Sveta0612
04.03.2013 20:28:35
Жорик:
Предлагаю утеплять снаружи. Выступающие балконы утеплять блоками (по 6 квартир)...
Планируем заняться утеплением после 11 марта. Есть некоторая информация по этому вопросу. Если интересно, пишите в личку.
Shapka
04.03.2013 20:39:12
Женя, я в найме консьержей участия не принимала как раз))
zam
05.03.2013 07:50:58
По утеплению наружных стен, я что-то пропустил? Я тоже хочу утеплятся, 4ый дом. Кто-то уже нашел себе рабочих для этого?
Shapka
05.03.2013 08:46:26
4 буд
Зараз йдуть роботи по запуску домофона в будинку.
Ранiше всiх попереджали(тут на форумi, на зборах), щоб не використовували кабель домофона для iнтернету чи ТВ. При роботi чужих електрикiв у Вашiй квартирi важливо не пошкодити кабель. Треба, щоб трубка була на свому мiсцi правильно пiд`єднана.
Якщо Вашi майстри (електрик, ремонтники, тi, хто заводили Вам iнтернет чи ТВ) пошкодили заведену в квартиру домофонну систему, Ваша квартира буде вiд`єднана вiд загальної системи. Тобто домофон у Вас не працюватиме. Поки. Як ця проблема вирiшуватиметься пiзнiше, поки не знаю( Зараз запускається загальна система i тi квартири, у яких все нормально.
Номери машин, хто написав, додаю в заг список.
crazy_profesor
05.03.2013 09:43:41
zam: По утеплению наружных стен, я что-то пропустил? Я тоже хочу утеплятся, 4ый дом. Кто-то...
4-й дом
zam, а чем Вас не устроила сотка утеплителя снаружи стен?) Утеплителя на ьбалконе снаружи нет у 1 и 3 домов. как по мне - с головой. С сейчас поставил окно, утеплил дополнительно стенки балкона изнутри стеродуром тройкой - у меня сейчас на балконе жарко.
zam
05.03.2013 14:15:48
У меня одна из комнат промерзала зимой, я бы и не утеплял, но есть необходимость. Я думаю может это из-за "порезов", декора на первыех этажах
valjalja
05.03.2013 15:03:00
Соседи, подскажите, кто кому и за сколько сделал разводку в ванной к стиралке и ванной? И еще, стена в кухне которая правая, как заходишь, зачем там столько выводов на розетки, что там предусматривалось?
zkiv
06.03.2013 08:01:23
Tovarish: 1-й дом.
Подскажите, пожалуйста, телефон фирмы, которая устанавливала домофон....
Оставте заявку консьержу и с Вами свяжется представитель компании.
Tovarish
06.03.2013 08:19:19
Спасибо.
AlexWx
06.03.2013 08:33:22
2-ой и 1-й дома. Какой-то "молодец" на Ауди паркуется уже в который раз на газоне между 1-м и 2-м домом.. Сегодня он, правда, "типа 2мя колесами на бордюре". Если мы сами такие умные и так паркуемся, то надо ставить заборы вокруг всех бордюров. Кто знает этого соседа - прошу поговорить. Не сделал фото.. а то можно было бы опубликовать в разделе "паркуюсь как хочу"
И к вопросу парковки - линии на асфальте не нарисованы, но у всех же глазомер хороший? Зачем парковать машину на два паркоместа??? Уважайте своих соседей - мест для парковки итак мало.
И личная просьба, паркуйте машины возле входа только в случае, если нет других паркомест. Возле 2-го дома достаточно сложно припарковать машину на парковку напротив входа, если стоят машины перед парадным.