ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

IZA

IZA

27.09.2012 05:40:18

Соседи, порекомендуйте плиз какого-то толкового и проверенного сантехника по адекватным ценам. Буду очень благодарна!)

Цитувати

MariannaL

MariannaL

27.09.2012 06:55:20

inz:
Вы не желаете тратить деньги на охрану территории. Это уже все поняли, можете...

" "своих" детей, которые будут ломать заборы и портить фасады. Если это будут делать "свои" дети, то штрафы за это будут платить "свои" родители."

Я уже представила картину, как огромные дядьки с автоматами будут ловить наших детей на шалостях и с поднятыми к верху руками будут искать их родителей, чтоб стянуть с них штраф!!! А кого не догонят?.. боюсь даже предположить...

Цитувати

curious

curious

27.09.2012 07:03:01

Марианна, я думаю, что раз вы уж ТОЧНО не засланный сотрудник ЖЕКа (т. к. обвиняете в этом половину форума, а кто-то же должен быть реальным жильцом), то в ваших интересах сохранить комплекс в целом и ваш подъезд в частности в порядке. Так и жильцам приятней и продать квартиру будет легче. Так вот я к чему... У вас есть конкретные предложения по этому поводу? Огласите, чтобы было что обсудить, потому что обычно так и получается, что находятся "всемнедовольные" и вместо обсуждения с целью прийти к какому-то решению просто громко выражают свое недовольство.

Цитувати

Bigle

Bigle

27.09.2012 08:03:54

MariannaL:
" "своих" детей, которые будут ломать заборы и портить фасады. Если это будут...

Одно дело шалить, а совсем другое ломать заборы, ограждения, скамейки и совершать прочие акты вандализма :)))
За это в былые времена можно было и заряд соли в жопу получить :)
Что сложного в том, чтобы объяснить своим детям, где заканчиваются шалости, и где начинается взрослая жизнь...

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

27.09.2012 08:04:09

Видел я этот забор, который хотят установить, не знаю, как по мне маловат он, высотой не более метра, в общем если шайка пьяных парней захочет потусить у нас на территории, то им не составит труда его перелезть, тем более вверху забора есть на что опереться, для того чтоб перелезть его, конечно каким то образом он будет отсеивать посещаемость нашей территории, но и попасть на территорию при особом желании не будет сложно, я за ограждение, но толковое, если забор будет такой везде та еще и по периметру, мне кажется особого толку от него не будет... видно что застройщик реально хочет сэкономить !!!

Цитувати

Zema

Zema

27.09.2012 09:17:16

Мне наоборот забор понравился. Он не слишком высокий, я думаю где-то 1.2-1.6м, но он не создает ощущение зоны отчуждения. Вполне достаточный забор, чтобы отпугнуть большую часть непрошенных гостей. Те, кто будет стремиться попасть на территорию, легче смогут проникнуть на территорию через калитку или шлагбаум, нежели перепрыгивать через забор. Везде есть грань.
Осталось дело за малым, принудить застройщика выполнять свои обещания и поставить забор по ПЕРИМЕТРУ.

Цитувати

Дашидка

Дашидка

27.09.2012 09:35:24

Всем Добрый День!!! Вот и мы вчера стали Вашими соседями, чему безумно рады. Добавте меня тоже в табличку)))) 0704 7 этаж.

Цитувати

inz

inz

27.09.2012 09:41:22

Bigle:
Одно дело шалить, а совсем другое ломать заборы, ограждения, скамейки и совершать...

Это бесплозно объяснять человеку, который не слушает никого вокруг. Ну нет желания платить что-то и таких людей вне форума будет очень много, поэтому доказывать - себе дороже. Забор нужно обходить, на КПП не пустят друзей, пить на детской площадке не разрешат - в общем, сплошной дискомфорт.

Цитувати

Серг1й

Серг1й

27.09.2012 09:42:18

Шановнi iнвестори КТ!
Велике прохання пiдтримати акцiю щодо зведення забудовником повноцiнного паркана по периметру територiї КТ.
Ми не збираємося вiдгородитися вiд свiту.
Паркан - це необхiднiсть захистити наше мiстечко вiд того невеличкого проценту людей, яким, iз-за певних психологiчних проблем, приносить задоволення псувати гарнi речi.
Давайте недопустимо, щоб стiни наших будинкiв перетворювались на щось подiбне

Цитувати

Мелани

Мелани

27.09.2012 09:53:20

Добрый день соседи!
Добавте меня тоже в табличку - 0702 4 этаж.

Цитувати
<< 1636 1637 1638 1639 1640 ... 1713
Архів