DimGal_0303
08.07.2012 14:07:47
Ну не знаю как у кого, но у меня БТИ площадь выступов монолитных колонн не вычитала.
Gazolin
08.07.2012 17:49:13
VDV0503:
Соседи, а может все таки подпугнуть нужно КАН и ВАЛПРИМ. Хоть и опаздание не...
Есть идеи?..
VDV0503
08.07.2012 20:19:26
Gazolin, напишити мне на E-mail, обсудим. Для КАН и Валприма главное продавать квартиры 2-й очереди, а нам получить квартиры с водой и светом (за наши деньги). Все заинтересованы.
Олег
08.07.2012 22:09:02
serg0604:
Олег, спасибо за подробный комент, но меня интересовала законность этой процедуры....
Еще меня интересует материал труб подвода. Что готовить: пресс-фитинг, паяльник для пластиковых или искать автоген) ?
Сергей, лучше не напоминайте лишний раз о паяльниках. Достаточно будет того, что наши инвесторы массово будут паять полипропиленом водоснаюжение....
По отоплению. У нас РЕХ - сшитый полиэтилен, ТЕСЕ - полный аналог КАН-ТЕРМ. В бетоне - обжимное кольцо, "наверху" - резьбовое соединение с уплотнением с разрезным кольцом.
O_leg
08.07.2012 22:20:46
Доброй ночи. Думаем о покупке квартиры в КТ, а не задумывался кто о том, что земля передана в аренду на 25 лет. Государство то у нас не стабильное... мало ли что. У кого какие мысли, кто, что знает.
koramax
09.07.2012 06:07:24
Сейчас практически все застройщики берут землю в аренду. Обычная практика. Берут в аренду обычно на срок строительства с небольшим запасом. Думаю 25 лет это очень хороший запас, чтобы окончить строительство )))
Alexan77
09.07.2012 08:07:02
O_leg: Доброй ночи. Думаем о покупке квартиры в КТ, а не задумывался кто о том, что земля...
Земля в аренде - это обычная практика! Если бы застройщик купил всю землю, на которой строит, то квартиры были бы золотые! После 25 лет государство обязано будет продлить договор аренды!
serg0604
09.07.2012 09:01:02
Олег:
Сергей, лучше не напоминайте лишний раз о паяльниках. Достаточно будет того,...
Исчерпывающая информация, спасибо.
Вот только стенки оказались тонкими (
Углубляться некуда.
(Вчера заскочил в одну из ремонтируемых квартир)
kolgan7
09.07.2012 09:08:27
VDV0503:
я из 02 дома. Ключи не забирал, хотя ЖЕК готов выдать. Я не готов забирать, потому что с ДНЯ ВЫДАЧИ ключей начинают считать коммунальные. А воды и света - обещания уже второй месяц. Реально ремонт делать нет возможности. Хотя в договоре с ЖЕКом указано, что коммунальные начинают насчиывать с 1. дня введения дома в эксплуатацию (лифт не ездит, воды, света нет),2. подписания акта АПП (ОП подпишет данный аж в октябре-ноябре,- с их слов). Т. о. коммнальные должны насчитываться с октября-ноября.
kolgan7
09.07.2012 09:10:32
VDV0503:
я из 02 дома. Ключи не забирал, хотя ЖЕК готов выдать. Я не готов забирать, потому что с ДНЯ ВЫДАЧИ ключей начинают считать коммунальные. А воды и света - обещания уже второй месяц. Реально ремонт делать нет возможности. Хотя в договоре с ЖЕКом указано, что коммунальные начинают насчиывать с: 1. дня введения дома в эксплуатацию (лифт не ездит, воды, света нет),2. подписания акта АПП (ОП подпишет данный аж в октябре-ноябре,- с их слов). Т. о. коммнальные должны насчитываться с октября-ноября, не раньше.