ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Dervish

Dervish

16.07.2011 17:03:37

В ОП сказали что тарифы будут такие же как и во всех окружающих домах, и плата за содержание территории будет не высокой за счет большого количества квартир!

А ОСББ нереально будет создать, 1) не имеешь прав состоять в осбб пока нет право на собственность, а его получат все в разное время 2) при таком количестве квартир, мне кажется не реально будет создать осбб, это будет неконтролируемый дуплом )
Это все мое субъективное мнение, поправок если ошибаюсь!

Цитувати

Marcuha

Marcuha

16.07.2011 17:38:15

Согласна, на такое количество домов создать одно ОСББ нереально, если пучится можна создать ОСББ на каждую отдельную секцию. Например у 01 свое у 02 свое и т. д. Это как вариант.

Цитувати

Marcuha

Marcuha

16.07.2011 17:45:37

Можна было бы рассматривать вариант что у каждой секции будет свое ОСББ, но это думаю не реально, особенно когда дело дойдет до дележа прилегающей территории, парковки авто и т. д., а созданным ОСББ на целый городок будет сложновато управлять, если народ зачастую не может найти общий язык в одном доме то что уже говорить о целом городке.

Цитувати

lena333

lena333

18.07.2011 11:36:33

Marcuha: Согласна, на такое количество домов создать одно ОСББ нереально, если пучится можна...

А я бы поначалу не спешила и попрбовала сотрудничество с районным ЖЕКом (главное, чтобы не с частным). А если не понравится, всегда можно создать ОСББ, уже и собственников будет больше.

Цитувати

NNV

NNV

18.07.2011 11:43:45

Я сомневаюсь, что застройщик откажется от значительной части дохода и с легкостью допустит "не свой" ЖЭК.

Цитувати

Marcuha

Marcuha

18.07.2011 13:22:40

Предлагаю дождаться следующего года а ближе к срокам сдачи в эксплуатацию поднимать этот вопрос. Я не знаю они будут выдавать документы на право собственности всем купившим жилье одновременно или кто первый купил тот и получил. Думаю всем выдать одновременно не смогут а в договоре сказано что на протяжении месяца нужно определится за ЖЕк или ОСББ. Ждать месяцами нас никто не будет, я уверена что первых несколько месяцев будем приписаны к Жеку а там увидим. ОСББ за неделю не организуешь эта процедура займет некоторое время. Я за справедливость, а значения не имеет Жек или ОСББ главное чтобы было чисто и уютно.

Цитувати

OleG095

OleG095

18.07.2011 13:40:20

BladeRunner: Наталья Александровна, конечно, очень известный и уважаемый специалист, но иногда...
Достопочтенная Нататлья Доценко-Белоус, в прошлом году ТРИЖДЫ меняла мнение на 180%
Дамочка, работает строго "за/на" бабл..
В других отраслях,таких особ... именуют немноЖечко не так корректно...
Сейчас пиарит продажу имущественных прав. Все остальное- плЕхо ))))))

Цитувати

leo

leo

18.07.2011 17:43:35

товарищи, подскажите к каком отделении "правекса" лучше платить, чтобы уменьшить процент банка за кассовое обслуживание или они все берут?

Цитувати

Mary13

Mary13

18.07.2011 18:00:54

В ОП сразу сказали, что Правекс берет 0,2%, от отделения не зависит :)

Цитувати

lena333

lena333

18.07.2011 18:01:41

Процент зависит не от отделения в разрезе одного банка, а от самого банка)))

Самый низкий процент (он есть у всех банков) у Правекса. Перечень отделений на сайте, их достаточно много, берут 0,2%, но не меньше 20 и не больше 300 грн., если не ошибаюсь.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 1713
Архів