ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Barvinok12

Barvinok12

21.05.2012 16:01:07

to Mary13:
Сайт комьюнити и есть социальная сеть.
Я смотрю по нику, Вы в очереди за мной стоите... только не знаю, за чем стоим :))

Цитувати

Mary13

Mary13

21.05.2012 16:09:43

>> Сайт комьюнити и есть социальная сеть.

А мне даже и в голову не приходило так воспринимать... скорее как форум. Но и так можно смотреть, конечно :))

>> Я смотрю по нику, Вы в очереди за мной стоите ;)

Типа того :))))

Цитувати

inz

inz

21.05.2012 18:58:22

Barvinok12: to Mary13:
Сайт комьюнити и есть социальная сеть.
Я смотрю по нику, Вы в очереди...

Скажем так - каждый его может использовать как хочет. Кто-то регистрируется и общается на форуме, а кто-то указывает все данные, загружает фото и пишет чем занимается в теме "сотрудничество соседей", так что это на Ваше усмотрение, можете спокойно оставаться инкогнито и на комфорт таун комьюнити, и тут :)

Цитувати

AmberSun

AmberSun

21.05.2012 20:51:26

Tanya0505: Спасибо. В том-то и дело, что из всех магазинов я знаю только Эпицентр мы были (на...

http://www.aqua-home.com.ua/kontakty.shtml кроме сайта у них магазин. сама туда хочу поехать.

Цитувати

MiddleSky

MiddleSky

22.05.2012 05:00:35

Проскочила инфа что не у всех есть закладные под кондиционеры?...
Это так?

Цитувати

Олег

Олег

22.05.2012 06:23:05

Lita:
Соседка! Хороший выбор ванн в Агромате. Там все больше немцы. Мы выбрали у них,...

Эпицентр не является специализированным магазином по сантехнике и плитке. А вот Агромату +1, особенно по плитке.
Кстати, вопрос скидок в Агромете, в данном случае 20% решается просто, для этого есть специальные люди (оптовики). С одним из них с этого форума я работаю более 5 лет.
Плюс такого варианта в том, что человек поможет организовать получение товара, его проверку (это важно), погрузку и доставку - если нужно.
Это касается всей продукции Агромата (на Булаховского), кроме распродаж остатков.
Т. е. приезжаете, выбираете нужные артикулы. Звоните Саше, он оформляете расходные доки, вместе получаете товар. После чего расчет: прайс минус 20%.

Цитувати

Lita

Lita

22.05.2012 08:18:23

2 Олег.
Да, у меня через интеренет-магазин, который брал плитку и сантехнику у Агромата, по некоторым позициям скидка получилась даже больше 20% (доходило до 30%). Что меня очень приятно обрадовало:) Но Агромат супер из-за того, что всегда туда можно приехать, посмотреть, пощупать и выбрать именно то, что нравится. И выбор намного лучше, чем в Эпицентре.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

22.05.2012 08:55:20

У кого есть информация по кухням Drewpol? Говорят, что дешевле заказывать через интернет, а кто их собирать тогда будет? Вообще, Drewpol изготавливает фасады, а начинку делают Blum. А если хотим каменную столешницу, ее тоже отдельно заказывать? Все по отдельности? Что-то я совсем запуталась, как правильно и экономно сделать :(

Цитувати

Олег

Олег

22.05.2012 08:57:33

Lita, именно об этом я и говорю - Эпицентр магазин не специализированный. На него настраиваться не стоит.
ЗЫ. Теперь тоже буду искать подобный инет-магазин. Спасибо за подсказку.
По всей видимости это такие же оптовики Агромата, но мене жадные.

Цитувати

Олег

Олег

22.05.2012 09:04:04

Barvinok12: У кого есть информация по кухням Drewpol? Говорят, что дешевле заказывать через интернет,...

Барвинок, не забывайте, что древполовские фасады туго поставляются в Украину. Т. е. вероятна ситуация, когда на складах наскребется большаю часть, а потом 3 месяца будете ждать поставку из 2 фасадов. В конце они еще и по цвету не совпадут. Поэтому, если решите с ними связываться, то убедитесь, что все есть в наличии. Сроки все-равно сорвут, но не так критично.
Ну а сами кухни делают все. Тут важен конструктор со вкусом, чтоб красиво и функционально полочки-тумбочки, а главное пенальчики расставил.

Цитувати
<< 1494 1495 1496 1497 1498 ... 1713
Архів