ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Barvinok12

Barvinok12

17.05.2012 09:01:35

allyona, настойчиво советую папе дать возможность спокойно спать по ночам. Если у вас пока нет малыша и он согласен спать всем вместе, то потом он будет ходить как привидение и засыпать на рабочем месте. Все-таки папа - главный источник дохода в семье, его нужно беречь :)

Цитувати

allyona

allyona

17.05.2012 09:06:38

Barvinok12: Боженька был в хорошем настроении, обычно он призывает к смирению :)))
В маленькой...

По поводу непрошеных гостей, то это как раз в точку)) Для меня вообще это уже больной темой стало, потому как гостей от нас не выпроводишь, неделями кто-то может жить.. Сначала оно то весело было, но уже порядком поднадоело..

Цитувати

allyona

allyona

17.05.2012 09:13:36

Barvinok12: allyona, настойчиво советую папе дать возможность спокойно спать по ночам. Если у...

Я думаю он уже и так привык плохо спать ночью (пока бужу его я) =) Ну и должен ведь он принимать участие в жизни ребенка, по ночам в том числе)) И так сложилось, что папа у нас "вечный" студент, так что семейный бюджет от этого не пострадает =))

Цитувати

Олег

Олег

17.05.2012 09:25:11

AmberSun, да уж, смех сквозб слелы.
Этот пропеллер легче заменить. Хотя если здесь предполагается облицовка плиткой, то стоит его извлечь и глянуть изнутри конструкцию корпуса. Вполне возможно, что удастся его по торцу болгарочкой срезать до высоты 15 мм. Но перед этим стоит проверить вертикальность стены, мало ли, может его не резать, а наоборот - еще и выдвигать придется :))))))))))

in1957, с вытяжкой в один вентканал в принципе выкрутиться можно - увеличив отверстие входа в вентканал по вертикали вверх, это не сложно. Но трубу от вытяжки в отверстие нужно завести с поворотом и заходом в вентканал и в нем трубу поднять вверх, сиим обеспечив эжекцию подпотолочного воздуха из кухни - без использования вентилятора! В противном случае то, что будет вылетать из вытяжки в вентканал, будет возвращаться обратно на кухню, а это ни к чему. В этом случае лучше выкинуть этот пропеллер и загнать в отверстие вентканала трубу вытяжки и загерметизировав её по периметру. Ну а кухня будет вентилироваться через вытяжку. У нас ведь электрика, а не газ, копоти много не будет...

Кстати, по электрике. Розетки и выключатели ведь можно же было сделать под общие рамки??? :))))))
Умиляет также опуск провода от верхней распред. коробки к выключателям - а ведь кто-то захочет в этом месте полочек навешать, станут перфоратором обходить вертикаль от выключаталей, ан нет - провод окажется совсем в другом месте :))))).
Бум переделывать!

Цитувати

Олег

Олег

17.05.2012 09:29:45

allyona: Bigyurko нас тоже подкупила эта планировка, это был один из факторов почему мы предпочли...

Bigyurko, allyona присоединяюсь к вашему "списку".

Цитувати

LaLuna

LaLuna

17.05.2012 10:24:53

Barvinok12: allyona, настойчиво советую папе дать возможность спокойно спать по ночам. Если у...

Ничего, если папе надо будет выспаться, пойдет в "зал" на диванчик. А мама в спальне с малышом будет. У нас например с мужем были ночные дежурства по очереди, т. к. будучи дома с малыми днем вы ведь тоже не спите, а работаете (домработницей, уборщицей, поварихой и т. п.)+ он мне давал:) иногда по выходным увольнительный день. Правда младшая была грудная, и тут уж доставалось мне по полной - без смен и увольнительных тоже:(. У нас просто папа как папа, а не чужой человек.

Цитувати

Maki

Maki

17.05.2012 11:00:02

Господа. Кто то может в курсе то подскажите пожалуйста. Интересует как у нас будит с отоплением? Так не охота ставить бойлер. Как думаете стоит его ставить? Квартира 1к.

Цитувати

Олег

Олег

17.05.2012 11:34:03

Maki, наши дома будут теплыми.
Бойлер может понадобиться только на 2 летнме недели в которые отключают ГВС. Стоит ли его городить ради этих двух недель - вам решать.

Не забывайте так же тот факт, что давление воды в нашем водоповоде ночью для нижних этажей будет превышать 6 бар, со всеми вытекающими.

Цитувати

lena333

lena333

17.05.2012 11:39:09

Если не ошиблась в расчетах, то использовать бойлер дешевле, чем платить за горячую воду. У кого какие наблюдения? Мы до последнего планировали ставить бойлер..

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

17.05.2012 11:42:36

LaLuna:
Ничего, если папе надо будет выспаться, пойдет в "зал" на диванчик. А мама в...

Ок, тоже вариант :)

Цитувати
<< 1484 1485 1486 1487 1488 ... 1713
Архів