ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

04.04.2011 11:29:45

Есть уже реальные инвесторы, отзовитесь!??

Цитувати

lali

lali

04.04.2011 11:56:36

Да есть

Цитувати

zana

zana

04.04.2011 12:54:42

Реальные инвесторы, подскажите, пожалуйста, какая цена 1 облигации указана в вашем п. 3.1. договора купли-продажи облигаций?

Цитувати

AndrewTheStone

AndrewTheStone

04.04.2011 13:49:48

Я завтра пiдписуватиму договори, вiдповiдно завтра напишу вартiсть облiгацiї (договiрну).

Цитувати

lena333

lena333

04.04.2011 19:35:18

Сегодня общались с менеджером, сказали, что вероятность изменения стоимости облигации очень велика... Мало того, что привязка к доллару, так еще и стоимость облигаций могут поменять в любой момент. И как тут спокойно приобрести квартиру у них можно?(

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

04.04.2011 20:47:11

цена не меняется если внесете все 70% денег... и цена конечно поменяется, потому как поменяется стадия строительства...(( я не могу столько сразу внести...

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

04.04.2011 20:49:27

zana: Реальные инвесторы, подскажите, пожалуйста, какая цена 1 облигации указана в вашем...

90 грн.

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

04.04.2011 20:51:38

zana: Видимо никого не смущает ни привязка к курсу доллара, ни то, что цена может меняться...

это я писал относительно того, что наш коллега по форуму говорил, что в штатах используют визуализацию квартир из ДСП..... и я написал... ну сделают одну, максимум две планировки - не обязательно мою планировку сделают...

Цитувати

уже_инвестор

уже_инвестор

04.04.2011 21:06:10

zana: Очень хорошее объяснение по поводу облигаций с этого же форума. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=3689...
тут я согласен, ничего не гарантируют облигации - гарантирует застройщик... облигации и только целевые (дисконтные вообще кидалово), хотя бы предусмотрены законодательством и комиссия по ценным бумагам хотя-бы проверяет наличие строительной документации перед выпуском (дисконтные и инвест договора этого не гарантируют, а простые люди не могут проверить нормально наличие стройдокументов).... поэтому это законный способ дешевле купить квартиру на этапе строительство, т. е. проинвестировать. Инвестиция - это риск. Инвестиция в целевые облигации - большой риск в нашей стране, но он окупается потому как потом без рисков готовую такую квартиру мне придется покупать за 15 000 грн. и я хрен ее куплю..... так что так, тут или рискуете и покупаете дешевле или не рискуете и покупаете потом дороже - все просто! Учитывая что КАНы построили дохрена и их репутация на рынке дороже нежели кидок в первой очереди из 13. давайте порассуждаем - например они кинут в первой очереди на миллионов 200 (потому как больше они не смогут продать если перестанут строить) и не построят еще 12 очередей и не заработают эти 200 млн (все очереди уже спроектированы (т. е. заплачено проектанту) - это кошмарные деньги), на которые у них есть 27 ГА - это золотая земля даже в этом районе + обосрутся и у них перестанут покупать в парковом в котором уже сдана 1 очередь (потому как они типа кинули в комфорте) А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ ЛОГИКУ И СПРОСИМ - ДОСТРОЯТ ИЛИ НЕТ. Кинут на 200 млн. или заработают 500 млн. а еси считать парковое то 1 млрд. Включаем логику2 - как вы думаете лучше купить сейчас по 9 или потом по 15?..... я решение принял - да рисковано, но застройщик нормальный и учитывая как они строят, то им не выгодно кидать - им выгоднее достроить - все остальное эмоции из серии: "раз мне не понятно - значит плохо"...

Цитувати

urfindgus

urfindgus

04.04.2011 21:20:05

1)у них если мне не изменяет память 24 планировки всех квартир. Было бы желание!
2) Не забываем, что по слухам от бабок под подъездом "Парковой мисто" заказывал некто Хмельницкий, а "Комфорт тоун" некто Фирташ.
Поищите в интернете информацию и подумайте кто из этих двоих надежней.

Проект хороший, но пока не построят на 99% 1-ю очередь - трудно, что либо сказать!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 1713
Архів