакого отношения к этому мусору не имеем. Тогда уж лучше поставить его возле лифтов - может таки ктото осознает свою ошибку.

PS. 2ValdimirD - я надеюсь что лишний мешек уже вам роли не сыграет и вы его выбросите когда будете вывозить мусор?

PPS. SaVik а кодскажите куда вы жаловались на освещение в коридоре?

PPPS. а по сломанным ручкам в ЖЕК жаловатся или уже нада самим покупать? а то у нас уже ктото поломал ручку с лесницы на площадку :(

Цитувати

magic

magic

03.02.2013 08:21:02

3 дом, поздравляю с заселением !!!

Цитувати

SaVik

SaVik

03.02.2013 11:04:02

magic:
Кстати да - Уважаемые соседи если у вас есть лишний мусор - но накладно его...

Да, веселые у нас соседи по этажу ;) строители по ходу еще лучше... может решили, что это моя квартира им мусор сбрасывает и пинесли мне под двери?!

НАсчет освещения дала заявку электрику(кнопка диспетчера возле лифта), требуйте что бы включали, ибо мне в первый раз гуру электрик написал, что освещения на этаже достаточно!!!

НАпишите пожалйста ваш телефон в конвертик. Заранее спасибо. Виктория.

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

04.02.2013 07:09:20

3 дом.
Всем доброе утро.
Даааа, слышал на вручении ключей вашу историю про двери. Это ужас. Вот так купи материал, занеси в квартиру, придёшь, а там ничего...

По поводу сборов денег на домофон. Ребята надо написать объявление и повесить в холе или возле консьержа о том что нужно собраться в субботу для решения этого вопроса(и возможно других вопросов). Так как пообщавшись на вручении ключей с людьми, мало кто вообще знает про этот форум. Или сказать пускай консьерж берёт номера телефонов жильцов, да обзванивать потом. даже не знаю... Ибо по другому вряд можно будет собрать деньги у всех жильцов.
Если хотите, могу написать список, хотя бы тех, кто на форуме :)
к примеру даёте следующую информацию: Имя, номер квартиры, телефон.
Вот я буду уже первый в списке. :)
1. Олег, квартира 112, 0672325424

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

04.02.2013 08:14:17

4-й дом, а что там с козырьком нашим? что-то решаем? а то проект красивый был, а как с реализацией его?))

Цитувати

Hollywood

Hollywood

04.02.2013 08:20:59

4-й дом?
а зачем то нужен козырек?так и не могу понять...

Цитувати
<< 897 898 899 900 901 ... 1190
Архів