Observer
06.04.2011 13:27:59
уже_инвестор: третейский можно убрать из договоров! и поставить обычную юрисдикцию
уже_инвестор, хватит уговаривать! Люди сейчас грамотные, сами примут решение. По вашим словам, вы подписали договора 29 марта (самый первый день работы отдела продаж), а макет мансардного окна, которое вы «щупали», поставили гораздо позже… Я так понимаю, вы туда частенько ездите, как на... работу. Вас почитать, то рассказываете намного лучше чем менеджеры в отделе продаж. Смените ник на «представитель застройщика». Это будет, во-первых, честно, а во-вторых, на форуме станет намного интересней :)
уже_инвестор
06.04.2011 14:23:35
езжу я туда часто потому как я подписал договора со своей стороны, а забрал их позже и про окна я написал позже - посмотрите дату... потому как увидел их когда забирал договора. как я могу говорить о комплексе плохо, если я уже купил там квартиру + если человек пишет хорошо, то это только представитель застройщика?... т. е. по Вашей логике на форумах только плохо пишут, а кто пишет хорошо, то значит засланный казачек?
Observer
06.04.2011 14:44:00
Скорость реакции потрясающая :) Не хочу никого обижать и тем более спорить... ПРЕДПОЛОЖИМ, Вы правы... Но суть моей мысли не меняется! Я думаю, что многие со мной согласятся, что было бы интереснее и познавательнее, если бы к нам открыто присоединился представитель застройщика (или заказчика)
Поэтому ОБРАЩАЮСЬ К ЗАСТРОЙЩИКУ.
Я знаю что Вы регулярно мониторите форумы Ваших строек. Почему бы Вам не вступить в диалог? Ведь не каждый может выбрать время и подъехать в отдел продаж! А по телефону сразу всё не выясниш, тем более что вопросы появляются по ходу... Вы же заинтересованы в продажах, так общайтесь с народом :)
уже_инвестор
06.04.2011 14:51:51
ваш ответ тоже довольно таки быстро появился и быстрее чем мой))) Вы представитель конкурирующего застройщика?))) а Вас не смущает то, что многие из нас офисные работники и имеют доступ к интернету? и это самая большая покупка в моей жизни.... меня терзают сомнения.... я не вылажу с форумов по этой стройке... мне страшно.... позже может отпустит, но не факт... думайте что хотите
lena333
06.04.2011 17:38:31
После таких обсуждений даже не знаю, что и думать(((
В какой-то степени очень понимаю и разделяю мысли уже_инвестора, но отличает лишь то, что пока еще квартиру не приобрели.
Давайте не будем выяснять, кто есть кто. Лучше давайте больше о комплексе, у кого какая инфа еще есть. И вообще было бы неплохо на будущее создать какой-нибудьь реестр приобретенных квартир, дабы понимать, не продают ли, как когда-то в Элите...
ЭкспертА
06.04.2011 18:14:26
Действительно чего панику разводить. И так пишут только страхи да слухи, а тут лучше по информации выступать. Полностью согласен, что кидать на стройке в 13 очередей никто не будет, не на первой очереди уж точно. Первую ради имиджа построят 100%. Документы на землю есть, проект есть, разрешение на стройку есть, деньгами первая очередь обеспечена (строят то, сейчас не за ваши, а за свои). Все это "отбить" надо, так что закончат как пить дать.
Теперь по фактам. Место - херня. Проект - супер. Такой этажности Вам больше никогда и нигде в Киеве не видать. Квартиры смотрем - небольшие, как надо. С тещей там, конечно, не поживешь, зато на комуналке меньше платить. И, кстати о какой визуализации вы там говорите - что денег снять за нее хотите? Там уже на первых этажах кладку делают, зайдите на стройку не поленитесь, заодно и на окна до пола посмотрите, пара уже стоит. Если вы готовы полтинник бросить, то хоть посмотрите во что. Про бойлерные, тоже хрень какая-то... Обычное тепло с ТЭЦ, доходит до теплового пункта в каждом доме, там через обменики по квартирам. Вы что их бойлерными называете? Догреть можно только в одном месте - в котельне, а ее в проекте я что-то не видел. Так что не знаете - не болтайте ерунды, спросите у тех кто разбирается.
expert1
06.04.2011 20:19:15
Не хочу сеять панику и диструктив, но "кинут" или "не кинут" не зависит от того, сколько у них очередей.... в нашей стране может случиться с кем угодно и что угодно и если собственников КАНа или застройщика "прижучат", то он просто будет вынужден кинуть все и всех, и о репутации он в этот момент не будет, к тому наверняка владеет КАНом через офшорные компании, которые перепишет на дядю Васю и потом будет оправдываться, что он к кидалову не имеет никакого отношения и давно не имеет никакого отношения к тому, что происходит.... поэтому все относительно и может случиться, что угодно...
ЭкспертА
07.04.2011 06:52:33
Вам коллега с таким подходом только на вторичке что-то покупать...
lena333
07.04.2011 09:59:38
Тут перевыборы мэра намечаются, как думаете, это может как-то отразиться на проекте...???А то, как видно, происхождение большинства структур и решений, которые фигурируют в проекте, ведут к одному лицу))))Минимально решение о передаче земли завода в аренду под застройку было осуществлено при одной власти, а после выборов все может поменяться..
Observer
07.04.2011 10:24:35
lena333, Вы умница! Полностью разделяю Ваши опасения :(
Из 149 высказываний первое прямое попадание. А то, получается, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, а никто не может сформулировать ОСНОВНУЮ угрозу.
ЗАСТРОЙЩИКИ, АУ ! Развейте наши опасения, а то и вправду, страшновато...