Barvinok12
22.05.2012 09:30:22
Олег, Вы меня еще больше запутали :)) Допустим, в Киеве таких фасадов нет, теоретически их можно заказать во Львове (туда из Польши что угодно привезут). Как мне поступить? Я плохо представляю себе процесс от "хочу кухню этой фирмы" до установки. Вернее, представляю, если заказывать все в 1 магазине, где и нарисуют, и установят. А если так, как Вы говорите, что не будет в наличии? (кстати, мне понравилась кухня, которая на сайте есть, а в киевском магазине Drewpol нет).
Олег
22.05.2012 10:21:03
Барвинок, я лишь советую уточнить. Выбор фасадов Древпол был неплох в Л-Мастере. Но размеры не все. Еще есть такая лажа у Древпола - у них нет высоких фасадов под секцию шириной 700 мм. А без такой секции бывыает необойтись.
По-этому: сначала конструкция (проект). Делать его придется десяток раз. Кстати, можете сами поиграться в ПРО-100.
Потом: конкретный исполнитель и наличие фасадов.
Это мое имхо. Может Вы везучее.
Когда я столкнулся с древполовскими траблами, а кухню хотелось только в дереве, то мне посоветовали одну фирмочку - сделали, правда с задержкой в 6 недель, но фасады очень качетсвенные, днепропетровские.
Простояли более пятилетки и никаких дефектов не обнаружено. Кстати, у Древпола центральная филенка из МДФ........
С кухней для сына мы решили с деревом не заморачиваться. Остановились на сборных патинированных фасадах АГТ.
В общем, не спешили бы Вы с кухней. Сначала грязные работы (перенос и вынос стен, плитка, выравнивание потолков, стен, гипсокартон, полы) порешать, а потом уж шкафы и кухня.
Тоже имхо.
Barvinok12
22.05.2012 10:29:03
Спасибо, Олег!
Нам еще год ждать до сдачи дома, можно и о кухне подумать в деталях :))
olegBOA
22.05.2012 10:34:49
Был на стройке 2 секцию оградили временным забором, устанавливают дет. площадки-работа кипит
Barvinok12
22.05.2012 11:48:24
to olegBOA:
Я собираюсь заехать в КТ с фотиком. На какую часть территории можно будет безпрепятственно попасть?
olegBOA
22.05.2012 13:14:20
Это вопрос спорный как повезет у меня был пропуск
Олег
22.05.2012 14:16:28
Barvinok12: to olegBOA:
Я собираюсь заехать в КТ с фотиком. На какую часть территории можно...
Барвинок, я там вчера пролетал мимо - все загорожено строительным забором с колючкой. Проникать туда желания не было.
Работа кипит. По второй очереди серьезно продвинулся 6-ой дом, ну и 7-ой активно тянут.
Пока темпы строительства 2-ой очереди вселяют оптимизм.
electrum
22.05.2012 18:38:25
blizkatya: Звонили с КТ пригласили на предварительную консультацию по оформлению документов!...
Отпишитесь, плиз, что там "наконсультируют" Вам.
sosedyshka
22.05.2012 18:44:23
Скажите, пожалуйста, покупатели первой очереди!Это только меня очень смутила новость о том, что при разрыве договора, в случае неспособности дальнейшей оплаты рассрочки, продавец забирает квартиру и еще 49% ее стоимости?Мне обещали не такие условия в отделе продаж!
Олег
22.05.2012 19:13:49
sosedyshka, номинальная и фактическая стоимость акций отличаются в 2 раза......
Но квартиру можно переуступить. На первую очередь желающие наверняка найдутся. Не торопитесь расставаться.