ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Novoselka

Novoselka

08.03.2012 19:56:28

Вот здесь внешняя стена и межкомнатная. Внутренняя стена идеально ровная, прям хоть сразу обои клеить, а вот внешняя, с белыми блоками - немного неаккуратная, как по мне, блоки "гуляют". И так по всей квартире. Но, в принципе, всё-равно штукатурить.

Цитувати

Novoselka

Novoselka

08.03.2012 20:02:46

Двери соседей по 6му этажу:)) Наверное, многие были сегодня тоже на просмотре, вот в квартире напротив (27я вроде) ещё шуршали рабочие, наверное делали генерльную уборку перед показом. Лифты еще без кнопок вызова, есть отверстия для крепления поручней на лестнице, по одну сторону, в отсеке с мусоропроводом есть пожарная труба.

Цитувати

Novoselka

Novoselka

08.03.2012 20:08:52

Это второй выход (на Каунасскую). Он закрыт пока, между первой и второй дверью, слева находится колясочная (или консъержская) комната, кстати немаленькая.
Есть коробочка домофона на внутреннем выходе, фирма "Vizit", если не ошибаюсь. Также на внутреннем выходе есть пандус для колясок. На лестничной клетке тоже есть радиаторы отопления, окна открываются, мы даже парочку проверили.

Цитувати

Novoselka

Novoselka

08.03.2012 20:18:09

в угловой комнате у нас выход на балкон и окно, и два радиатора(!), так что не замёрзнем.
Ну, в принципе, сегодня много соседей были на просмотре, так что, думаю, нет смысла выкладывать много фотографий квартиры, все уже и так свои посмотрели. И территории тоже. Вообщем из квартиры уходить не хотелось, я бы уже там и жить осталась - тепло, сухо:)) Воды правда ещё нет.
В общем, все ожидания оправдались, так что ждём заселения в мае!

Цитувати

Novoselka

Novoselka

08.03.2012 20:20:26

vitol_0301: Всю прекрасную половину нашего КТ с 8м Марта!))
сделанно собственноручно))
http://www.youtube.com/watch?v=D-EjvznNVYc&feature=youtu.be

Спасибо! Талантливый у нас народ в нашем маленьком городке подобрался:)))

Цитувати

Regions

Regions

08.03.2012 20:21:59

vitol_0301: Всю прекрасную половину нашего КТ с 8м Марта!))
сделанно собственноручно))
http://www.youtube.com/watch?v=D-EjvznNVYc&feature=youtu.be

Цитувати

Novoselka

Novoselka

08.03.2012 20:27:41

Sergey_Kh_0201: Сегодня был на просмотре (0201-18)
1. Стены ровные
2. Стяжка ровная
3. Окна...

Да, у нас всё так же, только есть и дыра (гостевой су и кухня), электрика и перестенки:))
В квартире очень чисто, а то я тоже боялась кучек в ванной:)) Наверное бы долго даже после ремонта брезговала бы заходить туда... Правда на стенах непонятные цифры, расчёты. Видимо, нашу квартиру оценивали для ОП:))

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

08.03.2012 20:32:51

Кто может подсказать, на первом и втором этажах лоджии уже застеклены, а какие там стоят окна ?

Цитувати

Bigle

Bigle

08.03.2012 21:21:21

Novoselka:
Да, у нас всё так же, только есть и дыра (гостевой су и кухня), электрика и...

Вашу квартиру "рассчитывали" в плане электрики, скорее всего.

ОП свои выводы сделал еще год НАЗАД :))

Цитувати

Тигр

Тигр

08.03.2012 21:39:48

Bigyurko: Кто может подсказать, на первом и втором этажах лоджии уже застеклены, а какие там...

На сколько мне известно, на первом этаже лоджий нет...

Цитувати
<< 1283 1284 1285 1286 1287 ... 1713
Архів