bezv
08.02.2013 14:09:15
3 дом
тоже будем к 11.00
crazy_profesor
08.02.2013 14:18:01
zam: Ну пусть будет 11:00, я не против. Я только не вижу тут больше отзывов, я надеюсь...
Все в ремонтах, всем пофиг :)
остались лишь самые стойкие из нас)
думаю нужно объявление и смс-ки хотя бы. если хотим "кворум".
SaVik
08.02.2013 15:42:57
Первый дом. завтра встречаюсь с представителем по домофонам, информацию выложу вечером.
Можем устанавливать как на нынешние двери так и на стену, переустановка на другие двери возможна без особых затрат.
Фирма которая предлагает услуги начисляет абонплату за обслуживание в размере 7 грн в месяц, в эту сумму входит обслуживание не только квартирной трубки но и системы входной группы и самих дверей в том числе.
Предварительная стоимость -90 грн с вкартиры это установка, апарат и тд (если правильно поняла то и входная группа в стоимость тоже входит). ДЛя старта нужно 60-70 квартир.
Ребят давайте определяться с датой собрания, что бы было время повесить объявление и обзвонить соседей хотя бы за дней пять. Лично я за будний день вечер.
zam
08.02.2013 17:31:44
4ый дом.
смс ушла, кому задвоил - извините.
uman
08.02.2013 19:08:00
bezv: 3 дом
тоже будем к 11.00
3 дом будем на собрании
Shapka
08.02.2013 21:19:13
4 буд
16 лютого, в суботу, об 11 год
вiдбудуться збори мешканцiв нашого будинку.
Мiсце проведення: подвiр`я бiля входу в будинок.
На порядку денному: конс`єржi (з 1 березня закiнчується термiн дiї договору iз ЖЕКом щодо конс`єржiв), тарифи ЖЕКа, збереження нашого спiльного майна, забезпечення безпечного i комфортного проживання в будинку, звiт щодо зiбраних i витрачених коштiв i тд
NatPodoba
09.02.2013 08:54:49
3-й
не получается придти на собрание, очень прошу отписаться тех, кто был, и сказать, что решили, и сколько денег и кому отдавать. сорри.
Annita2012
09.02.2013 09:50:40
Дорогие соседи, добрый день всем! 4 домик - вчера вечером был супруг на доме - ограблена квартира на 11 эт. - была милиция и т. п. - нет слов для коментария.... Есть время до собрания думать всем, что делать дальше. 2 домик - думаю что тоже надо срочное собрание - предлагаю зашить бок где лестница и предлагаю срочно ставить домофон - 1 домик как раз это сейчас разрабатывает. Ситуация с консьержами в свете этих событий? Несмотря на это желаю всем хорошего дня!
uman
09.02.2013 12:46:09
3 дом утром сегодня обнаружили: в квартиру замок розкурьожен квартира открыта, но слава богу, ничего вроди бы не пропало Ну и что это? Соседи давайте что-то делать. Ведь ни охрана дома, ни консьерж вообще на охрану наших квартир не влияют
tanidzhan
09.02.2013 13:02:34
uman :
аналогичная ситуация була и у меня! в 2 часа ночи ломились, почти открыли своими ключами дверь воры (хоть замок был поменян), спасибо, тем людям которые у меня живут пока делают ремонт, а то бы все повыносили!!! на 99.9% уверена, что это строители, которые живут в нашем доме, у них есть видимо список, который у консьержки-вот они ходят и шастают, по тем квартирам где начался ремонт в поисках строй материало!!! А потом лично мне предлагал один из строителей различные виды смесей, плитку, ламинат !!!
на собрании сегодня подняла этот вопросс, но мне хором ответили обращайтесь в милицию, но как юрист прямо сказу от милиции толку никакого не будет, искать воров никто не будет и караулить мои двери тоже!!!!