zana
03.04.2011 13:40:09
Видимо никого не смущает ни привязка к курсу доллара, ни то, что цена может меняться в любой момент - если дорожают стройматериалы или растет зарплата строителей.
уже_инвестор, а что значит "все равно это будет одна из планировок, а не та которую я выбрал"? Не совсем понятно.
RussellCrowe
03.04.2011 14:40:24
Сегодня там был. Ну, проект конечно масштабный, они хотят полностью застроить всю территорию завода. Судя по макету, стройка затянется гораздо дальше 2015 года. Учитывая что уже сейчас они сдвинули сроки сдачи первой очереди на первый квартал 2012, якобы из-за праздников... Думаю раньше второго квартала они не управятся. Далее, стоимость квадратного метра сейчас составляет 10500 грн. (хорошо хоть не 100500 :) лол )) цена 9900 - это цена с 5% скидкой, и действует только до 5-го апреля кажется. Обещают с мая еще дороже )) И это за квартиру посреди 10-летней стройки... Но строят конечно быстренько, местами уже до 7-го этажа дошли. Что интересно, сам офис продаж такой весь милый и красивый, и в нем макеты такие чудные, все вроде как надо, но стоить взглянуть на него с тыльной стороны и можно увидеть что он там даже не заштукатурен. Зачем нужна эта показуха ? Видимо срочно нужно собрать как можно больше денег, что странно, если они рассчитывают на подорожание в мае... В общем одни вопросы... Ну и очень много сладких слов про то что вот смотрите какой у вас будет домик, вот тут у нас художественная школа, и прочее и прочее. Я с таким же успехом мог бы спросить куда мне посадить свой вертолет, который у меня конечно же будет через 100500 лет.
lena333
03.04.2011 14:40:44
ZANA, откуда информация о том, что на стоимость квартиры влияет не только курс доллара, а и стоимость стройматериалов и зарплата строителей? Вы говорите о приобретеннем уже жилье или просто об изменении стоимости за квадрат в будущем?
wipe
03.04.2011 15:05:07
Да цена просто космос для завода вулкан. Тут говорили о 9000тысячах. Мои родычи из Донецка сюда глаз положили, картинка им понравилась. Но лучше Поздняки, и цена 9000т и метро пешком дойти. Наверное, только из Донецка сюда можно влезть. не зная что по чем. Насоветовала., не зная что цена такая, а теперь буду виноватой. Ужас!!!!!!!!!!!!!Что, неужели кто-то инвестирует?. Впечатление, что отдел продаж тут выступает по полной программе. Кто-то купил реально?Чем руковолствовались?
my22
03.04.2011 17:09:05
lena333, скачайте договор на 5 странице форума, сообщение от my22 и почитайте.
П. 3.4. Продавець встановлює вартiсть однiєї облiгацiї виходячи iз поточних цiн на будiвельнi та паливно-мастильнi матерiали, розмiру середньої заробiтної плати в будiвництвi, цiн на ринку нерухомостi тощо. Продавець iнформує Покупця про змiни вартостi однiєї облiгацiї не пiзнiше нiж як за 14 (чотирнадцять) календарних днiв до дати набуття їх чинностi.
lena333
03.04.2011 18:07:14
Мда... факт
G-Max
04.04.2011 07:14:25
Думаю, спешить не стоить. Будут еще разные скидки и акции, аналогичным в "Парковом мисте". Будет и вторая очередь.
urfindgus
04.04.2011 07:51:11
Спешка нужна при ловле блох!
А покупать квартиру которой нет даже на визуализации - опасно! Опасно только тем, что в реальности она не совпадет с Вашими ожиданиями.
Кстати там 13 очередей аж до 2015 года
zana
04.04.2011 10:14:43
Очень хорошее объяснение по поводу облигаций с этого же форума. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=3689 Спешить с покупкой не стоит однозначно.
lena333
04.04.2011 11:22:38
А какие по вашему шансы вернуть деньги согласно договору, которые были частично проплачены за облигации в случае расторжения договора? Ну не потянул инвестор и стал неплатежеспособным, например?