ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Александр0213

Александр0213

08.03.2012 07:33:41

Первое: поздравляю всех женщин с праздником весны! Любви, большой и вечной вам, ярких солнечных дней, и чтоб без осадков! С 8 МАРТА!!! :-))))

Теперь по делу: весь инвентарь для проверки был наш. Никто его вам выдавать там не будет. Как писали ранее, самый идеальный вариант, берите с собой прораба или мастера, который будет вам делать ремонт. У него и необходимые инструменты есть, и подскажет на что важно обратить внимание.
Ручки на окнах не стоят. С вами будет ходить прораб стройки, отвечать на все ваши вопросы. Вот у него и попросите ручку. Окна проверяйте обязательно. Должны легко открываться и плотно прижиматься.
Замечаний по квартире фактически не было. Вытяжки работают, стены, как вы видели по видео, очень ровные, потолки тоже, окна стоят по отвесу, батареи не текут. Есть конечно маленькие погрешности, но они настолько незначительные, что зацикливаться на них не стоит. Да и потом это был предварительный осмотр. Мы ещё не проверяли электрику, воду. На данном этапе, я остался очень довольным. Всё остальное будем проверять непосредственно перед АПП.

Да, кстати. Данное видео помогли снять наши будущие соседи - Фёдор Закарлюка (бригадир) и Володя NOBILE (оператор). Спасибо!

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

08.03.2012 07:45:05

Александр0213: Добрый вечер!
В следующей ссылке, видео по приёму квартиры. http://www.youtube.com/watch?v=TvH2yb9TElM&feature=youtu.be...

Очень хороший обзор, спасибо большое Александр !

Цитувати

kevin

kevin

08.03.2012 07:54:39

В блоге Архиматики выложена информация и чертежи козырька (Футляр-Маркиза) для террасы в мансардной квартире.

Цитувати

kevin

kevin

08.03.2012 07:56:33

Александр0213: Да, кстати. Данное видео помогли снять наши будущие соседи - Фёдор Закарлюка (бригадир) и Володя NOBILE (оператор). Спасибо!

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

08.03.2012 08:18:12

kdd: Я тоже за колясочные+домофоны вместо консьержей!

поддерживаем :)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

08.03.2012 10:01:59

kevin, спасибо огромное, так много полезной информации!

Цитувати

Мира77

Мира77

08.03.2012 10:13:50

kevin:
Респект и уiважение !!!
Спасибо большое!!!

Цитувати

vlapov

vlapov

08.03.2012 10:28:04

Bigyurko:
Очень хороший обзор, спасибо большое Александр !

Разве обзор. Больше похоже на бессмысленное тыканье рейкой по стенам и потолку. А вот для пола стоило померить перепад в мм, проверить ровность окон, радиаторов (стоит турецкий ромстал такое себе...), обратить внимание на отсутствие откосов и так далее...

Обратите внимание на водопровод. Правильно ли я понимаю, в санузле1 канализация и стояки воды с счетчиками, в санузле2 антенны-трубы в полу и канализация, а кухню подключать через дырку в стене?

Цитувати

Александр0213

Александр0213

08.03.2012 13:06:04

vlapov:
Разве обзор. Больше похоже на бессмысленное тыканье рейкой по стенам и потолку....

Уважаемый, данный обзор показывает людям как выглядит квартира в реальности. Фраза "... бессмысленное тыканье рейкой по стенам и потолку" - показывает только-лишь вашу глупость! Это одно из первых, что лично меня интересовало - ровность стен и потолка. А вообще, просто бесят пустозвоны, которые нихрена не делают, а могут только обсуждать! Обращаюсь к так называемым критикам: вместо высказываний своих недовольствий, поднимите свою попу и сделайте что-то самостоятельно. Реально, "знатоки", уже просто достали! Если владеете полезной информацией, поделитесь с людьми, сделайте что-то нужное. Далеко не все работают в строительстве и разбираються что к чему.

Ещё раз всех женщин с праздником,пошёл праздновать! :-)))

Цитувати

vlapov

vlapov

08.03.2012 13:17:44

Александр0213
Бессмысленно так как стены и потолок не ровные и не могут быть такими по умолчанию. Если хотите ровные то надо штукатурить по маякам. Не принимайте слишком близко.

"Если владеете полезной информацией, поделитесь"
Я вот и спросил про водопровод, правильно ли я понял с заснятого на видео. Ответьте, тогда и подскажу по делу.

Цитувати
<< 1281 1282 1283 1284 1285 ... 1713
Архів