Shapka
07.02.2013 10:47:30
rva: Для тех у кого 3-х комнатные квартиры во 2 и 4 доме предлагаю свой вариант устройства...
Отличный гардероб получился!
Shapka
07.02.2013 10:51:31
Annita2012, VladimirNZ, Вы уже получили книжки от Киевэнерго на оплату электрики? Как происходило получение книжек и своих экземпляров договоров?
Представитель КЭ при подписании документов говорила, что можно всю электроэнергию разбить по месяцах, пока не было книжек. Так дешевле выйдет. Вы так делали?
Annita2012
07.02.2013 11:03:16
Оксана, приветствую Вас! Книжку ждем мы до сих пор с 11 сентября, договор дали всего 1 мес. назад - передали консьержам, обсяг лучше разбивать по месяцам - так дешевле, на сайте киевэнерго скачали квитанции на оплату их образца, записала туда свой № лиц. счета ( это № нашего Договора), потом позвонила на их тел.1588 они еще сказали мне 3 цифры которые надо внести под № лиц. счета и оплатила - правда немного ошибочно расчитала ( надо доплатить). За книжками якобы можно идти на их пункты - ? но мы еще не ходили - ждем может передадут всетаки через консьержей - многим дом № 2 уже так они и сделали.
Shapka
07.02.2013 11:19:59
Annita2012, Аня, добрый день :(
Спасибо за ответ.
За планом придомовой территории идти завтра не надо, уже удалось раздобыть что-то. Правда, главный инженер Вадим Николаевич сказал, что застройщик им не передал план придомовой. Я спросила, на основании чего же они делают вывод, что у нас (в 4 доме) территория большая и считают нам больше тариф. На это ответили, что для расчетов всех данных достаточно. Говорила по тел с ним, он постоянно отвлекался. но хорошо хоть копию плана дал. Правда, предупредил, что размеры там не проставлены (сама я этот план пока не видела).
AlexWx
07.02.2013 11:24:42
rva:
А вы заключали договор с ЖЕКом на переход на индивидуальний теплосчетчик. При...
конечно заключал. у консьержки есть книга с уже снятыми показаниями на момент заключения договора (в моем случае 20-е числа декабря) и я именно в нее вносил показания теплосчетчика на 24-е января.
Shapka, нам книжки на оплату электроенергии выдали где то 25 октября через консьержа. и я разбивал за сентябрь 250 кВт и за октябрь 250 кВт
Shapka
07.02.2013 11:27:27
AlexWx, спасибо, будем ждать свои книжки, значит.
tashe
07.02.2013 11:45:42
valjalja: 3 дои, за собрание только за. Дайте сайт пожалуйста, где можно посмотреть на каком...
Сайт проверки регистрации http://rrp.informjust.ua/
Annita2012
07.02.2013 11:48:07
Оксана, добре! Но если что то нужно всегда пожалуста обращайтесь!
ксюшик
07.02.2013 11:50:55
2-й дом. Уважаемые жильцы, которые не забрали ключи от своих квартир у застройщика, большая просьба подойти к консьержам и забрать. Из-за Вас рабочие от застройщика (в том числе ключница Татьяна, которая живет в вагончике) не могут покинуть дом. Сегодня мне перезвонили и попросили забрать эти злощаснные ключи, не очень оно мне надо, но я согласилась. Теперь буду уговаривать консьержей, чтобы они раздали их. Убедительно прошу, отнеситесь с пониманием к этой просьбе. С уважением, Оксана.
Irenn
07.02.2013 12:51:40
4 дом. Здраствуйте. Кто-то делал перепланировку в двушке?(в коридоре, ниша в кухне) Поделитесь идеями, пожалуйста))