ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

BladeRunner

BladeRunner

12.07.2011 08:40:32

fullthrottle: Вы меня наверно не так поняли, я имел ввиду, что если сейчас цена квадрата в 1й очереди...

На стадии котлована нормальные застройщики не продают, надо хотя бы из "земли вылезти". Я думаю, что 2-я очередь на старте продаж будет все равно дороже первой. Ну, во всяком случае, не дешевле.

По 800 долл. квадрат никто продавать никогда не будет. Если рынок настолько провалится (а прогнозы говорят о другом), то объект будет заморожен до лучших времен.

Если хотите мое личное мнение, то я достаточно оптимистичен насчет первой очереди, ее достроят. А вот 2-я и последующие уже будут сильнее зависеть от рынка.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

12.07.2011 09:00:30

И чем познее очередь тем сильнее рынок будет влиять на её ценообразование и вобще на ход строительства.
Удачная сдача первой очереди, а возможно даже и дострочная, будет неплохой рекламой для продаж во второй очереди, плюс те кто-то побоялся инвестировать в первую очередь.
А вобще как считаете, реальные планы КАНа о сдаче всего комплекса к 2015 году?

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

12.07.2011 09:18:25

Достроить до 2015 +полгода-год мне кажется возможным. Другое дело - съест ли рынок такое количество квартир в этом месте? Я на этот вопрос ответить не могу, а потому не могу оценить судьбу последующих очередей.

Цитувати

валприм

валприм

12.07.2011 09:18:44

L_O_O_K: Для валприм :
Не соглашусь с вашим пунктом 3 из приведенной ссылки, так как я...

Я не смогу Вас переубедить. Это Ваша позиция и я к ней уважительно отношусь. Мы живем в нашей стране и нам приходиться исходить из реалий, а не из того как в других странах делается. Покупка облигаций - это инвестиция во всех странах, поэтому Вы Инвестор! У нас на сегодня работает самый правильный, с точки зрения законодательства, механизм. Если Вы так боитесь рисков связанных с облигациями, то подумайте о покупке готовой квартиры (она скоро будет готова) и заключайте обычный договор купли-продажи квартиры. Спасибо!

По поводу механизма замены облигаций на квартиру при договорах с рассрочкой (кто-то из инвесторов задавал вопрос), напишите, пожалуйста, с личной почты на info@valprim.com.ua с указанием ФИО, номера договора купли-продажи облигаций и номера телефона. Я напишу Вам ответ. Спасибо!

Цитувати

lena333

lena333

12.07.2011 09:38:42

To Валприм, а зачем такая идентификация, на форуме 90% с рассрочкой после сдачи дома, расскажите всем о механизме, или он у каждого будет свой?

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

12.07.2011 09:43:21

Какого обвала цен вы ждете??? в нашей стране все привязано к доллару... даже огурцы на рынке )))
вы боитесь падения гривны.... что скажется на кв. метре...

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

12.07.2011 10:22:00

Честно говоря, когда увидел 900 с лишним страниц обсуждения, захотелось сказать "многа букав, ниасилил";))
Прочитал последнюю страницу, обсуждают тех, кто купил до кризиса. Ну, все правильно, в кризис подешевело, лопнул пузырь. То что цены до кризиса были завышены - это факт общеизвестный.

А по поводу падения цен могу привести ссылку на свой пост на ту же тему: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5029&cpg=7

Цитувати

MaxLena

MaxLena

12.07.2011 12:14:24

Всем привет! Мы взяли квартиру в секции 0402 :)

Цитувати

валприм

валприм

12.07.2011 12:14:39

lena333: To Валприм, а зачем такая идентификация, на форуме 90% с рассрочкой после сдачи дома,...

Нет, потому что такую "длинную" рассрочку как мы никто не дает (не умеют + денег нет). Тут есть определенные тонкости. Тут же не все Инвесторы, а есть и конкуренты и "вредители" и так далее. Не хотелось бы распространять информацию на всех.

Цитувати

NNV

NNV

12.07.2011 12:39:40

Для валприм :
Это Ваше простое нежелание и отговорка предоставить всем заинтересованным информацию. Конкуренты могут также прийти в отдел продаж и узнать особенности предлогаемой рассрочки. Вас ведь никто не просит рассказывать все тонкости, а всего лишь прояснить процедуру. Какую информацию Вы боитесь раскрыть конкурентам? Можете описать схему в той степени, в которой такое орисание приемлемо для Вас.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 1713
Архів