akkerman
23.04.2013 17:50:11
2-й дом! Ребята, а всех ли устраивает соседство восьми (!) бомжей, живущих в квартире без ремонта на 18 этаже?!!!!!!!! Вид этих "существ" вызывает рвотный рефлекс только у меня? И чё с ними делать то!!!!!!!!!!!!!!!??? Вернее даже не так. Как давить на хозяина этой квартиры, который и 200 грн не сдал и на консьержев "ложит", т.е которому по... мнение и решение большинства!?
AlexWx
23.04.2013 20:23:04
Рома, в какой квартире??? я ни разу не видел
Оля9999
23.04.2013 20:50:19
Yana-Igor:
Разговаривал с инженером по воде, сказал что горячую воду будут подавать когда...
Консєржка казала, що десь вiдсоткiв 20 заселено, але не знаю наскiльки це правда. Сьогоднi телефонувала в ЖЕК, сказали що наприкiнцi травня МОЖЛИВО запровадять гарячу воду. Але їм потрiбно 70%!!! заселення!! Щось я дуже сумнiваюсь, що на кiнець травня буде така цифра. Думаю потiм треба буде групою йти в ЖЕК й просити їх запровадити нам гарячу воду (якщо вони її до того часу не дадуть)
Оля9999
23.04.2013 20:55:12
I ще... хтось знає що збираються будувати бiля 4го будинку?... Я з 3-го... але менi все-одно цiкаво))
gera
24.04.2013 06:50:06
Оля, на предыдущей страничке детально описано, что вырастет за 4 домом.
Kora
24.04.2013 07:24:23
akkerman: 2-й дом! Ребята, а всех ли устраивает соседство восьми (!) бомжей, живущих в квартире...
Ром, мы с 18, двоих пацанов как-то раз видела(снимали показания счетчиков, сказали, что квартиру снимают), вроде как 135 кв., но вообще-то, с ними не сталкиваемся, а то, что их там аж 8 человек, первый раз слышу. Надо присмотреться.
homo_sapiens
24.04.2013 08:14:35
Оля9999:
Консєржка казала, що десь вiдсоткiв 20 заселено, але не знаю наскiльки це правда....
Не нужно никуда идти, есть объективные требования для подачи горячей воды, а именно заселение не менее 70% жильцов. Это не прихоть ЖЭКа, просто если в доме будет мало пользователей горячей вода, она будет остывать в трубах и включив кран нужно будет слить огромное количество воды прежде чем пойдет горячая, а с учетом счетчиков и цены, это дорого.
homo_sapiens
24.04.2013 08:16:27
P.S. Лично я себе ставлю бак/бойлер. Они сейчас не дорого стоят. Но в будущем планирую пользоваться обычной горячей водой.
artur11111
24.04.2013 08:30:00
Добрый день!
Не подскажите на сколько уменьшилась/увеличилась площадь квартир после обмера БТИ по сравнению с площадями указанными предварительно при заключении договоров с ЖИ?
Цветик
24.04.2013 10:18:28
Для vetalok. Дорогие инвесторы! Читая ваши комментарии по поводу соединения балкона с кухней, не могла не прокомментировать. Во всех таких квартирах может даже и (!!!) в жилой комнате стот сушилка с висящими труселями и прочим мотлохом. Зрелище - так себе! Что касается наличия балкона, представьте, что летом вы выходите на свой балкончик, где стоит кофейный столик и наслаждаетесь, практически на свежем воздухе. Нежелательно вмешиваться в систему отопления, т. к. теплоноситель подается в дом по одной трубе определенной температуры и под давлением, рассчитан на проектное количество отопительных приборов. А следственно, из-за таких перепланировок где то происходит разбалансировка системы и кто-то недополучает тепло. Задумайтесь над этим, пожалуйста, т. к. сами можете оказаться в подобной ситуации. По поводу конденсата, возможных подтеканий и прочего - вообще не говорю.