Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

homo_sapiens

homo_sapiens

22.04.2013 07:20:48

Был в ЖЭКе, пытался пересчитать отопление. В договоре ни у меня не в ЖЭКе нет первоначальных показаний тепло счетчика, а так как у меня до вселения месяц топили квартиру, то показания там не нулевые. ЖЭК предлагает начать с нуля или предъявить акт с начальными показаниями. Где его взять? Помню, что нечто подписывал когда получал ключи, но на руки ничего не дали, только паспорта на счетчики.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

22.04.2013 07:30:22

ElisaBeth: 2-й дом, что вы сделали? Зачем клумбы стоят посредине тротуара? Как теперь ходить?...

Если общаться с вами на том же языке, что и вы, то можно задать вопрос "какая непреодолимая сила Вам помешала спуститься и участвовать в субботнике?" Но таких, как вы, было около 180 квартир. То есть людям в принципе лень самим что либо сделать для Нашего дома, особенно когда есть "инициативные ЛОпуХИ", которые все сделают за других.. А покритиковать их... ооо - счастье.
Вот реально, не хочется здесь выяснять отношения.
Уважаемы соседи, которые в отличие от инициативной группы дома, знают как все правильно делать - прошу на сайте сразу писать в какой вы квартире проживаете и удобное время для встречи, тестового заезда с колясками мимо клумб и т. д. - будем встречаться и принимать ваши правильные предложения... А с кустов кричать - это неправильно.
Я тоже не был на субботнике (по уважительной причине), тоже был удивлен размещением клумб, но прочитав доводы Оксаны - согласился, что так, как поставили - правильнее.
Кстати по поводу разметки парковки - вчера прогулялся к 4-му дому - разметка сделана в виде буквы "Т" и не до бордюра - и результат - почти все припаркованы не по разметке. Так что нам на будущее урок - надо делать полноценную разметку.

Цитувати

Kora

Kora

22.04.2013 07:45:32

2-й дом, у нас были активиты и с колясками. Ставили клумбы так, что бы всем было удобно. Возмущаются, я так понимаю, те, которым стало не удобно парковать свои джипчики.

Цитувати

Shapka

Shapka

22.04.2013 07:50:11

AlexWx, по поводу разметки еще такие выводы (возможно, пригодятся Вам):
Сделать полноценную разметку не было возможности, поскольку авто стояли как попало, а владельцев этих авто, конечно же, на субботнике не было.
Чтобы делать полноценную разметку, хорошо бы иметь компрессор (или как называется та штука, что воздухом удаляет песок, пыль с поверхности?). Веником и др подручными средствами качественно очистить поверхность невозможно, к сож. Поэтому краска долго не продержится(( Исходя из этого обошлись Т-разметкой.
Спецкраска для разметки есть в Эпицентре, продается 12-литровыми емкостями, стоимость что-то около 300 грн (точно не помню).
Почему машины не паркуются по разметке на данный момент - изначально машины стояли как попало. Пока прошло мало времени, чтобы все заняли места согласно разметке - то есть один стоит "раком", возле него паркуется новая машина и она не может стать "правильно", потому что сосед стал неправильно изначально. Надеюсь, понятно написала))

Цитувати

bezv

bezv

22.04.2013 08:00:55

homo_sapiens: Был в ЖЭКе, пытался пересчитать отопление. В договоре ни у меня не в ЖЭКе нет первоначальных...

3-й дом
У нас практически то же самое
первоначальных показаний никто нам не дал
энергетик из жека сказал что без этих показаний нужно платить с нуля
в доме в прорабской сказали что включили почти перед заселением, поэтому они отапливали уже НАШУ квартиру.
думаю, придется смириться и оплатить

Цитувати

Ирина62

Ирина62

22.04.2013 08:27:00

bastrygin:
Подтверждаю! Ответственные ребята, выполняют все виды работ быстро и качественно,...

Очень неприятно писать опровержение написанному ранее, но не хочу, чтобы еще кто-то испытал разочарование и материальные потери. Ожидания не оправдались. Обещания строителей и фактический результат кардинально противоположны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ указанную ранее бригаду во главе с Богданом по фамилии Кильчицкий из Тернопольской области. Мне, после их ремонта, даже в квартиру заходить не хочеться. Подумываю обратиться в налоговые органы, чтобы проверили, сколько же эти ребята платят в бюджет и платят ли?

Цитувати

provi

provi

22.04.2013 11:25:06

Kora: 2-й дом, у нас были активиты и с колясками. Ставили клумбы так, что бы всем было...

Ребята которые принимали участие в субботнике, вы просто Молодци! Мы так же планировали присоединится, но к сожалению так получилось что не получилось :(. На след. обязательно будем!
По поводу вазонов, по-моему нормально поставили. Так же хорошо, что поставили на газоне, так как парковались туда уже счас, а с уменьшением парко-мест ситуация еще обострится.

Цитувати

zam

zam

22.04.2013 12:48:34

Подскажите плз пару моментов:
Как принимает ЖЭК (поругаться по платежкам) и как принимает контора по регистрации свидетельств прав собственности? И если кто знает, перечень документов для второго, заранее спасибо.

Цитувати

Shapka

Shapka

22.04.2013 16:05:17

4 дом
ЖЭК выдал нам еще травы - дворник досеет (или уже досеяла) там, где не хватило.
Мастер дома Елена Николаевна сказала, что заказала шланг для полива - это со слов дворника. Сколько метров, неизвестно, но стоимость 500 грн.

Цитувати

Оля9999

Оля9999

22.04.2013 19:32:39

3й будинок.

В когось є якесь iнфо щодо постачання гарячої води?

Цитувати
<< 995 996 997 998 999 ... 1190
Архів