Barvinok12
17.05.2012 08:19:41
allyona:
Спасибо большое, я видела Ваш отчет, просто интересует именно студия 40 кв....
Если Вас это успокоит, во Франции это полноценная двухкомнатная :)) А вообще привыкнуть можно ко всему. В коридоре ставится шкаф-купе до потолка, раскладной стол на кухню, на балконе теплый пол, стол для компа, получится кабинет. Грудничку лучше отдельную комнату выделить, чтобы не мешать ему спать. Если в зале только диван с телеком будут да журнальный столик, можно и гостей пригласить. А в детской лучше еще поставить широкое раскладное кресло или маленький диванчик. Малыши не любят спать в манеже, можно будет маме с ним спать в детской некоторое время, чтобы не мешать папе. Однокомнатная для семьи с ребенком - не вариант однозначно. А в этой студио выкрутиться можно я думаю.
Barvinok12
17.05.2012 08:27:06
KASYA:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗ ШКОЛА НА БУЧМЫ 6. Идти пешком от КТ 15 мин. и заоодно там...
Спасибо! Осталось с худ. гимнастикой разобраться.
Шерлок
17.05.2012 08:31:28
in1957:
В таком случае, куда монтировать вытяжку? В договоре ведь было предусмотрено...
А я писал про "описки и записки" в договоре, Архиматика признала что на кухне один вентканал, от договора отморозилась (почитайте их ЖЖ).
Шерлок
17.05.2012 08:34:18
turus:
как определить есть ли гидроизоляция? визуально не вижу никакой разницы между...
и не увидите, сверху же стяжка, только по стенам можно увидеть - до высоты +300 от пола должны быть промазанны раствором, вот он по цвету отличается
aka_MIK
17.05.2012 08:35:14
Bigyurko: Вот я так сделал свою квартиру в 3d программе, все размеры идентичны, то есть приблизительно...
Трешка! Зачет
Я тоже однуху заказал, а потом пошли вербу святить, и тут боженька мне прямо в церкви говорит - что ж ты делаешь, ирод окаянный! бери двуху, не порть себе фен-шуй сложной планировкой
Олег
17.05.2012 08:44:36
aka_MIK, неожиданную премию отхватили? :)))
Barvinok12
17.05.2012 08:53:48
Боженька был в хорошем настроении, обычно он призывает к смирению :)))
В маленькой квартире веселее, быстро убирать, меньше за нее платить в месяц, есть повод сказать непрошенным гостям "у нас нет места переночевать", можно проявить фантазию, придумывая функциональный интерьер, чаще будет появляться желание выбраться на природу, будет стимул заработать на что-то большее (трехкомнатную/свой дом), она меньше стоит! Но про убирать быстро - это главное :))
allyona
17.05.2012 08:56:29
Bigyurko прикольно), только мне кажется что в спальне кровать слишком длинная получилась)) Мы тоже пытались что-то такое делать, но так и забросили. А муж кстати говоря даже из пластилина в масштабе макет квартиры с мебелью делал, но все равно хочется уже наглядно увидеть))
Barvinok12 спасибо)) мы так и думали всё сделать, только пока планируем чтобы ребенок спал с нами, всё-таки мне кажется кроватка новорожденного должна стоять рядом с родителями)) только вот переживаю чтобы она вместилась.. ну если что, то откажемся от шкафа в спальне.
aka_MIK =)) вот я поэтому и задумалась над этим вопросом, но полноценная двухкомнатная на данный момент тянет на себя определенные обязательства и не знаю нужны ли они нам сейчас или лучше немного потесниться, но зато ни о чем не беспокоиться! =)
Bigyurko
17.05.2012 09:00:08
Barvinok12: Боженька был в хорошем настроении, обычно он призывает к смирению :)))
В маленькой...
А чего ж боженька 4-х комнатную не посоветовал, или вообще домик за городом ? ну у меня лично все впирается в финансы, вы думаете что, если б у меня было бабла навалом, я бы все равно эту однушку взял ? просто из всех пересмотренных однушек, здесь весьма впечатляющая планировка, ь можно даже сказать мини двушка ))) ну и хорошие условия рассрочки повлияли на приобретения квартиры именно в КТ...
allyona
17.05.2012 09:01:21
Bigyurko нас тоже подкупила эта планировка, это был один из факторов почему мы предпочли именно этот комплекс)