ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

mrpeer_1

mrpeer_1

09.08.2012 20:14:46

nadiya0201_28: Всем добрый день! Я бываю на территории КТ каждый день-активно делаем ремонт. У меня ребенок 2,5 года. Поэтому заходим на детские площадки часто. Весь песок засыпан окурками и заброшен пивными бутылками. На площадках сидят мамы и папы с пакетами пива и сигаретами. Делая замечания по поводу окурков, сталкиваюсь со стеклянными глазами, люди продолжают пить пиво и бросать окурки. На территории множество бродячих собак. Очень грустно. Большая просьба к тем, кто только думает покупать квартиру в ЖК Комфорт таун, и для кого важно ограждение комплекса и охрана, просите в отделе продаж про письменное подтверждение, что ограждение комплекса будет, пусть внесут этот пункт в договор. Потому что с состоявшимися инвесторами никто из отдела продаж разговаривать уже не хочет.

для того чтобы уберечь детские площадки от окурков и бутылок есть помоему несколько решений:

1 поставить забор вогруг детской площадки из сетки ячейкой 3х3мм (чтоб не бутылка не окурок не пролез) высотой в 2 метра и навесным замком на калитке. Ключи выдавать родителям.
2 то же самое только на входе квартир мам и пап с пакетами пива и сигаретами.
3 Требовать от жека уборки территории.
4 Снайперы на крыше?

Цитувати

All

All

10.08.2012 06:17:46

Добрый день!
Ребятки, подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас комиссия 0 при оплате счетов КТ????
Очень срочно нужно!!!

Цитувати

inz

inz

10.08.2012 07:26:01

mrpeer_1:
для того чтобы уберечь детские площадки от окурков и бутылок есть помоему несколько...

Думаю, что проблема исходит от рабочих-строителей, а не мам-пап из соседних домов. Хотя, если урн возле площадок нет, то удивляться нечему. Нужно как можно быстрее расставить урны в парке и на площадках и начать наконец-то убирать и ухаживать за территорией ежедневно!! Привет, любимый ЖЕК! :)

Цитувати

aka_MIK

aka_MIK

10.08.2012 09:16:57

Достаточно поставить забор, калитку и пару официальных надписей - и все, никто не придет бухать на детскую площадку! Даже охраны не надо, наш народ панически боится всяких официальных заграждений

Цитувати

AazBlood

AazBlood

10.08.2012 13:29:30

получил сегодня ключи(секция 04-05, 6 этаж("карлсон")), какой-то мудак из строителей открыл окна на проветривание, и квартиру во время дождя залило, и ни у кого не допытаться по поводу этого мудака.

задал вопрос управдому, на что мне сказали "вот это мне делать нечего, останавливать стройку и выяснять, ключи получил и гуляй, это теперь твои проблемы." так что как обычно никто ни за что не отвечает.

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

10.08.2012 13:54:49

У меня круче, ключи у меня давно, окна закрывала точно, вчера по приходу обнаружила открытыми все окна и балкон. Тож карлсон, сегодня думаю поехать проверить. ЗАМОЧЕК ТОЧНО МЕНЯТЬ НАДО если не всю дверь сразу!!!

Цитувати

Gazolin

Gazolin

10.08.2012 14:17:31

В 0305 убрали времянку электрики с лестничных площадок. Оставили только одну на первом этаже.
Очень удобно делать ремонт на верхних этажах, учитывая отсутствие электроэнергии в квартирах.
Зато лифт уже работает.

Цитувати

DownTown

DownTown

11.08.2012 09:34:59

Господа КомфортТаунцы!

Помогите мне, пожалуйста, разобраться с очень важным для меня вопросом: перепланировка (убрать стену между кухней и комнатой, не несущая стена) для рассрочников (квартира оплачена только частино).

Очень хочется убрать эту стену и я понимаю, что это нужно сделать либо вначале, либо вообще потом никогда. По договору за перепланировку для рассрачников предусмотрен штраф в 20000 грн, плюс востановление первоначального вида квартиры.

Как же быть? Как эту перепланировку могут заметить до момента полной выплаты квартиры? Будут ходить с проверками? Еще вначале говорил об этом с менеджером в отделе продаж и он посоветовал, как вариант, сделать такой трюк - снести вначале стену, а специально под проверку подготовить гипсокартонную перегородку, которая устанавливается за пару часов. Формально для проверяющих перегородка между кухней и комнатой будет на месте. Потом она с легкостью убирается до следующей проверки..

Какие будут мысли-советы?..

Спасибо!

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

11.08.2012 19:27:58

Для начала попробуйте пойти законным путем. Напишите заявление в ОП (контору с кем предварительный договор купли или где там штрафы прописаны) для разрешения даной перепланировки, укажите, что обязуетесь в случае чего вернуть все в исходное положение. Насколько я знаю такие заявления кто-то уже писал. Если Вам попался бестолковый менеджер идите выше, я уверена Вас услышат, Вы не один такой.

Цитувати

serp0506

serp0506

11.08.2012 19:47:24

Доброго времени суток! У нас 3-комнатная квартира-"пистолет" и двое маленьких детей :). Кто-нибудь из таких же как мы уже задумывался о том, где в такой квартире найти место для хранения самокатов, велосипедов, санок и проч.? Поделитесь советом, пожалуйста!

Цитувати
<< 1604 1605 1606 1607 1608 ... 1713
Архів