Оля9999
22.04.2013 19:38:20
3й будинок
Може пiдемо на шашлик? I познайомитись краще...i час гарно провести )
Javanlion
22.04.2013 19:44:09
itesites:
У меня есть, ноне все. Куда Вам выслать?
3 дом.
я вам в конвертик написал свой адрес. Спасибо за помощь, буду ждать письма. :)
Няша
23.04.2013 06:24:13
4 дом.
Подскажите, случайно никто не знает, когда будет горячая вода. Спасибо.
Shapka
23.04.2013 06:34:37
Няша, думаю, с этим вопросом лучше обратиться в ЖЭК
Вячеслав Сергеевич - нач. нашего отделения
220-05-82
Няша
23.04.2013 06:58:06
Спасибо
Yana-Igor
23.04.2013 07:23:43
Оля9999: 3й будинок.
В когось є якесь iнфо щодо постачання гарячої води?
Разговаривал с инженером по воде, сказал что горячую воду будут подавать когда заселится где-то 50% жильцов, но я так понял что пока мы сами им на мозги капать не начнем никто ее не включит:( Думаю что реально процентов 25-30 жильцов должно хватить что-бы начать поднимать этот вопрос. Надо-бы завести какой-нибудь учет реально заселившихся квартир.
Shapka
23.04.2013 10:54:34
4 дом
Сегодня было совещание ЖЭКа и застройщика на территории - вокруг домов.
До нашего дома застройщик (был Чурий) не дошел, остался только глав. инженер Вадим Николаевич и еще двое неизвестных мне людей (с управления).
Завтра в 10-11 часов должна приехать Пани-Н и высадить кусты. Кто имеет желание, может приехать и проконтролировать их работу.
Шланг 50 м ЖЭК должен привезти - сегодня занимаются этим вопросом. Краны для полива есть с двух сторон дома, должно хватить длины. Дворничка просит катушку для того, чтобы намотать шланг - так он должен лучше хранится. Если у кого есть что-то круглое и ненужное, привезите, пож.
Сегодня ЖЭК должен накопать вишенек и кустов сирени и высадить все это со стороны 21-х домов. Планируют туда еще земли и посеять траву, но это после покупки шлангов, чтобы полить газон и трава проросла.
Забор - да, хорошо, но когда это будет неизвестно, если будет вообще когда-то (то есть вряд ли ЖЭК его сделает).
По периметру вбить трубы железные, чтобы оградить газон от авто - и на это ЖЭК не готов.
По поводу ключей от всего (электрощитовые, подвал и тд) обещают подумать, но так и не дают их нам(( Как их выбить?
За нашим домом будет еще один голубой дом (как 3-й) - это со слов ЖЭКа. Дорогу закольцуют за домом и выведут к садику мимо частного дома. Со временем выведут ее на набережную, должна остаться дворовой дорогой.
AlexWx
23.04.2013 13:08:08
Шапка, скажите, если знаете, а дорога на стройку будет проходить мимо наших домов? И если да - то занчит нам обеспечено круглосуточное движение бетономешалок и других строй машин мимо домов.. Те кто паркуется на дороге - соответственно будут выгнаны на газоны и грязи будет выше крыши??? Меня такая перспектива на ближайшие 2 года как то пугает.
lilya66
23.04.2013 13:44:00
а жэк не сказал, когда будет начато строительство голубого дома на пустыре? и кто нам потом будет восстанавливать дорогу?
Shapka
23.04.2013 15:08:10
AlexWx: Шапка, скажите, если знаете, а дорога на стройку будет проходить мимо наших домов?...
Да, дорога на стройку - мимо наших домов. Ее изначально строили как дорогу для тяжеловесов - так Шнайдер говорил еще в сентябре. Обычную дворовую дорогу так не делают.
Мне тоже очень-преочень жаль, но болото на дороге у нас точно будет(
lilya66, нет, этого ЖЭК не говорил.