Fly_Kat
03.10.2012 15:44:35
lastalajka:
добавила! http://tinyurl.com/7mgc27q
у вас на этаже уже три квартиры "заселено":)
напишите...
Добрый день! Добавьте меня в таблицу инвесторов.
Меня зовут Катя, мой e-maile: kate_fly@i.ua
Секция 0606, 6 этаж.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста где посмотреть электронную почту соседей?
Спасибо.
Lkom
04.10.2012 14:56:49
Мы звонили в дек по вопросу охраны и они сказали собирайте людей, давайте устроим собрание и сами соберем на этот забор и охрану, как в Чайке все чистенько и красивенько
Олег
04.10.2012 15:00:08
Fly_Kat:.... Подскажите, пожалуйста где посмотреть электронную почту соседей?
Катя, с этим лучше к хакерам :)
Punker
04.10.2012 15:02:06
kevin:
inz правильно заметил, что Вы не владеете ситуацией но почему то делаете выводы...
Kevin, сходите в церковь и попейте святой водички, а то вы на людей бросаетесь) Я высказал идею, у вас она не рабочая. Извините, что позволил себе такую слабость и посмел написать свое мнение в свободном для посещения и написания форуме!
Lkom
04.10.2012 15:05:51
Как я рада что забили тревогу по вопросу охраны комплекса, ведь раньше много лет назад в нашем ройоне селили зеков, и уж страшно представить какая там наследствкенность. Я очень хочу чтобы мы жильцы добились своего.
Обращаюсь к жителям секции 0206, завайте соберем собрание по вопросу охраны нашего дворика, ведь можно натянуть сетку на наш п-образный двор и посадить трех охранииков которые будут работать сутки двое. По вопросу собрания просьба звонить по телефону 067 891 71 72
kolgan7
04.10.2012 15:42:57
Lkom: Как я рада что забили тревогу по вопросу охраны комплекса, ведь раньше много лет...
а от кого собираетесь охранять "ВАШ" дворик? От жильцов КТ других секций - 3-ей, 4-ой, 5-ой и т. д.? Только жильцы секции 02.06 оплатили создание данного дворика с фонтаном? Тогда пусть 02.08 отгородит себе спортплощадку, а 04.03 - детскую площадку, а 05.03 - вообще подарок - олень с рогами, и т. д. Может я не понял, что вы собираетесь отгородить... Если ВХОД в ваше парадное, тогда - пожалуйста! И, главное, проволочку не забудьте...
inz
04.10.2012 16:52:29
Пользователь Lkom не нужно устраивать провокации.
У нас половина населения после отсидки, так что теперь всем колючей проволкой двери квартиры обтянуть? Забор и охрана для порядка, а не ограждения от соседних домов, где живут в большинстве своём ОБЫЧНЫЕ люди, такие же, как и мы. Задача забора и охраны оградить комплекс от быдла, бомжей, наркоманов и пьяниц, которые есть в каждом киевском районе.
ИНВЕСТОРЫ НЕ БУДУТ СКИДЫВАТЬСЯ НА ЗАБОР, ИНВЕСТОРЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОХРАНЯЕМЫЙ И ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС И ПЛАТЯТ ЗА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ТАРИФАМ ЖЕКа. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧАСТИЧНО ЗАБОР УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗАСТРОЙЩИКОМ. НАША ЗАДАЧА ДОНЕСТИ ДО РУКОВОДСТВА СТРОЙКИ, ЧТО ЭТО НЕДОСТАТОЧНАЯ МЕРА. НУЖЕН ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗАБОР + ОХРАНА, КОТОРАЯ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИИ. ОРГАНИЗАЦИЯ НОРМАЛЬНОГО ЗАБОРА И ОХРАНЫ - ОБЯЗАННОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА.
kevin
04.10.2012 18:19:05
Punker:
Kevin, сходите в церковь и попейте святой водички, а то вы на людей бросаетесь)...
Извинения принимаются :), а если серьезно то просто у нас уже давно борьба идет по поводу ограждения и перепробовали мы уже практически все методы вклоючая письма и множество переговоров по этому и методы такие.
kevin
04.10.2012 18:30:33
Lkom: Как я рада что забили тревогу по вопросу охраны комплекса, ведь раньше много лет...
Я думаю Вы не являетесь реальным инвестором, потому, что вопрос ограждения комплекса решается и обсуждается уже не первый месяц, в том числе и на этом форуме и если бы Вы были реальным инвестором то знали бы об этом и судя по Вашей заинтересованности принимали бы участие. А так расцениваю Ваш пост как провокацию и почему то мне кажется, что провокация от ОП.
Олег
05.10.2012 06:29:27
Мне не понятна позиция КАНа, сделать этот забор ему окажется дешевле, чем отмораживаться. В конце концов, нормальное ограждение комплекса сработает более эффективным и действующим инструментом продаж (рекламой), чем все вместе взятые их бигборды. О провальных 270уе/мес. вааще молчу.