ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

valya0602

valya0602

16.03.2012 13:20:28

lastalajka:
добрый день!
не могу внести вас в таблицу второй очереди, так как не знаю...

Да, ошибочка вышла. У меня 0602 кв 314 на 3 этаже. Спасибо.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

16.03.2012 13:43:47

кому интересно, пирожки для шумозащиты от кнауф

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

16.03.2012 14:12:54

Tatalik:
не хочу никого обидеть, но как тут говорят "полная" КАСКО к месту парковки не...

Tatalik, я с Вами не соглашусь практически ни по одному пункту.
Пару месяцев назад заснувший водитель вьехал на стоянку, в тотал разбив 5 автомобилей. Соответсвенно, владельци КАСКО отремонтировали свои авто с минимальными потерями (как денег, так и нервов), остальные до сих пор бегают по судам...
1. Все декоративные элементы, кроме дворников, также попадают под покрытие страховки (если не экономить, а купить качественный продукт)
2. Для того, чтобы не ездить на побитом авто, делаете за свои деньги на след. день, через две недели забираете выплату налом.
3. Если убыток до 3-5% от стоимости, вызывать ГАИ в большинстве компаний уже не требуют. Так что только 1 поездка в страховую (уже даже ввели услугу приезжать на место ДТП, а остальные документы - по интернету).
4. Я, поцарапав машину 2 раза за полгода, продала ее на 500 дол. дороже, так что это кому как повезет)
5. покрывает (см. п.1)

Цитувати

Tatalik

Tatalik

16.03.2012 14:36:46

я не спорил и не спорю что с каско жить проще, я про то что имея каско для меня лично не означает что машину могу бросить где попало и как попало
по-пунктам тем более с вами спорить не буду, если вы тем более умеете на глаз определять на какую сумму у вас повреждения :)
з. ы. а если не секрет озвучте страховую (страхуюсь давно и угон везде идет с франшизой)
з. ы.2. гос. номера точно не покрываются страховкой ;), так же как и колпаки или заглушки в литых дисках

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

16.03.2012 14:49:16

Онция Элит моего договора:
"Не дiють умови пункту 10.1.23 Договору".

10.1.23 - Дiя Договору не розповсюджується на збитки, завданi внаслiдок пошкодження, викрадення шин, дискiв колiс (у тому числi запасних), декоративних ковпакiв, акумулятора, державних реєстрацiйних номерiв на ЗТЗ, емблем ЗТЗ, антен, склоочисникiв, iнших зовнiшнiх елементiв та деталей ЗТЗ, що не потребують монтажу (iнструменти, килимки тощо), якщо при цьому ЗТЗ не зазнав iнших пошкоджень.

Таким образом, заплатив дороже я получаю максимальное покрытие, по другим опциям весь этот список не оплачивается.

А в принципе Вы правы, что это выбор каждого, поэтому спор предлагаю не продолжать)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

16.03.2012 16:11:54

valya0602:
Да, ошибочка вышла. У меня 0602 кв 314 на 3 этаже. Спасибо.

внесла, проверяйте http://tinyurl.com/7mgc27q

правда, сейчас гуглдокс не у всех открывается:(

в любом случае, ваш ближайший сосед - inv_0602_315

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

16.03.2012 16:36:44

http://www.kanstroy.com/ru/objects/?SECTION_ID=5
http://www.kanstroy.com/ru/objects/?SECTION_ID=9

Цитувати

iVovk

iVovk

16.03.2012 16:54:04

"Первая очередь - 3-й квартал 2011 г"

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

16.03.2012 16:56:10

Обратите внимание, что 1-я очередь в разделе реализованные объекты..., а 2-я в текущих.

Цитувати

VDV0503-8

VDV0503-8

16.03.2012 17:00:51

ГуцулКА:
Tatalik, я с Вами не соглашусь практически ни по одному пункту.
Пару месяцев...

Уважаемые соседи, мы постепенно приближаемся к сдачи дома. Видно это не только с он-лайн камеры и по просмотрам квартир, но и по темам на форуме. Если мы медлено погружаемся в условия КАСКО, то с такими темпами мы через несколько дней будем обсуждать здесь тему как дешевле купить билет на луну.

Есть ряд вопросов, которые должны нас волновать более чем покрытие КАСКО на паркове возде дома.
Работаю в страховой компании с 2003 года, не буду называть чтобы не делать работу за маркетологов (с ТОП 10).
Рекомендую обращать внимание впервую очередь на возможность компании и условия договора по поводу покрытия от больших ущербов и только потом на защиту дворников и колпаков.
В добавок до инфы по поводу он-лайн документов, добавлю что более года по Киеву после ДТП достаточно приехать на СТО (работает схема дистанционного урегулирования убытка). Обмен документами производится между СТО и Страховой без участия клиента, что дает возможность экономить его время.
По поводу ремонта за свои деньги и полученеи выплаты налом, то это выгодно если ремонт в гараже (выплата в таких случаях за минусом 20%-30%).
Будут вопросы, обращайтесь.

P.S. У тех, кто имеет разбивку в КТ на 5-10 лет должен будет после принятия квартиры оформить страховку имущества, так как оно будет залогом в Валприме.

Цитувати
<< 1316 1317 1318 1319 1320 ... 1713
Архів