ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Tatalik

Tatalik

15.03.2012 20:34:21

ViKi_0302:
полностью согласен с Bigle. с нормальной страховой все решается относительно...

не хочу никого обидеть, но как тут говорят "полная" КАСКО к месту парковки не имеет никакого отношения, и тем более не несет никакой выгоды
1) я найду куча вещей которые можно снять с машины, и при этом страховка это не покроет ни одна (дворники (пара 200 грн -), колпаки, колесо (с этим тяжелее но теоретически), антена, значки, номера и т. д.)
2) деньги страховая, даже самая при самая, 2 недели будет перечислять, следовательно это время Вы будете ездить на покоцанном авто, дело каждого, не спорю, а если это окно? делай за свои и все вытекающие...
3) сколько будет потрачено, нервов, сил, времени на то чтобы оформить страховой случай, калькуляцию, все документы в страховой, а потом пока машина будет фиксится тоже на чем-то нужно как-то передвигаться, а это уже лично ваши траты
4) если вдруг было помято, поцарапано металлическая зап. часть, это автоматически влечет к тому что для будущего покупателя (когда-то ж нужно будет продавать), машина уже крашенная, а это какой-то да минус по цене
5) ну и конечно же, КАСКО не покрывает 100% стоимости при угоне
про то что погодные факторы влияющие на авто, плюсом не являются я тоже говорить ниче не буду
ну эт так мысли в слух, для каждого машина, это что-то свое, поэтому и относятся все к ним по-разному

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

15.03.2012 20:36:29

inka0203:
Именно о повышенной пожароопасности на антресоли меня и предупреждали. А как...

если вы под крышей и шахта лифта рядом то там не просто лифт, а еще машинное помещение лифта, это может быть более шумное. Советую сразу выполнить шумоизоляцию стены, отделяющую от него. Есть готовые пирожки от кнауф на разную степень шумоизоляции, состав гипсокартон и минвата. Буду на работе скину
Утепление чего вы хотите сделать? пирожок кровли уже выполнен с утеплением, правда я не знаю его состав, но промерзания не должно быть, разве что есть риск нагрева от солнечных лучей летом.

Цитувати

Bigle

Bigle

15.03.2012 20:38:09

шестой год за рулем, ни разу ничего не снимали... я слишком везуч?

Цитувати

shpric

shpric

15.03.2012 20:44:09

шестой год за рулем, ни разу ничего не снимали... я слишком везуч?

всё зависит от машины на которой Вы ездите.

Цитувати

vlapov

vlapov

15.03.2012 21:02:07

vitol_0301: Господа, доброго времени суток!
Вопрос бывалым инженерам, строителям и всем тем,...

Радиатор под окном нужно ставить по другой причине - http://goo.gl/9NL7g

Цитувати

Dzivik

Dzivik

15.03.2012 21:02:14

valya0206: здравствуйте, будущие соседи. Хочу, чтобы меня внесли в таблицу инвесторов второй...

Здравствуйте, Валентина. Выходит, что я ваш будущий сосед - у меня дом 0206, квартира 226. А вы ничего не напутали с номером своей квартиры? У меня квартира на 3-м этаже, на каждом этаже 5 квартир. Выходит, вы живете этаже эдак на 17-м, не меньше? :) Или нумерация квартир идет не по-порядку?

Цитувати

house_0210

house_0210

15.03.2012 21:19:25

valya0206: здравствуйте, будущие соседи. Хочу, чтобы меня внесли в таблицу инвесторов второй...

0206-це перша черга, мабуть, у вас секцiя 0602.
Мiняйте Нiк

Цитувати

mrpeer_1

mrpeer_1

15.03.2012 21:38:54

Народ, а почему в договоре сумма указана без пдв? Это из за того что ценные бумаги покупаутся?

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

15.03.2012 21:54:46

Tatalik, вы считаете, что все вами перечисленное не может случиться на стоянке?

Цитувати

Lita

Lita

15.03.2012 22:06:46

Время-не-ждет:
если вы под крышей и шахта лифта рядом то там не просто лифт, а еще машинное...

доброй ночи! Вы так хорошо описали вопрос шумоизоляции, что хотелось бы с Вами посоветоваться. Какой материал лучше для изоляции на стену от соседей? Понимаю, что в 0 вывести невозможно, но как-то уменьшить шум хотелось бы. Заранее спасибо за ответ. Если Вам удобно, то можно написать мне на почту: lita01@online.ua

Цитувати
<< 1314 1315 1316 1317 1318 ... 1713
Архів