ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

G-Max

G-Max

01.04.2011 11:31:15

Стройка пренадлежит уже Фирташу:
Heritage Properties International получит контроль над "К. А. Н."
ИА "Украинские новости "9 июля 2010. Антимонопольный комитет предоставил разрешение компании Heritage Properties International AB (Стокгольм, Швеция), принадлежащей бизнесмену Дмитрию Фирташу, на получение контроля над ООО "К. А. Н." (Киев).
В АМКУ подробностей не сообщают, ссылаясь на конфиденциальность.
ООО "К. А. Н." связано отношениями контроля с компанией "К. А. Н. Девелопмент", которая является членом Украинской строительной ассоциации (УБА), членом The Council on Tall Buildings and Urban Habitat (CTBUH, США).
Heritage Properties International AB владеет, и 50,46% акций компании "Мандарин Плаза" (Киев).

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

01.04.2011 17:08:48

меня не пугает что продали как Вы говорите "из под полы", это ка мне объяснили "техническое" открытие, чтоб понять что не предусмотрели чтоб правильно обслуживать клиентов и я уже просто ждк начала продаж 3 месяца (забронировал квартиру онлайн через сайт) и мне позвонили и пригласили на сделку скидку сделали большую... как первым покупателям - 10% купил за 9000 метр. Облигации не пугают, так как это один из способов законно купить первичку (другой ФФС) препродать могу легко облигации, только надо обратиться к застройщику и перезаключить договор участия в строительстве на нового собственника. За расторжение договора с целью перепродажи заплачу только 1000 грн. застройщику (считаю это справедливым так как они печатают кучу бумаг тратят на это время и это должно оплачиваться и если я на перепродаже заработаю то они нет) и перепродам через их торговца облигации новому собственнику. так что если деньги у меня кончатся, то я могу перепродать кому-то у кого они есть)))

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

01.04.2011 17:11:59

а и забыл сказать... через месяц они собираются открыться красиво как полагается с шампанским конфетами и телевизором))))... т. е. я подопытный кролик... но хочу заметить что обслужили красиво.... показали на макете где будет моя квартира...))) + там уже по 4 этажа выгнали... и заезжал туда в 9 вечера - ночью работают

Цитувати

urfindgus

urfindgus

01.04.2011 18:25:14

Был сегодня...
Из позитива:
- действительно дают скидку 10%;
- действительно хорошо все рассказывают.
Из негатива:
- нет даже визуализации квартир, хотя архиматика 100% должна была их делать;
- на данный момент "застройщик" свято верит, что все жители которые купят там квартиры смогут в час пик, выехать из комфорт-тауна;
- не сделали смотровых квартир (в США делают смотровые квартиры из ДСП), видимо у наших застройшиков с фантазией туговато ))).

Ну а так, вроде не кидалово.

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

01.04.2011 19:37:52

так они говорят, что офис продаж сделан так же и из тех же материалов, что и будущий комплекс.... и окна так же будут до пола... короче офис продаж и есть типа макет... правда по планировке не понятно как оно будет, хотя там столько вариантов планировок.... все равно это будет одна из, а не та которую я выбрал... а по выезду согласен, это в конце строительства 4000 семей будет ломится по узенькой дорожке выводящей к воссоединению и потом упрется в ленинградку((( может чего-то все таки придумают?

Цитувати

urfindgus

urfindgus

01.04.2011 21:32:04

Развязка самый большой геморой этого комплекса!

Цитувати

urfindgus

urfindgus

02.04.2011 11:15:48

Новые подробности.
1) В гугле еарт появились новые фотографии комплекса, состоянием октябрь 2010, можно увидеть расположения домов.
2) Вода для комплекса будет догреваться в котельной (будут повышать градус), т. е. плата за горячую воду и отопление ну никак не может быть на уровне городской как обещает застройщик.
3) Договор с ихним Жэком на обслуживание необходимо заключить в четко установленный период времени, какие тарифы будет выставлять этот ЖЭК никто сказать не может. Т. е. уровень квартплаты будет колебаться в зависимости от....

Цитувати

G-Max

G-Max

02.04.2011 17:20:45

По поводу догрева воды - это что то самопридуманное. Насколько я знаю, то проектанты говорили, что будет городская телая вода, и отопление, разговоров о догреве вообще не было.

Цитувати

urfindgus

urfindgus

02.04.2011 21:34:07

Ну не буду же я выдумывать!?!?! Сказали будет догрев воды, будет собственная бойлерная. Я так понимаю, температура теплоносителя не соответствует требуемым параметрам!

Кстати сделал 3-D визуализацию http://comforttown.com.ua/apartments/detail.php?SECTION_ID=3&ID=182
этой квартиры, кто хочет побродить в ней - пишите на Lysinka19@yandex.ru

ЗЫ официальные визуализации будут через месяц!

Цитувати

lena333

lena333

03.04.2011 11:18:53

Уважаемые инвесторы, а кого-то смущает привязка к курсу доллара гривневых платежей по рассрочке?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 1713
Архів