dima_0201
28.02.2012 17:08:39
inz: По вопросам: Видимо электричества нет, щиток пустой:) Подъезды оставят сквозными,...
Добрый вечер!
Спасибо за подробное описание осмотра.
Так Вы подписывали АПП с пустым электрощитком? Или составляли акт несоответствия?
Спасибо.
ViKi_0302
28.02.2012 17:09:35
inz: По вопросам: Видимо электричества нет, щиток пустой:) Подъезды оставят сквозными,...
еще раз спасибо!
gdan_03-06_50
28.02.2012 17:19:23
Ув. соседи!
Изучал ли кто-либо вопрос эко-безопасности территории нашего КТ?
Я к чему. Один из начальников по электрификации КТ, в приватном разговоре, отговаривал меня брать здесь квартиру, мотивируя это тем, что на территории КТ, даже в самой захудалой каптерке, ВНИМАНИЕ, нет крыс. Это первая в его жизни такая стройка, - без крыс. Им, руководителям среднего звена, предлагали хорошие условия, безпроцентную рассрочку, большую скидку на покупку квартиры. Все отказались.
Поэтому если есть у кого-то более детальная инфа по безопасности или опасности территории КТ - ПОДЕЛИТЕСЬ, пжлст.
ЮляМ
28.02.2012 17:26:38
По экологии, единственное что знаю, у меня соседка работала на Вулкане, приносила порошок с производства, использовали от тараканов. Так их до сих пор нет, а с нами все в порядке. Было это лет 15 назад. Может и с крысами так же)))
dima_0201
28.02.2012 17:31:07
gdan_03-06_50: Ув. соседи!
Изучал ли кто-либо вопрос эко-безопасности территории нашего КТ?
Я...
Товарищи, нет КРЫС!!! Как жить дальше?? Может завезем немного =)
Сначала смешно стало, но что-то, конечно, в этом есть. Но я не удивлюсь, так как жить мы будем на территории бывшего завода, о чем уже неоднократно на форуме писали
mister32
28.02.2012 17:35:26
Предлагаю завезти на территорию пару крыс и посмотреть как они будут себя вести.... Если побегут - все пропало..
ViKi_0302
28.02.2012 17:46:04
настораживающая информация, конечно, но я вот когда-то слышал о том, что из-за экологии в городах стали пропадать тараканы. а потом обратил внимание, что действительно - тараканов не видел уже лет 10, даже в старых домах, где одно время уже не знали, чем с ними бороться. так что может это не место такое, а общая экология. с другой стороны, и в мусоропроводах заводится будет некому ))
inz
28.02.2012 17:46:38
Это не был акт приема передачи, не помню четкое название, что-то вроде пожеланий по устранению неполадок. Видимо, акт приема-передачи с замерами БТИ и прочим будет уже в мае. Групп не было, посетители разбиты по времени в течении дня. Никто не подгонял, в квартире мы провели чуть больше часа, за это время успели всё осмотреть более чем детально и задали все интересующие вопросы. У меня радиатор не на стенке лоджии, а рядом, но ирония судьбы в том, что именно эту стенку я и хочу убрать(между комнатой и кухней), теперь задумался :) Может арку сделаю.
Крыс не заметил, не нужны нам крысы, пусть живут у других:)
Фото, которые под рукой, выложил сюда:
us.ua/598710/
sergir
28.02.2012 17:56:17
Спасибо за фотки. Порадовали :)
Если я правильно понял, выход на лоджию из кухни?
А почему там стена белая?
inv04_04
28.02.2012 18:00:07
ViKi_0302: настораживающая информация, конечно, но я вот когда-то слышал о том, что из-за экологии...
А я слышал что тараканов распугали радио волны, от микроволновок и от моб. телефонов.
Я на позняках недавно видел крысу, у мусорного контейнера, при чём огромная. Может то не крыса, а енот какой то :)
inz, а какая у вас планировка ?