timota
24.02.2012 06:58:36
Еще раз повторюсь, что тему охраны на данный момент обсуждать бессмысленно. Во-первых, нужно понять какая исходная ситуация (будет ли забор, будут ли будки, шлагбаумы и т. д. и т. п.). Во-вторых нужно дождаться информации от ЖЕКа по поводу тех предложений, которые они получат. После этого можно будет обсуждать, зная конкретные цифры.
Что касается ЗАБОРА: как же Вы не поймете, что Вы УЖЕ заплатили застройщику за него. Вам самим не кажется, что цена за м2, с учетом просто стен с красивыми разноцветными фасадами и окнами во всю высоту, явно завышена??? Это - цена ЖК с инфраструктурой, в том числе и с забором, установленным застройщиком. Сейчас речь идет именно о том, чтоб застройщик выполнил свои обещания и осуществил ЦЕЛЕВОЕ использование денег, которые мы заплатили. Речь идет о том, чтобы нам не пришлось ставить в будущем забор за свои деньги (т. е. платить дважды за одно и то же...), а все-таки сделать так, чтоб застройщик выполнил то, что обещал...
Xoowoxo
24.02.2012 07:01:57
И у меня еще вопрос: Кого то еще приглашали на осмотры? Если да, то из какой секции?
DennaI
24.02.2012 07:21:57
ВСЕМ-ВСЕМ, кому важен вопрос перепланировки и узаконивания, хорошая статья:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=78764&noRlt=1
Abejita
24.02.2012 08:03:07
Lenochka0405:
привет. мы тоже с 6го этажа, какой у вас номер квартиры?
Lenochka0405, добрый день и приятно познакомиться! У нас 60. Но я думаю, и в ОП говорили вроде, что это не настоящая нумерация, а просто идентификатор для продажи. А у вас от лифта в какую сторону влево-вправо? У нас влево.
Abejita
24.02.2012 08:18:26
Fiesta:
Я надеялась что вы отобьете тарифы, из-за них пересмотрела отношения к КТ.
Сначала...
Fiesta, извините а кому Вы собираете дарить или не дарить 300 грн. Вы платите комуналку за свой метраж! Хотите жить более комфортно на больше площади - платить придется. Хотите экономить - тогда живите в тесноте! ;)
Tanya0505
24.02.2012 08:18:59
Здравствуйте соседи! Нам сегодня удалось попасть в свою квартиру 0505 секцию. Погода конечно не самая удачная, плавали в грязи)))) Ощущения не понятные остались что-то понравилось что-то нет. Удивило то что мы заказывали в архиматике перепланировку (в июне когда там стен еще не было) заплатили 3 тыс. а ее там нет????, но увидев квартиру захотелось оставить так как есть т. к. представляли больше пространство, а в живую все намного меньше. Здесь писали об этом, но я думала что просто кто-то нафантазировал себе простор в квартире, как оказалось это правда все такое компактное. Только как теперь быть с деньгами которые мы заплатили архиматике?
По лестницам и перилам стекает оттаевшая вода))В секции еще нет стяжки, дверей, радиаторов, счетчиков. Окна(дверь на балкон) однокамерное в комнатах 2х. Стены ровные, но есть и косяки.. непонравилось что почти на против входной двери мусоропровод, на плане казался он дальне.... Но все равно побывав в квартире ощющая что это твои стены стало приятно. Надеюсь с потеплением работа оживится и все доделают к маю. Муж званил в ОП сказали просмотр 5х секций начнут с 15 марта, на что там смотреть?
curious
24.02.2012 08:19:19
Vida:
Кстати, на тему стоянки... Если я все прально понимаю, то даже в случае, если...
Честно говоря, первый раз слышу. Но если паркомест и так в обрез, стоит ли делать так, чтобы их было еще меньше?
Abejita
24.02.2012 08:21:42
Fiesta:
Я надеялась что вы отобьете тарифы, из-за них пересмотрела отношения к КТ.
Сначала...
Fiesta, у нас кстати тоже трешка с терассой. Мне она очень нравиться. Но те, что оставались - спальни там поменьше. Если сомневаетесь - думайте еще, выбирайте. Покупка квартиры - очень сложное решение. Я Позняки вообще ни под каким предлогом не рассматривала. Не люблю я че-то этот район (вонь, сквозняки, цемент(это я так высотки называю), ни деревца).
vovik
24.02.2012 08:26:02
Tanya0505: Здравствуйте соседи! Нам сегодня удалось попасть в свою квартиру 0505 секцию. Погода...
Как вы попали в свою квартиру напишите на почту vovik@bigmir.net
curious
24.02.2012 08:38:06
ГуцулКА, спасибо за инфо по страховке! А может быть вы еще сможете сказать, реально ли получить скидку, если таких как я (желающих застраховать имущество) наберется приличное количество?