DimGal_0303
18.04.2012 17:32:15
Игорь_Б:
Так и я сколько раз уже пожелал всем успеха, а люди всё не успокоятся с комментами...
Игорь, мы здесь ну ни как не можем остановиться, как вы выразились, "елозить", поскольку это наша ветка.
Но раз вы все еще здесь, значит КТ вам все-таки не дает покоя? Или вам просто нравится подливать свои ложки дегтя в чужие бочки меда?
Не хотелось бы показаться грубым, но может быть вам все-таки пойти сосновым лесом, в котором вы собираетесь жить?
Игорь_Б
18.04.2012 18:42:56
DimGal_0303:
Игорь, мы здесь ну ни как не можем остановиться, как вы выразились, "елозить",...
Эта ветка такая же ваша как и любого человека, поэтому, не сочтите за грубость, но советую вам пойти по указанному адресу и не возвращаться. И прежде чем совать свой нос на форум научитесь культуре общения.
motor1
18.04.2012 18:56:39
Всем привет.
Кто в секции 0304?
Соломия
18.04.2012 18:59:45
DimGal_0303:
Игорь, мы здесь ну ни как не можем остановиться, как вы выразились, "елозить",...
Люди, я когда еще предлагала игнорировать письма Игорь_Б! Наш форум, я так понимаю, для него единственный свет в окошке. Вот и общается... А нам надо решать насущные вопросы. Пока я жду просмотра (0504) буду говорить не о стенах, а о школе. Кто где был? Расскажите. Я специально была в 136 (по наводке expert_0504, сосед будущий, еще и с пятиклассницей!). Действительно, близко, но надо или две остановки проехать до Давыдова, потом 10 мин по бульвару на Русановке, или пешком 20 мин, но переходить через пути. Т. е. близко по гипотенузе, а ехать и идти надо по катетам. В школе мне понравилось, во дворе яблоневый сад, действительно много языков (даже польский!), благотворительный взнос 200 гр (я думаю, что это назвали какой-то минимум, потому что так не бывает), они с 5 класса, берут отличников без тестов. Мы не отличники, нам показали вопросы их вступительного экзамена. Завтра иду в 191 и 208. Все, что узнаю, расскажу.
А, там еще есть классы (начиная с 8) с обычной математикой и с очень сильной математикой.
Еще у меня есть вопрос к знайкам КТ. Почему наш дом (0504)считается самым лучшим? Мне сказали, что именно в нем все руководство себе взяли квартиры. ?
Barvinok12
18.04.2012 19:35:58
to Соломия:
Выбор 0504 выглядит логичным - здание находится в центре комплекса, немного смещен к ул. Каунасской (вдоль нее располагаются супермаркет, спортивные площадки, фитнесс-клуб и т. д.). То есть все под боком. Мы тоже по такому принципу выбираем дом, но в первую очередь не попали :)
viku
18.04.2012 20:53:42
Приветствую всех будущих жителей и КТ. Я только зарегистрировался, хотя слежу за форумом уже пару недель. Получил приглашение на просмотр (секция 0301). Кто подскажет, после просмотра сразу предлагают подписать договор или предусмотрена отдельная процедура?
AlinaIrp
18.04.2012 21:04:53
Игорь_Б:
Эта ветка такая же ваша как и любого человека, поэтому, не сочтите за грубость,...
Игорь, не удержалась хоть и не инвестор КТ, а другого ЖК. Кстати, в сосновом лесу тоже немного за киевом))). На Чайку поворот ужаснейший, там всегда пробка из-за очередной аварии. И цена высокая как за удаленность от метро. У нас экология супер, дом - кирпич, новая трасса 7 км к метро, НО если у вас нет машины (желательно на каждого члена семьи) и Вы любите тусить, то Вам нечего у нас делать. Инфраструктуры нет, за солью будете топать минут 20. И Вы парите людям абсолютно диаметрально противоположный комплекс. Пытаться всучить человеку мясо, когда он любит рыбу. Это все равно что к нам на ветку зайдут и будут рассказывать про КТ))).
Xoowoxo
19.04.2012 05:04:44
Игорь_Б:
Эта ветка такая же ваша как и любого человека, поэтому, не сочтите за грубость,...
Уважаемый Игорь, а какова Ваша цель прибывания в данном форуме?
Barvinok12
19.04.2012 05:53:37
to Xoowoxo:
Он бы уже давно ушел, но ему все пишут, спорят )))
Klen
19.04.2012 06:22:40
А мне, кажется, что зря все набросились на Игоря, почитайте первые его сообщения, человек абсолютно нормально написал все за и против, озвучил личные приоритеты, попросил ответить на вопросы и пришел к выводу, что наш КТ ему не подходит, вот и все...
Для меня лично главный плюс это рассрочка, перед покупкой квартиры в КТ хотел купить квартиру на Урловской( получалось значительно дешевле), но рассрочка только до сдачи дома, а в кредиты не хотелось влазить..