ViKi_0302
28.02.2012 18:46:05
а это что, на счетчиках уже по 15 кубов? фото 3902
blizkatya
28.02.2012 18:56:51
Спасибо за фото! Подняли настроение!
За пару дней начиталась такой х... рни, что никакой квартиры не хотелось. Вселили надежду на лучшее!)
house_0210
28.02.2012 19:08:32
inz: По вопросам: Видимо электричества нет, щиток пустой:) Подъезды оставят сквозными,...
Дякую за фото. Є питання, чи перевiряли ви вiкна на вiдкривання та плотнiсть притискання. На фото вiкна без ручок, чи дають їх для перевiрки чи заїхати в магазин та купити перед оглядом???
Менi порадили вiкнам придiлити побiльше уваги. Людина, яка має великий досвiд ремонту у нових будинках, наголошує на тому, що часто вiкна в нових будинках мають дефекти. I причина не тiльки економiя на постачальниках, а й будiвельний пил та смiття, якi виводять механiзми вiкон з ладу.
vitaly0403
28.02.2012 19:16:08
inz:
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил,...
Спасибо большое за подробное описание и фото! Нашему форуму такие хорошие новости сейчас - как глоток свежего воздуха :)
Вы, я так понимаю, застекляли лоджию; не уточняли во время просмотра насчет замеров БТИ, повлияет ли на них застекление?
inz
28.02.2012 19:53:17
Сколько вопросов:)
sergir, вы правы, выход на лоджию из кухни. Белая стена там, где на плане выступ. Видимо, связано с тех. особенностями кухни.
inv04_04, планировки на сайте нет. При входе перпендикулярно вытянут коридор, слева ванная, справа гостевой туалет, прямо входы в спальню, гостинную и на кухню.
Тигр, ответа не знаю:)
DimGal_0303, хотел к чему-то прикопаться, но не получилось:) Единственное, что расстроило это отсутствие начинки в электро щитке, так как строитель, которого я брал с собой - электрик. Небольшую трещину на стяжке решили не документировать, так как из-за нее стяжку заново стелить не будут.
ViKi_0302, может прогоняли воду, не обратил на это внимание, провтыкал:(
house_0210, окна в порядке. Сопровождающий в кармане носит ручку, так что сможете проверить. Так же он сказал, что окна нужно будет смазать перед активным использованием.
vitaly0403, да, лоджия застеклена. Про замеры БТИ не спрашивал, так как экскурсовод отвечал за строительную часть, а организационные моменты просил уточнять в ОП.
Tatalik
28.02.2012 19:59:00
а канализация на кухне есть? а то на фото только электро-точки
Максим
28.02.2012 20:21:13
Добрый вечер. Сегодня был в КТ в своей квартире (секция 0211). Сам комплекс еще раз приятно удивил, причем удивил всем. Благоустройство комплекса просто супер: уютно и красиво. В общем со Сквозняками (я там искал квариру раньше) нечего и сравнивать. Ребята, нам действительно будет что беречь. Исходя из этого забор и охрану считаю обязательными любой ценой. И тут даже речь не идет о безопастности (хотя наверное все же она на первом месте), а речь идет о том, что будет жалко когда местные гопники будут это все уничтожать на наших глазах. А их в такую красоту будет тянуть 100%
Сама квартира тоже очень порадовала. Все сделано действительно классно и качественно (на мой субъективный взгляд как человека прошедшего строительство и ремонт в недавнем прошлом).
Окна в квартири... внимание... разные. В комнате и кухне - однокамерные, в двух других комнатах - двухкамерные. С учетом того, что окна визуально одинаковые по размеру, конструкторская логика не усматривается...
Еще поразил счетчик тепла в подъезде возле квартиры. Экскурсовод сказал, что это счетчик тепла на мою квартиру. По сути это обыкновенный счетчик на гарячую воду, который меряет объем пропущенной воды. Каким образом им можно мерять теплопоставку - вопрос.
В общем очень рад, что посмотрел. Что они прятали все это время, мне стало еще более непонятно. Там есть на что посмотреть, а застройщику есть что показать.
ViKi_0302
28.02.2012 20:23:39
vitaly0403:
Спасибо большое за подробное описание и фото! Нашему форуму такие хорошие новости...
не переживайте, замеры БТИ к застеклению отношения не имеют.
Irenka
28.02.2012 20:25:20
Максим: I Ви пiдписали акт з рiзними вiкнами, чи вписали до невiдповiдностей??
kt-alex
28.02.2012 20:27:50
Sun: Сегодня были на просмотре секция 0213, мансарда, может повторюсь, дом снаружи готов...
Ура!!! ну наконец-то ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ первопроходцев.
Вы наверное все сегодня убедились в правильности выбора