Olik
11.09.2012 14:32:08
две недели назад точно была.
Сомневаюсь
11.09.2012 20:50:54
Заказывали остекление у ЖЕКа. Параллельно обратился к друзьям в Газду, чтобы посчитали точно такой же вариант. Получилось дороже, даже с большой скидкой. Поэтому решили заказывать у ЖЕКа.
Началась какая-то фигня. Начали переносить сроки монтажа мотивируя высокой загрузкой. В итоге назначили день. В первой половине должны были приехать и всё установить, настроить за несколько часов. В итоге приехали под вечер с предварительным скандалом в ЖЕКе, поскольку приезжать в этот день монтажники уже успели передумать.
Так вот, приехали, занесли в квартиру, поставили и собирались уходить, моло "потом поставим", сейчас загрузка большая. Снова скандал, разорвали с ними договор, деньги нам вернули, а окна унесли. В итоге снова эти стеклопакеты стоят в парадном, но на другом этаже. В итоге их кому-то впарили. И судя по всему, кто-то тоже вляпался в долгоиграющую пластинку, поскольку стеклопакеты стоят уже не один день.
Denzel
11.09.2012 21:02:17
подскажите как выглядит мастер-ключ для того чтобы заблокировать временные ключи для рабочих. заранее спасибо.
Variag
12.09.2012 05:00:29
металический без поастмассовой ручки.
Нам дали его в компекте с 5-ю ключами
Олег
12.09.2012 06:28:07
Maki: Господа вот номер ПРОРАБА который КИДАЕТ 0982799602 0953694880 Олег зовут. Лучше не связиваться.
Только на меня не думайте...
Да и тел. мой (067) 658-07-96
Bigyurko
12.09.2012 10:38:49
Кто то такой уже вопрос задавал, но на ответ я не обратил внимания, а так, как эта проблема коснулась и меня, опять хочу поднять этот вопрос... только сегодня узнал, что у меня квартира находится над входом в подъезд (на фото), то есть квартиры снизу нет, не будет ли пол холодный? нужно ли его утеплять или будет все ок ? у кого такая же проблема, поделитесь информацией...
sana
13.09.2012 09:21:23
Здравствуйте соседи после ремонта остались профиля т. 099 244 33 82, а еще если нужен сантехник обращайтесь, работаю с любым материалом, на доме сейчас постоянно, делаю ремонт.
Monika12
13.09.2012 10:29:22
Всем доброго дня. Вот хорошая новость- стеклопакеты заменили. Один забраковала на следующий же день приехала-стоит новый. Но с чертежами и сертификатами динамят по-полной. Схемы пообещали выдать в Жеке. Документы подписывали-я потрясена. Их же смотрели юристы из группы инвесторов-или это компромис. Я просто пропустила эту "страничку жизни" на форуме, но вчера нам как аргумент выдавали собрание инвесторов и его решение(чушь конечно).
Вчера подумала что стекла-был отвлекающий маневр. Шок от увиденного-а остальное потом... В квартире парит-выяснила что есть проблемы и много вопросов по затеканию(тьфу-тьфу у меня открытых потеков не обнаружила). Мастера рассказали что активно проводятся мероприятия по изоляции крыш и стыков. Похвально-если так. За документацию поборемся
Но вот ВОПРОС. УЖЕ КАСАЕМО РЕМОНТА: а как вам равный уровень пола и в коридоре и в санузлах.
Sun
13.09.2012 13:59:38
Добрый день, хочу порекомендовать порядочного и аккуратного строителя с опытом работы (электрика, сантехника, вообщем под ключ) заканчивает ремонт в нашей мансарде, качеством довольны. Может это кому-то будет полезно 0969165453 Геннадий.
llexxa
14.09.2012 19:59:35
Larisa0503: Это что означает, господа юристы? БТИ совсем отменят?
БТи будут проводить только тех. инветаризацию, а регистрировать будут нотариусы и гос. регистраторы