Xoowoxo
24.02.2012 11:01:59
Я из секции 0211, пока не звонили(
Rlenusya
24.02.2012 11:09:32
Tanya0505: Здравствуйте соседи! Нам сегодня удалось попасть в свою квартиру 0505 секцию. Погода...
Таня, напишите пожалуйста в почту rlenusya@gmail.com, как Вы попали в квартиру. Мы Ваши соседи из 0505)))
Gazolin
24.02.2012 11:10:52
inv04_04: Зачем покупать, например авто, которое не в состоянии обслуживать ?!........
Зачем...
Вот зачем нужен этот негатив участникам форума?
Если уж есть столько рвения и энергии, так направте их правильно направлении.
Напишите официальный запрос в КАН и жек по поводу ограждения и охраны.
Лучше даже коллективный.
Они должны будут дать такой же официальный ответ в течении двух недель.
А может это даже как-то стимулирует застройщика к каким-то действиям в этом направлении.
inv04_04
24.02.2012 11:13:22
ViKi_0302: inv04_04, у вас было предложение о введении комендантского часа после 22-х. теперь...
уважаемая ViKi_0302, прошу меня процитировать или дать ссылку на страницу где были мои предложение о комендантском часе ?! Будьте впредь внимательнее в обрабатывании информации и тем более в её подаче. Спасибо
А 200 - 250 - там тоже чётко и понятно было что это моя позиция. И тема кто сколько готов платить, кстати, была выставлена на всеобщее голосование. И я лишь высказал своё мнение и позицию так как видел там и 500. Что 200 для меня было бы вполне нормально, если услуги за эти деньги сделают территорию закрытой. И что всё что больше 250 будет будет кусаться для жителей комплекса, и меня в том числе. И я был прав, частично. потому как оказывается и 200 много для многих. Но я никак не мог предлагать установить такой тариф, потому как понятия не имею к какому пакету услуг мы прийдём и сколько это стоить будет. И если окажется что будет по 30 грн, поверьте, я очень этому обрадуюсь.
повторюсь,ViKi_0302. Будьте впредь внимательнее в обрабатывании информации и тем более в её подаче. Спасибо ещё раз
inv04_04
24.02.2012 11:20:05
Gazolin:
Вот зачем нужен этот негатив участникам форума?
Если уж есть столько рвения...
Что значит зачем ?и негатив несёт сама ситуация и разногласия а не я. Или вы предлагаете мирно наблюдать как Вы ?
Насколько я понял ждём вариантов, а дальше будем решать. Зачем сейчас куда то писать ?
И что значит напишите ? я что ваш секретарь и вы мне даёте указания ?
Вы ничё не попутали, уважаемый?
Tanya0505
24.02.2012 11:20:39
.....................
Tanya0505
24.02.2012 11:21:50
Кухня.............
Kathy
24.02.2012 11:24:11
inv04_04: Зачем покупать, например авто, которое не в состоянии обслуживать ?!........
Зачем...
молчала до последнего, но это уже перебор...
Что значит "переезжайте"??? а если по какому-то другому вопросу Вы окажетесь в меньшинстве, Вы будете ожидать, что уже Вам нужно будет переехать???
Ребята/господа/товарищи/.../, неужели НАСТОЛЬКО сложно оставаться в рамках нормального общения? без переходов на личности и без радикализма???
Мне не проблема выделить 500 грн на охрану или какую-то другую услугу, которая мне нужна и удобна, однако забора я не хочу и пропусков тоже. По одной простой причине - когда, с кем, через какой входи и на чём я захожу/заезжаю в комплекс это моё дело. Я не хочу, чтобы для этого нужно было где-то регистрироваться, чтобы это где-то учитывалось и записывалось. Сейчас итак уже слишком много информации о нас накоплено в разных службах :)
Я хочу сама решать, выйду я на Каунасскую, или на Регенераторную, или через паркинги к железной дороге. Забор такую возможность будет исключать... Да и чувствовать себя в зоопарке тоже не хочется.
Единственное, что заставляет меня задумываться о такой необходимости, это "чужие" машины, объезжающие пробки через наши дворы и дорожки. Но пока не увидела ни одного взвешенного предложения, которое было бы приемлемым.
Для любителей потыкать пальцами и поназывать "анти-иг" и т. п. Попробуйте перед ответом на это сообщение пару раз вдохнуть-выдохнуть и подумать, что именно Вы пишете и зачем.
А вообще, позитива всем побольше в жизни :)
Tanya0505
24.02.2012 11:24:51
вторая комната
Gazolin
24.02.2012 11:27:55
inv04_04:
Что значит зачем ?и негатив несёт сама ситуация и разногласия а не я. Или вы...
Вы дождётесь того, что в мае месяце торжественно откроют первую очередь комплекса без забора и охраны.
Я не даю никому никаких указаний, я давал совет и делился своей точкой зрения, для чего и создан это форум.
Возможно я бы тоже подписался под коллективным запросом.
Если чем-то Вас огорчил, прошу прощения.