ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Олег

Олег

06.07.2012 10:12:31

aka_MIK, апиридили...

Цитувати

lera0211

lera0211

06.07.2012 10:23:08

У нас квартира вышла меньше на 5 см. Вернут деньги около 500 грн.

Цитувати

in1957

in1957

06.07.2012 11:52:10

А вы, что и за последний метр заплатили? Если да, то вам вернут за 0,05 кв. м. не 500 грн, а менее 340 грн, так как номинальная стоимость акции 67,39 грн. Ведь мы платим по рыночной, а они возвращают по номинальной.

Цитувати

lera0211

lera0211

06.07.2012 12:24:32

Я оплатила не только последний метр, но и последний сантиметр! Когда мы оплачивали, разговоров про не оплату последнего метра как то не было. Про то, сколько денег вернут, в тел. разговоре сказали про 500, я хотела от них отказаться в пользу будущей оплаты за оформление документов, но сказали что нельзя. Теперь надо принести справку из банка с мокрой печатью со своими реквизитами для перечисления этой разницы и подписать акт сверки взаимных расчетов.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

06.07.2012 14:57:39

вчера были на просмотре 3-ки в 0406
все как представлялось, так и оказалось
к качеству работ претензий практически нет
единственное, что очень не понравилось, так это как крепятся быльца.
и по рассказу провожатого, и так понятно, что проектанты промахнулись в этом плане, и строители уже мудрили сами, но получилось очень колхозно.
кому интересно, немного фото:
https://picasaweb.google.com/106986400675436952121/ComfortTown

Цитувати

serg0604

serg0604

07.07.2012 08:04:46

Привет!
Здесь поднимали вопрос о переносе батарей отопления?
Меня интересует смещение их с "утоплением" в стену.
Для спальни в 11 м очень шикарно стоят (.

Цитувати

Олег

Олег

07.07.2012 11:53:39

serg0604, процедура следующая.
1. Перекрываем свои коаники отопления на стояках.
2. Через криник Маевского стравливаем избыток давления (кружка грязной воды.)
3. Ключом отвинчиваем американки на рабиаторе и снимаем его, при этом с него выльется пару литров еще более грязной воды.
4. цносим его аккуратно в сторону.
5. Вооружаемся болгаркой с алмазным кругом 230 мм, защитными очками, головным убором. Последние регалии водружаем на себя, чем защищаем себя от обильного потока пыли. Если болгарка дешевая - непылезащищенная, то ее заднюю часть, где она захватывает воздух для охлаждение, обматываем платком, для ее защиты от пыли. По мере ее нагрева нужно будет делать перерывы.
6. Размечаем нишу. Открываем окна. включаем болгарку и пилим стену по разметке, скорость прохода получится ок. 1...2 см/с. глубина - ок. 5 см.
7. После полученного П-образного по периметруниши пропила, делаем еще один пропил. Тоже П-образный но на 3 см внутреенее предыдущего, а птотм еще один. после чего строительным молоточном (кирочка) выбиваем пенобетон (кирпич, или бетон) между нашими пропилами. Это не сложно.
В результате получим выборку в стене по периметру ниши шириной 5 или больше см. Делается это для того, чтобы в этой канаве можно было заглубить корпус редуктора болгарки, чтобы пилить вглубь стены на нужную глубину дальше. я думаю Вам понадобится глубина 12...15 см.
Тем не менее перед началом работ поинтересуйтесь толщиной данной стены. Если это под оконом, то там есть где разогнаться, а если к соседям и стена тонкая, то как бы не провалиться к ним...
8. Остается выбрать материал в уже обозначенном периметре. Тут можно поиграться префоратором с широкой лопаткой в режиме молотка, или насекать борозды той же болгаркой и выбивать кубики киркой. А быыстрее всего комбинировать болгарку с перфоратором.
9. По-скольку радиатор ушел в стену, то первоначальных труб подключения к нему уже не хватит, придется поиграться болгаркой в полу, сделав штробы для труб в нужное место. Если трубы шли вдоль или кастательно к стене, то пропилы в нишу можно сделать так, что труб в нее хватит, но конечно же радиатор при этом стместится в сторону подвода труб. Это нужно учесть при разметке ниши.
Если такая хитрость с заворотом труб не проходит, то придется купить 2 соединителя под обжимное кольцо и 2 отрезка трубы нужной длины с гофрой (пешелью для них). Отрезать обжимные или отвинтить если они резьбовые фитинги подклечения радиатора к трубам, ну а дальше через соединители все собрать. Концы труб, которые уже были обжатые лучше отрезать, и обжимать по свежему. Если фитинг резьбовой - такой применяется, когда труба выходит из пола на поверхность и присоединяется к радиатору, то резбовой можно жать и по старому месту. Но в бетоне используются только обжимные фитинги!!!

За день управитесь, но пылищи будет.............

Цитувати

VDV0503

VDV0503

07.07.2012 11:57:57

Gazolin: Не паники ради. Надеюсь у нас до такого не дойдёт.
http://tsn.ua/video/video-novini/kupiti-kvartiru-u-stolici-ne-problema-problema-do-neyi-vselitisya.html?page=1&items=29689&type=2

Соседи, а может все таки подпугнуть нужно КАН и ВАЛПРИМ. Хоть и опаздание не такое как КГС, но все может быть. Скорее всего, сроки на сайте - это для продаж 2-й очереди. Звучит красиво: 1-я очередь сдана,

в связи с этим начиная с 20-го мая начинается процесс переоформления документов инвесторов первой очереди строительства (более 1200 инвесторов), порядок переоформления будет проходить в следующей очередности:
1. Для инвесторов 2-го дома с 21 мая по 20 июня 2012г.;
2. Для инвесторов 3-го дома с 21 июня по 13 июля 2012г.;
3. Для инвесторов 4-го дома с 14 июля по 03 августа 2012г;
4. Для инвесторов 5-го дома с 4 августа по 18 августа 2012г;

Выходит, что мы должны поздравить соседей секции 02 и через 6 дней 03 секцию.
Есть ли инвесторы секции 02 без ключей?

P.S. маркетологам КАН respect!

Цитувати

serg0604

serg0604

07.07.2012 12:59:09

Олег: serg0604, процедура следующая.
1. Перекрываем свои коаники отопления на стояках.
2....

Олег, спасибо за подробный комент, но меня интересовала законность этой процедуры. Как делать я знаю. Не только в теории, но и на практике (продажа, сервис, прокат, демонстрации, тренинги почти 20 лет: rezon.ua)
Еще меня интересует материал труб подвода. Что готовить: пресс-фитинг, паяльник для пластиковых или искать автоген) ?

Цитувати

allyona

allyona

07.07.2012 22:39:58

Gazolin: 1. Не приглашали.
2. Не знаю, но догадываюсь. Об этом ниже.
3. Не знаю.
4....

У нас по обмерам БТИ тоже меньше получилось почти на 1 м2, но я так и не поняла за счет чего, возможно в плане не учитывались выступы в ванной и т. п., а БТИ отнимала площадь этих выступов.

Цитувати
<< 1575 1576 1577 1578 1579 ... 1713
Архів