ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Олег

Олег

09.05.2012 07:27:39

VDV503-8:
Соседи, а какая реально сейчас стоимость м2 в КТ на вторую очередь? 8 800 грн....

От квартиры зависит. Мне однушка в конце марта в 12500 обошлась.
Сейчас 13 тыс. Правда однушек по инфе ОП уже нет.
Трешки дешевле где-то на тыс.
На счет дальнейштх удорожаний - сомневаюсь я однако, и так уже не дещево, как за Ленинградскую площадь. Т. е. второ- и третье- очередникам светит еще 5...10% до конца стройки, не более. ИМХО.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

09.05.2012 07:34:37

Серьезно? Однушек нет даже в 14 доме?? Или Вы за 6 говорите?

Цитувати

Олег

Олег

09.05.2012 07:43:31

В конце апреля я делал очередную проплату, мне сказала одна из многочисленных Марин ОП, что в домах сдающихся в мае 2013, они это называют 2-ой очередью (мы - третьей), - однушек уже нет.
Куда относится 14-ый дом я не знаю. Если его выставили на продажу позже, то единицы может и есть.

Цитувати

angelwithwingss

angelwithwingss

09.05.2012 07:51:25

Подписывали документы в конце марта. 7 дом. У нас трешка по 9970.

И понятно, что в ОП будут рассказывать, что однушек уже практически нет. Как им по-другому создавать ажиотаж? Кто будет к ним спешить и высиживать очереди, если они открыто скажут, что квартир еще дофига и трошкы.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

09.05.2012 08:12:16

Я нашла более 80 объявлений о продаже квартир в КТ на этом сайте. Но, похоже, что реальных квартир там не больше десятка. Объявления повторяются, с небольшими вариациями описания одной и той же квартиры, и разными ценами от разных агенств. Приятно было почитать, в каких шикарных и экслюзивных квартирах мы будем жить :))

Если в первой очереди 4 дома, то 6, 7, 8 и 14 дома - вторая очередь.

Цитувати

Шрек

Шрек

09.05.2012 08:12:35

Мне кажется, кроме искусственного ажиотажа, есть еще и другие факторы чисто организационные.
С нами тоже так пытались в начале общения с ОП (показать "ажиотаж"), мы поулыбались на это и они сменили пластинку.

За время переговоров с ОП сформировалось такое понимание специфики их продаж:
(1) никто не захочет продавать ходовые квартиры 2й очереди пока не продадут такие же в 1й, это заблокировано на уровне CRM-системы, т. е. если даже менеджер захочет показать, у него не получится; когда в 1й начнут заканчиваться, тогда разблокируют во 2й; аргументацию придумали четкую - этих планировок еще нет (не предоставлены проектантами), звоните тогда-то; здесь нужно ловить момент, когда разница в цене метра между 1й и 2й очередями будет небольшой - можно ту же планировку выторговать в 1й очереди.
(2) есть еще понятие бронь на квартиру, если она снимается и больше нет никого в очереди, тогда она открывается; здесь логично - если инвестор собирается с мыслями и финансами - ему будет неприятно, если облюбованная планировка "уйдет".
(3) у каждого менеджера есть запас "на торги" в денежном и временном выражении.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

09.05.2012 08:33:05

Barvinok12: Серьезно? Однушек нет даже в 14 доме?? Или Вы за 6 говорите?

Однушки в 14-м доме есть, они не все сразу выставляются.
Мы хотели в "свечке" посмотреть варианты, были только 1-3 этажи.
Сказали что выше позже начнут продавать.
(Так же было, когда начали продавать 6 дом - квартиры выставлялись в продажу постепенно)
Цена действительно уже 13+ на единички...

Цитувати

Олег

Олег

09.05.2012 08:41:04

Шрек: Мне кажется, кроме искусственного ажиотажа, есть еще и другие факторы чисто организационные.
С...

Шрек, поддерживаю. Создалось абсолютно аналогичное впечатление.
Но, на счет торга - если у Вас вышло, то зачет.
У меня не прошло, хотя шаг сделал - забронировал квартириу, и взял пару дей подумать. После чего приезжаю к своей Марине, говорю, мол не тяну, давай варианты дешевле, за счет этажа и пр. нюансов. Она порылась предложила 2-ой этаж, где метр дешевле (цифру не запомнил), но в сумме квартира дороже, т. к. идет с застекленной лоджией, а это 15 тыс.
Скидку пару процентов предлагала, если внесу 100%...

Рядом со мной, у другой Марины сидит парочка брюнетов (национальность называть не буду) определились с даушкой, начали торговаться за метр, она парировала - берите трешку, метр будет дешевле, и тоже пару процентов при 100%...

Отже, пришлось дать задний ход.

Цитувати

VDV503-8

VDV503-8

09.05.2012 09:41:00

Nastikk:
Однушки в 14-м доме есть, они не все сразу выставляются.
Мы хотели в "свечке"...

Если цена перевалила за 13+, то сколько стоит метр в первой очереди? Кто знает, если 2-ки в первой очереди?

Цитувати

Nastikk

Nastikk

09.05.2012 10:01:43

Вроде в первой очереди где-то также, то маленьких квартир (1-2к) уже нет.
Видела тут в форуме недавно пару объявлений о переуступке двушек.

Цитувати
<< 1452 1453 1454 1455 1456 ... 1713
Архів