KASYA
09.05.2012 12:23:37
VDV503-8:
Если цена перевалила за 13+, то сколько стоит метр в первой очереди? Кто знает,...
я единичку купила за 11055.00м2, но в мае 2011. И то, если считать, что обещали 8.800, думала, что дорого...
KASYA
09.05.2012 12:58:15
И еще хотела бы спросить, тут, я вижу, люди в курсе...
Меня этот вопрос(почему-то?) волновал с самого начала.
А что, мы все будем жить на улице Регенераторной?
Вот ничего меня не -
волновало- ни железная дорога, ни Вулкан. Я выросла в этом районе, знаю его очень хорошо. Здесь училась в отличной школе, лучшей, кстати в Украине, не побоюсь этого слова, с углубленным изучением немецкого языка и пр. и пр.
В КТ сразу влюбилась. не думая, увидела и купила. Квартиру или облигации, как хотите.
Но РЕГЕНЕРАТОРНАЯ?! Я гармонию люблю. Как же жить на улице с таким названием? Пусть регенерация означает восстановление. Но как-то не звучит мне это название... Может можно что-то сделать, чтобы называться по-другому?
Fedot
09.05.2012 13:19:00
Подскажите, необходимо ли ехать в ОП забрать гарантийное письмо от нео виты, и когда переоформить договор с жеком по тарифам с 4,75 на 4,50?
Алена77
09.05.2012 13:24:23
KASYA: И еще хотела бы спросить, тут, я вижу, люди в курсе...
Меня этот вопрос(почему-то?)...
РЕГЕНЕРАЦИОННАЯ например :))
kevin
09.05.2012 13:44:08
Fedot: Подскажите, необходимо ли ехать в ОП забрать гарантийное письмо от нео виты, и когда...
Для подписания доп. соглашения к договору с ЖЕКом еще не хватает официальных замеров из БТИ (техпаспорта). Думаю когда будет официальная информация о размерах квартир тогда ЖЕК подготовит доп. соглашения.
Fedot
09.05.2012 13:59:01
Алена77:
Спасибо кевин, а как на счет письма не вкурсе?
KASYA
09.05.2012 14:08:33
Алена77:
:))))
прикольно. У кого еще какие предложения?
kevin
09.05.2012 14:09:28
Fedot: На счет письма к сожалению не в курсе. Думаю Вам стоит перезвонить своему менеджеру и узнать когда будет готово гарантийное письмо. Но, что то мне подсказывает, что давать гарантийные письма не будут в связи с тем, что официально опубликовали информацию о продлении рассрочки и фиксации стоимости облигаций.
Barvinok12
09.05.2012 14:33:30
Мои мысли по поводу переименования:
Собрать подписи с инвесторов за переименование легко. Будут ли они иметь силу, если у нас нет прописки? Сколько домов/квартир находятся на этой улице? Жители других домов скорее всего будут против переименования, так как им прийдется тратить свое время и деньги на переоформление прописки, прав, менять записи в домовых книгах. Застройщик... юр. лицу нужно менять данные в учредительных документах, перезаключать договора с тысячей инвесторов. Можете представить себе такой объем работы?
Если улицу переименуют после заселения, тогда нам прийдется заниматься переоформлением документов.
В общем... мороки много.
KASYA
09.05.2012 15:03:22
Barvinok12
Мне кажется, что это только у нас одна такая улица и больше на такой никто не живет.) Напротив Каунасская и Воссоединения. А как же переименовали улицы с Красноармейской на Б. Васильковскую и Коминтерна (дай ему Бог) на С. Петлюры? Например. Логично Вы пишете, только может оказаться, что не так это и сложно? Кто знает? Просто в архивах будет записана улица, переименованная на ХХХХХ. Если бы все было логично у нас...