ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kronverk

Kronverk

26.04.2012 09:13:10

inz: Kronverk, это обсуждение уже велось ранее и вряд ли все те, кто принимал в нем обсуждение...

inz – в том то и дело и я с вами полностью согласен это обсуждение уже велось ранее и НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО аргумента в пользу того, что это «действенный способ избавится от большинства внешних проблем, которые присущи всем киевским дворам» Я не нашел. И именно поэтому не понимаю почему опять идет это обсуждение. Или Вы думаете поставив шлагбаум Вы автоматически станете жить как в Европе? Я сейчас снимаю квартиру со шлагбаумом. Кроме того что ко мне не могут нормально подъехать друзья и завести купленный мной телевизор я плюсов не нашел…. а живу за шлагбаумом три года и кражи авто были (слава богу не у меня) и не известно кем срубленный бампер…и никакой шлагбаум от этого не спас. Поэтому я и не понимая зачем мне это, чтоб с меня брали лишние деньги ежемесячно на охрану? Я уже этого наелся…..

Цитувати

Klen

Klen

26.04.2012 09:50:42

Kronverk, вам же обьяснили четко и понятно... Застройщик ОБЕЩАЛ-ДОЛЖНЫ поставить забор... И я уже заплпатил за это свои личные деньги и не собираюсь вам ничего доказывать. Какие аргументы, вы о чем?? Зачем мне нужно доказывать, что они должны поставить ограждение, если оно должно быть по умолчанию? Извините, конечно, но есть же странные люди...
А вопрос: " зачем мне это, чтоб с меня брали лишние деньги ежемесячно на охрану?"- нужно было задавать перед покупкой квартиры.

Цитувати

Kronverk

Kronverk

26.04.2012 10:23:53

Спасибо, что назвали меня странным, тем самым вы ещё раз подчеркнули, что все разные и когда люди собираются «вкучу» один считает себя умнее другого и тогда проблемы начнутся внутри КТ а не за шлагбаумом. Даже на форуме сразу видно что есть люди которые считают себя умнее других и готовые поскандалить. Тогда нам внутри КТ надо будет ещё и свою милицию и суд. Чтобы решать кто где правильно припарковался или пел песни после 23-00))

Цитувати

investor01

investor01

26.04.2012 10:28:38

Kronverk, +1

Цитувати

Klen

Klen

26.04.2012 10:30:28

Извините, если резко выразился, вы правы все люди разные и у каждого свои приоритеты и цели в жизни.. Вопрос в другом, я заплатил за этот забор( и вы тоже), почему я должен доказывать-аргументировать, что он должен быть? Прошу ответить)

Цитувати

curious

curious

26.04.2012 10:33:57

Kronverk:
inz – в том то и дело и я с вами полностью согласен это обсуждение уже велось...

Я уже приводил довольно важный (как по мне) аргумент, но противники ограждения + шлагбаумов на него не отреагировали. Аргумент простой. Уверены ли Вы, что если все желающие смогут заехать на территорию комплекса, Вы сможете найти место для парковки своего личного авто недалеко от дома? У меня по этому поводу есть ОЧЕНЬ большие сомнения. На Русановке, где я сейчас живу, есть платная парковка, на которой я оставляю машину чтобы не было ежедневной головной боли "а где же поставить машину". Это стоит мне (и любому другому автовладельцу) 300+ гривен в месяц (схожие цены и в других районах). Так вот если даже мне придется платить 150 грн в мес. за ограниченный въезд на территорию комплекса - это вложение довольно выгодно. Конечно, украсть машину могут, но вероятность при наличии охраны снижается. Конечно, могут дать ***дюлей под домом, но охрана уменьшает вероятность этого. Я к тому, что кражи, чистые фасады и тд - можно спорить сколько угодно, но относительно парковки - калькулятор в руки и считайте что выгодней.

Цитувати

Klen

Klen

26.04.2012 10:52:53

investor01, Судя по вашим сообщениям вам забор тоже не нужен, ваше право, тогда зачем вы за него заплатили?

Цитувати

Kronverk

Kronverk

26.04.2012 11:01:15

curious, я понимаю Ваш аргумент, но в реале это не работает. Я расскажу как это происходит сейчас у меня.
1) Никто чужой в любой жилой комплекс даже в КТ не приедет чтобы ставить машину, значит будут ставить только свои.
2) Шлагбаум получается стоит только для гостей которые приехали к Вам в гости или для машин которая Вам же привезла телевизор.
3) Утром возле шлагбаума образуется пробка…кроме субботы и воскресенья.

Уважаемый Klen, я и Вашм аргументы действительно принимаю, круто когда есть Высокий забор и шлагбаум. Но мне ближе европейские ценности и законы. С прозрачными заборами и свободой доступа. А то мы все хотим жить как в Европе а в душе не готовы. В Прибалтике быстрее к этому привыкли там даже в частном секторе запрещены заборы. И криминала нет! А у нас вокруг каждой дачки двух этажные заборы и криминал есть. Значит дело все таки не в заборах а менталитете который и нужно менять. ИМХО, И начинать это процесс нужно всегда с себя и своего окружения…

Цитувати

Шрек

Шрек

26.04.2012 11:05:28

О заборе юридически. Откройте Договор, покажите нам всем пункт, в котором указан забор. Обещания ОП - лапша, нам ключи обещали до 15 мая, первым инвесторам - до конца 2011.

О заборе практически. Он отсеет 95% обсцыкателей, графитчиков, "левых" паркователей, бомжей, выгуливателей домашней живности окрестных домов, готов, гопов, панков и прочую нечисть. Когда мне привезут телевизор или придут гости - я с удовольствием ПОЗВОНЮ на охрану с просьбой пустить или проведу сам. Близким родственникам сделаю пропуска на тело и авто. Вот и все.

Апдейт со стройки. Вчера в районе 22-23:00 проезжал мимо. Стройка спит. В некоторых домах 03ХХ протирали окна "междомовых" лестнично-террасных серых секций. Решетки вроде как есть повсюду. На стройку через КПП заходили строители-западенцы с пластиковыми бутылками пива, купленными в соседних ларьках. Они уже празднуют!

Цитувати

Шрек

Шрек

26.04.2012 11:08:52

Профессиональных или настойчивых воров не остановит никакой забор, шлагбаум или колючка.
ПРИостановит - да, но не остановит.
Нам главное отсеять гопоту, остальное нигде в мире никак не решено.

Цитувати
<< 1411 1412 1413 1414 1415 ... 1713
Архів