Barvinok12
06.10.2012 14:31:55
Ищу соседей из квартиры 438, секция 0704, 9 этаж (у нас зеркальная квартира). Пишите: lenoivanova1собакаmailточкаru
temadark
06.10.2012 14:46:40
я вот что подумал, может заключить договор с милицией, например Беркутом, что бы в вечернее время хотя бы раз в 2 дня делали рейды, я думаю после пары рейдов и вылова пьющих и орущих, желающих посетить наш комплекс поубавится.
Zema
06.10.2012 15:50:06
Мало кто согласится скинуться на забор, в том числе и я. А вот за обещанный забор надо бороться, и довести до ведома застройщика, что это в его же интересах. Привлекательность комплекса повысится, как пить дать.
Я как-то просчитывал стоимость забора, вышло около ляма гривен, это без учета шлагбаумов, калиток и прочего. Так что пора отказываться от идеи "скинемся" и лишних размышлений, и принять активное участвие в акции.
Сомневаюсь
06.10.2012 18:18:48
Только что был в КТ. Нарисовали разметку на придворных дорогах и на паркинге супермаркета. Обгородили свежепокрашенные стрелки и переходы. А наши любимые соседи тут же начали ездить по новой разметке и парковать на переходах свои Лексусы. Друзья мои. Никакие заборы и никакая охрана не оградит нас от САМИХ СЕБЯ и НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОСЕДЕЙ, которым глубоко плевать на окружающих.
Можем расслабиться
timota
06.10.2012 18:34:22
Должна с Вами не согласиться. Это надо было в выходные, когда съезжается большая часть жильцов (особенно те, кто среди недели проверять ход ремонта не может), додуматься перекрыть въезды на парковки возле домов и делать разметку!!!... А где ж людям парковаться то? Мы пока приткнулись, чуть не поседели, повезло, что кто-то отъехал и мы заняли его место. Как по мне, очень показательно... КАН не особо заботится о нашем удобстве, делает так, как удобно им. Нормальные компании делают подобные вещи ночью, ну или по крайней мере в будни. В выходные логично возле бизнес-центров разметку делать, а вот для жилых домов график надо по-другому выстраивать...
lastalajka
06.10.2012 19:29:32
Fly_Kat:
Добрый день! Добавьте меня в таблицу инвесторов.
Меня зовут Катя, мой e-maile:...
катя, добавила вас в табличку!
адреса соседей можно посмотреть тут http://tinyurl.com/7mgc27q
Сомневаюсь
06.10.2012 22:08:09
Можете не соглашаться сколько-угодно. Катить бочку на КАН есть за что, но давайте смотреть правде в глаза. Когда видим свеженарисованную стрелку, ограждённую фишками, какие наши действия? Правильно! проехать по свежей краске игнорируя соседний заезд со стороны супермаркета. И поехать по всем стрелкам, полностью игнорируя здравый смысл. Наверное меня одного посетила идея взобраться двумя колёсами на бардюр, чтобы объехать свеженарисованные элементы разметки. А некоторые прям припарковались на зебрах.
Кстати, вопрос на логику: кому может помешать бригада дорожников, наносящих разметку, в субботу в 20:00 возле домов, в которых не заселено на данный момент и 10% квартир, и возле супермаркета, в котором нет даже оператора?
Повторяю ещё раз: забор и охрана не защитит нас от самих себя и соседей. Вот увидите, автомобили будут бросать как-попало, кучи строительного мусора будут выносить "за дом", а детишки наших соседей будут наносить тэги на стенах домов и в лифтах. В это время охрана будет бездействовать. В крайнем случае избивать бомжей, или пугать подвыпивших граждан. Противодействовать жлобам, соседям, паркующимся на тротуарах и велодорожках никто не будет.
aer3
07.10.2012 07:48:29
Слушай а может уважаемый вы тогда двери у себя снимите входные? а зачем они вам если любую дверь открыть можно да и соседи на лексусе ездят значит терять вам нечего!! так!!!!!
Grigoriy_86
07.10.2012 13:35:48
Продам большое окно (с дверью) 095-281-08-60
slaava
07.10.2012 19:43:50
Уважаемые соседи, появилась НОВАЯ ПРОБЛЕМА, которая, как мне кажется, важнее ограждения. Во многих домах забивается канализация и жильцы первых этажей плавают. Я также являюсь жильцом первого этажа секции 0504. Просьба ко всем жильцам этой секции предупредить строителей и самим проконтролировать, что бы в канализацию не сливались строительные отходы. БОЛЬШОЕ ЗАСОРЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННОЙ ГИПСОВОЙ ШТУКАТУРКИ- ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НЕЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ.