ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Vida

Vida

24.02.2012 10:19:53

curious:
Я с трудом представляю то, что вы описали. Пропуск будет не на конкретное паркоместо,...

Говорю об этом не просто так, рассказывали знакомые, что такая ситуация была с закрытым комплексом в подмосковье. конечно, "украина не россия", но учитывая сколько в том же КАНе манагеров из РФ...

Цитувати

inka0203

inka0203

24.02.2012 10:23:37

Vida:
Кстати, на тему стоянки... Если я все прально понимаю, то даже в случае, если...

Дело в том, что, на сколько я поняла, все эти паркоместа возле домов являются гостевыми, а для жителей КТ запланирован Паркинг... Только вот паркинг в противоположном конце комплекса как-то не очень...

Цитувати

Александр0213

Александр0213

24.02.2012 10:24:07

инна: так кто-то получал еще приглашения на осмотр от КТ??????
а то 2 человека пригласили...

Я так понимаю сейчас приглашают из секции 0213, возможно 0212 тоже. Но из этих секций на форуме мало людей, поэтому и получается, что нас пока два человека, которые откликнулись.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

24.02.2012 10:27:45

curious:
Я с трудом представляю то, что вы описали. Пропуск будет не на конкретное паркоместо,...

да в принципе представить несложно. но не хочется...

Цитувати

lera0211

lera0211

24.02.2012 10:33:51

И нас пригласили на 1 марта, но я не смогла сходу определиться на точное время, а когда определилась, то приглашальщики пропали - звоню уже 2 дня по тел, с которого был звонок - глухо! Так и не понято, шо то було:)) Звонил некто Антон

Цитувати

curious

curious

24.02.2012 10:36:37

ViKi_0302:
да в принципе представить несложно. но не хочется...

Да хочется, но не можется) Объясните мне. Вот я приехал на территорию, открыл шлагбаум своей картой, заехал под дом и поставил машину на стоянку. Пошел домой играть в видеоигры, устраивать пьянку и мешать соседям спать))) Так вот вопрос: как меня можно заставить убрать машину из под дома?

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

24.02.2012 10:46:10

curious, вы не поняли. не хочется, чтобы так было и описывать как именно - тоже не хочется, "чтоб не подавать идей застройщику", как здесь говорят )) а варианты могут быть разные.

Цитувати

Sun

Sun

24.02.2012 10:48:22

Получили приглашение на предварительный просмотр (так по тел. менеджер сказал) на 28-е, секция 0213, после выложу фото.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

24.02.2012 10:57:00

Зачем покупать, например авто, которое не в состоянии обслуживать ?!........
Зачем рассказывать тут что 15 лет собирались деньги?!Это что аргументация чтоб у нас у всех не было такой услуги как -забор и патруль, обещанная при покупке ?!
Комплекс позиционируется самим застройщиком как закрытый. Вопрос тарифов за охрану и услуг обсуждается - и какие услуги и сколько будем платить - решим все вместе. Я не готов платить 500, но готов платить 200, кто-то не готов платить 200 но готов платить 100. Это нормально. Нужно дождаться ответов и вариантов. Конструктива.
Все заинтересованы платить как можно меньше, и это тоже нужно понимать. Никто не заинтересован завышать.
Те кто НЕ готов платить вообще и против охраны - у меня к Вам одно предложение - переезжайте. Дискуссировать с Вами нет желания вообще. Аргументации вашей не вижу ! Ощущение что либо у Вас особый интерес, например козачки, либо элементарное ментальное жлобство. Я не поселился в общаге и начал склонять всех к ограждению и охране.
Я инвестировал деньги в закрытый комплекс, мне лично обещали ограждение и патруль, как и большинству здесь. И цена моего кв. метра подразумевает забор и всё то что обещал застройщик. Или застройщик пересчитает ?Повторюсь, я инвестировал в закрытую территорию.
И охраны если и НЕ будет - то только если так решит большинство. Это справедливо !!!!Ну я лично так считаю и буду отстаивать свою позицию вместе с единомышленниками. Так всегда было и будет, так выбираются президенты, так решаются все те вопросы где нет единогласной позиции - большинством. Дискуссии по этому поводу прекращаю, смысла нет. Одна вода* и разговоры о пивке.
Поживём, увидим.

п. с. никто не ведёт речь чтоб покрыть мусоропроводы позолотой. У многих долги, или рассрочка, ремонты и куча других проблем. Но большинство на сегодняшний день - "за" !

и ещё -гостевые парковки подразумевают общие парковки а не - до 22, по пропускам или сугубо для гостей. Гостевые то есть не за кем не закреплённые, в отличии например от парк места в аренду или выкупленного.

Цитувати

gdan_03-06_50

gdan_03-06_50

24.02.2012 11:00:16

Александр0213:
Я так понимаю сейчас приглашают из секции 0213, возможно 0212 тоже. Но из этих...

Приглашают из секций 02.13, 02.12, 02.10, 02.11

Цитувати
<< 1151 1152 1153 1154 1155 ... 1713
Архів