diplomat
06.02.2013 19:18:39
Непроизносимый:
Оксана, "накалякать" бумагу конечно могу, только боюсь, что это все будет мартышкин...
так який висновок iз цiєї юридичної казуїстики? Не будемо заключати договiр з конс`єржами? Чи не потрiбнi конс`єржi взагалi?
Oberst
06.02.2013 19:28:39
alivas: 3 дом: есть предложение собраться в субботу-9 февраля в 11 часов для обсуждения след....
Уважаемые соседи дома №3! На собраниях присутствовать не смогу, но заранее согласен со всеми решениями большинства и учавствую во всех мероприятиях материльно. Готов перечислять деньги на чью-нибудь платежную карту.
zam
06.02.2013 20:09:27
4ый дом.
По собранию я согласен, нужно проводить встречу и принимать решения. Консьержам я бы платил по 50грн, пусть себе зарабатывают, мы бы хоть могли требовать что-то от них, да и сдавть часть все равно не будет, как бы не хотели этого. Сегодня заезжал, мыли пол возле лифта, удивила меня.
СМС-рассылку готов снова взять на себя + еще заранее повесим объявления.
Выбрасываю фото, как смотрится линолеум на стенах.
zam
06.02.2013 20:12:15
+ еще фото
ируня
06.02.2013 23:08:21
alivas: 3 дом: есть предложение собраться в субботу-9 февраля в 11 часов для обсуждения след....
+1, буду обязательно!!Может подумаем по поводу ограждения территории все 4 дома?С моих наблюдений-паркуются все кому придется, а особенно с 21 дома!У кого есть авто-это в наших интересах, а еще это наше ГОСУДАРСТВО!!!К нашим домам отдельные заезды, а выехать проблематично, сама наблюдала, как паркуется авто(как придется) и хозяин уходит в 21 дом... И еще очень важный момент, подскажите, кто соображает-можно ли нанять консьержа-лифтера, что бы не только контролировал посетителей, но и открыть лифт в случае неполадки???Мы спустились в понедельник с 22 этажа, а лифт открылся на половину на 1 этаже и глюканул(подняться никто не смог до утра)Я не особо понимаю в законодательстве о наемных рабочих, но нанимать нужно тех, кто нам подходит!!!(Починить лифт и быть в курсе проблем дома-я готова платить!!!!А консьерж лифтер-это очень удобно!!!
AlexWx
07.02.2013 07:21:15
2-й дом. Получил квитанцию за январь. Отопление посчитал ЖЕК почему-то по общедомовому счетчику. Расчетная стоимость 1 м. кв. отапливаемой площади 4,68. Соседи, отпишитесь, такая ли у вас стоимость м. кв?
Странно, потому как в январе записывались текущие показания теплосчетчика и передавались через консьержей в ЖЕК. Кто знает причину, почему не учтены показания индивидуального теплосчетчика?
Я прикидывал, если считать по счетчику, то за январь отопление с учетом МОП получилось бы примерно таким, как и в квитанции. Может все таки они каким то "хитрым" методом все таки учли показания?
Annita2012
07.02.2013 07:47:01
Доброе утро всем! AlexWx : - получили вчера платежку дом №2 на 60 грн. меньше предыдущей - проанализирую и отпишу!
NatPodoba
07.02.2013 08:42:53
Буду обязательно.
Malgozata
07.02.2013 08:55:53
Shapka: 4 буд
Тримаю в руках квитанцiю.
Тариф Утримання будинкiв та прибуд територiй...
4 дом
Також забрала платежку... Пiдскажiть, якщо по тепловому лiчильнику здали показники- 10,60. Як я розумiю-це показник вiд початку опальювального перiоду (вiд забудовника) i до 25 сiчня? I як правильно порахувати опалення?
Дякую.
Malgozata
07.02.2013 09:01:59
А ще питання по лiчильникам електроенергiї: "дивнi" показники видає апарат- 222/180/42 може хто роз`яснить що за цифри?