ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Julieshka

Julieshka

07.08.2012 19:09:34

... это наверное мамы и папы, которые не стесняются засорять детские площадки... очень грустно как-то все складывается. Похоже пока первая очередь полноценно въедет в свои квартиры - от площадок и достопримечательностей ничего не останется((((

Цитувати

in1957

in1957

08.08.2012 06:28:39

DimGal_0303: Нашему оленю опять рога обламали! И даже ограждение не помогло. :-(

Вот яркий пример, пока не будет нормального ограждения и охраны, такое будет твориться постоянно и не только с оленем. И ЖЭК "забадается" исправлять.

Цитувати

curious

curious

08.08.2012 06:30:30

Я бы сказал, что ЖЭК забьет (причем изначально) исправлять и будем жить в вечном сраче.

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

08.08.2012 07:56:46

Думаю, у Кан строя будут проблемы при продаже квартир во 2-й и последующих очередях при таком обслуживании окружающей территории. Вряд ли кто-то из инвесторов КТ сознательно стремился жить в районе Ленинградской площади (креминогенная ситуация, промзона и пр. прелести). Все мы купились на рассказы о европейском уровне жизни, охране, закрытой территории. Уважаемые представители КАН Строя, читающие этот форум, пришла пора выполнять предпродажные обещания! На территории Комфорт тауна уже неприятно находиться. Почему ЖЭК не убирает многочисленные пивные бутылки и окурки? Вы думаете наши дети будут играть на детских площадках среди окурков и битого стекла, а инвесторы будут молчать и исправно платить 4,58 грн. за м2? С нетерпением жду вашего ответа. Пожалуйста, огласите когда будет забор.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

08.08.2012 08:10:42

DimGal_0303: Нашему оленю опять рога обламали! И даже ограждение не помогло. :-(

"Ни в коем случае, никогда мы не должны ставить забор и отгораживаться от прекрасных людей, живущих вокруг! Что это буржуйщина вообще? Все вокруг народное, все люди братья, наши дети не должны жить как в тюрьме..."

Хочу услышать такие и подобные им благоглупости от сторонников братания с жителями прилегающих домов.

Цитувати

Олег

Олег

08.08.2012 19:25:24

А сентябрь уже на носу. Первоочередникам в спину дышите.
Только вот как в этом можно увидеть минидвушку для мну вопрос...
ИМХО, тут как и для единицы не шибко просторно.

Цитувати

Julieshka

Julieshka

08.08.2012 19:43:10

и сдача 6го дома (первого во второй очереди) - середина октября...

Цитувати

Олег

Олег

09.08.2012 06:32:39

Julieshka, та отож. И не факт, что это не сбудется. Застройщик приложит максимум усилий и средств, чтоб сдать дом к началу отопит. сезона. Иначе отапливать его придется самому.
Ну что ж, и по темпам строительства, и в моральном аспекте - осенние второочередники на коне.

Цитувати

shpric

shpric

09.08.2012 13:37:23

Julieshka: и сдача 6го дома (первого во второй очереди) - середина октября...

не будем забегать в перёд. но возможно нам больше повезёт со сроками...

Цитувати

Julieshka

Julieshka

09.08.2012 18:43:17

shpric, я бы очень хотела чтоб 6 дом сдали быстрее, но в договоре дата сдачи дома 15 октября. Думаю раньше не сдадут, но надеюсь что у нас не будет задержки как в первой очереди)))

Цитувати
<< 1603 1604 1605 1606 1607 ... 1713
Архів