ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

BladeRunner

BladeRunner

18.04.2012 08:29:09

Ну, Чайка вариант известный. Только непонятно, почему цена в 9500 грн. за метр в пригороде (с "заманчивой" перспективой ездить в центр по безальтернативному проспекту Победы) вас не смущает, а 12000 в 4 км. от Печерска вы считаете завышенной?

Цитувати

Lita

Lita

18.04.2012 08:37:30

Игорь_Б: Мне лично больше нравится Чайка, и кстати спрос и ажиотаж зачастую не показатель...

На (в) Чайке большой выбор квартир: вы уже выбрали ту, которая Вам по душе? Расскажите нам? А лучше покажите! Может мы все бросим, продадим свои квартиры и решим составить Вам компанию? ;) Кстати, а какая цель Вашего посещения и активного участия в жизни ветки форума КТ? Наверное, все-таки скрытая реклама? ;)

Цитувати

curious

curious

18.04.2012 08:41:25

Как маркетолог, могу сказать, что работа отдела маркетинга (или маркетолога) состоит далеко не только в том, чтобы разрекламировать товар. К примеру, разработать и дать потенциальным клиентам так называемое УТП (уникальное торговое предложение). Для меня таким УТП стала рассрочка. Сейчас и Новопечерские Липки ее предлагают и еще в паре комплексов можно оформить, но на момент подписания договора такие условия были всего в паре комплексов из которых в итоге выбрали КТ. И судя по постам на форуме - это УТП таки оказалось востребованным.

Цитувати

inz

inz

18.04.2012 09:23:26

Новопечерские липки действительно классное место. Для меня вариант не подходит из-за количества квадратов в квартире(двушка от 81 метра), а так же их стоимость. Увы.
Чайка - всерьез даже не рассматривал, так как сами жители признаются, что без машины там жить очень сложно. Это село, причем без полного набора социальной инфраструктуры. В моем случае нужно было бы прибавить к стоимости квартиры еще и стоимость машины. При таких финансовых возможностях лучше по-тихоньку строить свой дом. Плюсы и минусы комфорт тауна обсуждались на последних 700 страницах. Повторяться нет смысла. Я о своем выборе пока не жалею :)

Цитувати

Kolyan

Kolyan

18.04.2012 09:49:02

здраствуйте соседи!))добавьте в таблицу, пожалуйста. 0404, 1 этаж. Заранее спасибо)))

Цитувати

Stof

Stof

18.04.2012 10:00:29

Kolyan, Привет! :)

Цитувати

Kolyan

Kolyan

18.04.2012 10:07:52

надеюсь, что СКОРО будем знакомится ближе))))

Цитувати

timota

timota

18.04.2012 11:19:04

Slonyara: И меня добавьте в таблицу 0401, 3 этаж.... и где она находится?
Добрый день, соседи. Очень вам рады.

Перебирайтесь на КТ комьнити знакомиться (поиск в гугле выдаст адрес)

Цитувати

YaTatka

YaTatka

18.04.2012 11:42:39

Олег:
YaTatka, могу составить компанию (я ГИП). На этой неделе в КТ буду, в т. ч....

Олег, а кто такой ГИП? Мне надо в эту субботу, в обед

Цитувати

Игорь_Б

Игорь_Б

18.04.2012 12:09:57

BladeRunner: Ну, Чайка вариант известный. Только непонятно, почему цена в 9500 грн. за метр в...

Вы читали о моих приоритетах? У всех они разные, как и экологическая обстановка в этих двух ЖК. И почему вы решили, что близость к Печерску приоритет, для меня абсолютно нет.

Цитувати
<< 1398 1399 1400 1401 1402 ... 1713
Архів