ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

investor01

investor01

23.02.2012 18:24:20

ViKi_0302: inv04_04, у вас было предложение о введении комендантского часа после 22-х. теперь...

Я за компромисы и за общение без ПРИКАЗАТЕЛЬНЫХ тонов.

Цитувати

koramax

koramax

23.02.2012 18:36:14

Вспомнилось... Когда подписывал договор, то ОП говорил что в 5грн/м2 будет входить охрана ))) Обманули =)

Цитувати

lera0211

lera0211

23.02.2012 18:42:51

Если застройщик до сих пор позиционирует данный жилой комплекс как "закрытый и охраняемый" Цитата "Жилой комплекс «Комфорт Таун» представляет уникальный для украинской столицы формат современного жилья европейского уровня. На закрытой охраняемой территории....", то может имеет смысл составить коллективный запрос, что застройщиком подразумевается под словами "закрытый и охраняемый"?
Вот на сегодняшний день он таки и закрытый, и охраняемый - до сих пор большинство инвесторов не видели того кота в мешке, что купили!
Ведь действительно для многих закрытость и охраняемость будущего жилья явились весомым аргументом в выборе данного жилого комплекса.
Если этого застройщик не обеспечит - налицо недобросовестная реклама!
Интересно, имеет ли этот момент судебную перспективу ?
Хотя, возможно окажется, что слова об охране и закрытости территории касались, например, периода стройки (и такое может оказаться!).

Цитувати

Bob207

Bob207

23.02.2012 19:15:46

Zema: Господа, я планирую инвестировать 2ю очередь, скажите, почему застройщик не делает...
благодаря применению газоблоков (хотя качество работы тоже имеет значения, так как испоганить можно все) достигается практически идеально ровная поверхность стены, допускаются отклонения всего в 2-3 мм. Многие, кто уже видел квартиры (мне тоже удалось) говорят, что стены действительно ровные. Поэтому необходимость в штукатурке отпадает и достаточно шпатлёвки. Я также ее ограничусь. Кстати, удалось увидеть качество шпатлевки в соседней квартире, слов нет - красота. Делали местные рабочие.

Цитувати

Bigle

Bigle

23.02.2012 19:47:48

ViKi_0302: 200 грн. - откуда такая цифра?
Лично я не платил бы за охрану более 100. И то, это предел. И не потому, что мне жалко денег.

Цитувати

vovik

vovik

23.02.2012 19:52:27

Bob207:
благодаря применению газоблоков (хотя качество работы тоже имеет значения, так...

а вы ка попали в свою квартиру напишите на почту vovik@bigmir.net ? спасибо

Цитувати

koramax

koramax

23.02.2012 19:55:48

Bob207: "... Делали местные рабочие..."
Это как? уточните =) что за местные рабочие? по чем делали? =)

Цитувати

инна

инна

23.02.2012 20:52:59

Bob207:
благодаря применению газоблоков (хотя качество работы тоже имеет значения, так...

так штукатурить всё-таки надо или, если стены ровные достаточно шпаклевки? А то не хочиться тратить время и деньги на штукатурку....( ответьте кто знает=)

Цитувати

bud-ka

bud-ka

23.02.2012 21:14:43

Новичок с 2-й очереди, это к тому, что не успел еще полностью ознакомиться с вышеизложенным.
К горяче обсуждаемому вопросу по охране хочу добавить вопрос о парковке. В ОП ничего конкретного не сказали (Больше всего интересует стоимость и наличие мест!). Подозреваю что в запроектированных паркоместах сделают цены "взрослые". Поделюсь информацией, как этот вопрос решился на Харьковском шоссе,56. Стоянка расположена на "прибудинковiй територiї". Поэтому жители платят только за охрану - 150грн!. Шлагбаумы, у каждого свое место; тесновато, но уютно и удобно. Думаю, что таким образом можно объединить охрану стоянки и територии КТ.

Цитувати

Fiesta

Fiesta

23.02.2012 21:16:42

kevin:
Договор согласовали (редакция приемлемая), по тарифу удалось выбить только 5%...

Я надеялась что вы отобьете тарифы, из-за них пересмотрела отношения к КТ.
Сначала хотели брать 2к, потом трешку - но дарить 300грн в месяц кому-то в мои планы не входит.
Принципиальные вопросы коммунальные тарифы, ОСББ развязка, АППК, охрана, начальная школа без привязки к срокам сдачи, инфраструктура в целом. Слишком много вопросов и претензий на старте.
Были на выходных в ОП, нам показали план 3к с террасой в 6этажном доме - это то что мы изначально хотели, но раньше небыло! А купили бы в январе!
Но так все стремно сейчас (другого слова и не подберешь).
Снова рассматриваем Чавдар, КГС на Ахматовой и 1м там дешевле, сейчас 8900 и 9900.

Цитувати
<< 1145 1146 1147 1148 1149 ... 1713
Архів