lena333
05.04.2011 05:22:48
Инвесторы, пишите, кому какие скидки дают, что обещают менеджеры по продажам, какие последние версии по срокам сдачи... Какие планировки и комнатность квартир лучше всего идут в ход.
G-Max
05.04.2011 07:03:57
urfindgus: 1)у них если мне не изменяет память 24 планировки всех квартир. Было бы желание!
2)...
Заказчик не Фирташ, а ЗАТ "НЕО ВИТА". Фирташ строит, он купил прошлым летом КАН. Фирташ на Регенераторной выступает как Девелопер. Не нужно путать понятия. ЗАТ "НЕО ВИТА" - абсолютно непонятно кто это? Возможно контора принадлежащая Черновекому, так сам Вулкан пренадлежал Правек-Банку.
уже_инвестор
05.04.2011 07:14:04
urfindgus: 1)у них если мне не изменяет память 24 планировки всех квартир. Было бы желание!
2)...
ну мое мнение: пусть лучше деньги тратят на стройку, а не на ДСПешную визуализацию.... но это только мое мнение - не правило... кстати они леса поставили с той стороны офиса продаж... там тоже делают красиво....+ поставили макет мансардного окна - пощупал... потрогал.... пооткрывал и позакрывал... ну короче, если там какой-нибудь рафшан и джумшут не напортачат с установкой думаю не протечет.... а судя потому что устанавливать будет фирма производитель http://www.fakro.com.ua/htmlua/15.php... то должно быть норма
my22
05.04.2011 08:02:58
Кстати, по Договору споры решаются в третейском суде. (п. 14.2) Суд от Комфорт Тауна. Угадайте на чьей стороне будет суд?
уже_инвестор
05.04.2011 10:35:32
вот мнение чувака относительно этого проекта - интересно:
"Думаю, надо смотреть на застройщика.... а не на девелопера. КАН это девелопер - компания которая за вознаграждение организовывает процесс строительства. А деньги на стройку дает собственник. так вот парковое ммисто и комфорт таун и другие проекты финансируют разные люди, а КАН только организатор..... я почитал проспект эмиссии облигаций целевых под этот проект (благо работаю на фондовом рынке и пнимаю о чем речь) - застройщиком которого является некая Нео Вита, у которой открыт кредит на 200 000 000 долларов США от нерезидента и на момент выпуска освоено около 12 или 13 лямов долларов уже. Судя потому что облигации выпущены уже говорит о том, что есть вся документация и проект (иначе ГКЦБФР не даст выпустить облигации - за любые взятки).... а это уже куча бабла так что деньги с комфорта уже не смогут перекинуть на Парковое.... и еще... продавцом (посредником) в парковом есть КУА Авалон, а у Комфорт таун некая КУА Валприм. Это уже говорит о том, что собственники у проекта разные так как создать КУА и содержать ее удовольствие не из дешевых и если бы собственник проектов был бы КАН, то как минимум использовалась одна и та же КУА. Короче, КАН - это организатор стройки (и не важно кому он принадлежит), т. е. они знают как подмазать, как найти проектанта, как найти подрядчиков и как организовать так чтоб было все построено. Миллиардеры, которые не понимают в строительстве ничего и хотят заработать на стройке (потому что это модно и прибыльно) привлекают такие КАНы чтоб они им все организовали..."
lali
05.04.2011 10:42:52
http://www.uaib.com.ua/companyandfunds/amc/kyiv/139977.html
lena333
05.04.2011 16:29:38
По поводу того, что КАН просто строит, так это и так понятно. НЕО ВИТА перестает финансировать, КАН скручивает удочки. Так что на Паркое стоит ровняться только лишь по качеству строительных работ. У Комфорта даже идея совершенно другая, никаких высоток, французские балконы и т. д. НЕО ВИТА - контора Черновецкого, и это тоже не секрет. Вот тут уж стоит призадуматься, учитывая нынешнее положение нашего многоуважаемого мера, при участии которого и была передана земля под застройку. Что слышно со сроками сдачи?
my22,a что означает,по Вашему, суд от Комфорт тауна?)
Коренной
05.04.2011 20:21:47
lali: http://www.uaib.com.ua/companyandfunds/amc/kyiv/139977.html
Юридический адрес КУА "Валприм" Кловский спуск 9/2.
По этому адресу зарегистрированы и ряд других предприятий Леонида из Вселенной. Поскольку Завод Вулкан, на территории которого ведется стройка также входил в Правекс, то судя по всему очертания хозяина проекта вырисовалось. Вот если кто-то еще в доле?
my22
06.04.2011 05:19:05
lena333, "Валприм" и Третейский суд находятся на Кловском спуске 9/2. В суде будут присутствовать "кум, сват и брат" и решать споры исключительно в пользу "Комфорт Тауна", "НЕО ВIТА" и т. д., но не в вашу пользу. "Рiшення Третейського суду буде остаточним i обов’язковим для сторiн та буде виконуватися ними у зазначенi строки, якi вказанi у рiшеннi Третейського суду."
уже_инвестор
06.04.2011 08:13:42
третейский можно убрать из договоров! и поставить обычную юрисдикцию