timota
24.04.2012 16:50:57
Во-первых, строительство от сданной части должно быть отгорожено. Вы представляете, если маленькие дети пойдут гулять на стройку и не дай Бог что-то случится?
Во-вторых, по-хорошему только на первую очередь должно быть 2 заезда (плюс еще по логике аварийные ворота возле третьего дома и ворота для заезда ко второму дому с каунасской). А для каждой последующей очереди должны добавляться и калитки-ворота.
Просто у застройщика нет желания на это тратить уже заплаченные нами деньги
Олег
24.04.2012 17:21:43
Не забывайте о строителях, которые где-то год, будут активно делать ремонты всей 1-ой очереди, добавьте 2-ую, 3-ю, 7-ую...
Ведь с докризисных времен известно, что новострой утихает от перфораторной армады спустя 1,5...2 года.
Нам все это предстоит пережить, мало того - в этом активно участвовать.
Я строю и делаю ремонт уже не первый проект. Сначала тоже было все строемно и непонятно, но после первой стройки навыки и опыт приобретен и могу подсказать и научить, что я уже и делал, в т. ч. и на этом форуме в ветке ремонтов. Было это пяток лет назад.
На счет зажали деньги за забор - я с Вами соглашусь, по-скольку наличие забора как бы оговорено, он логичен, нужен, и я заинтересован в этом заборе лично, будучи инвестором данного проекта. Но, на генплане он не просматривается, - как бы аргументировать застройщику, что он не прав... В общем, сомнения есть.
Хотя КАНу имело бы смысл сделать этот забор (200...400 грн/пог. м) и навести красоту, чем устраивать выпендреж. А вертушки и шлагбаумы мы бы уже сообща оборудовали бы. ИМХО.
серж2504
24.04.2012 18:09:01
Vadimka: to: Barvinok12 А так хотелось попасть на территорию. Если не секрет скиньте на почту...
лицо керпичом скажыте что из кан-строя
серж2504
24.04.2012 18:42:13
Олег: Не забывайте о строителях, которые где-то год, будут активно делать ремонты всей...
был сегодня на обекте по просьбе друзей-инвесторов. ходил примерно три часа и некто даже не спросил кто я. как понял в конце мая хотят сдать 1.2.3 дом. поразила полная безалаберность(плитка лежыт кругом. клей и штукатурка под открытым небом, а какието ребята лупят железными молотками по входных дверях)на втором доме работали електрики. в квартирах в принцыпе нормально. а вот места общего пользования-полный бардак. если что спрашывайте. иду смотреть футбол
Олег
24.04.2012 19:12:11
Да? Завтра тоже полажу по КТ. Строительная каска и куртка есть - не имеют права не пустить :)
allyona
24.04.2012 19:28:54
серж2504:
был сегодня на обекте по просьбе друзей-инвесторов. ходил примерно три часа...
А какой дом вы имеете в виду по первым? 1 это ведь ОП. Может вы хотели написать 2,3,4?! =))) п/с это просто мне так хочется))
Kul_0505
24.04.2012 20:00:32
AazBlood: добавте меня в таблицу инвесторов
Секцiя 0405 поверх 6.
добавил goo.gl/OLUTq
Alesha0405
25.04.2012 06:33:24
AazBlood: добавте меня в таблицу инвесторов
Секцiя 0405 поверх 6.
Привет соседям, наконец заполнился весь этаж!!! Насколько я понимаю у вас кв №68? Заходите на комьюнити, там познакомимся поближе.
MiddleSky
25.04.2012 07:21:24
Я не понимаю чего вы паритесь с забором..??
Если дома разрисуют то ЖЕК закрасит дома по новой )) За что деньги платите ЖЕКУ?...
Отделу продаж еще продавать кучу очередей... ВЫ думаете они допустят чтобы красивые дома ктото разрисовал?...
Или сами чуть позже одумаються и поставят забор...
inz
25.04.2012 07:50:28
MiddleSky, мы с ним паримся, потому что он был обещан :) Что касается всех аргументов в пользу забора это уже не раз обсуждалось на ctown com ua и дело далеко не только в графити на стенах, советую ознакомиться.