Variag
05.10.2012 07:09:37
Привычка экономить на спичках
serg0604
05.10.2012 07:58:20
Lkom: Как я рада что забили тревогу по вопросу охраны комплекса, ведь раньше много лет...
Уважаемая Lkom! Живу в этом районе 48 лет и не слышал о заселении его зеками! Вокруг кооперативные дома, их покупали, а не получали. Покупали люди работавшие на заводе "Вулкан", институте "Химии", растворном узле, Чермете, Фанерке, Спецдортехнике. Жить Вы будете в спокойном районе. А если говорить об уголовщине, то в последнее время по всей стране такая ситуация.
motor1
05.10.2012 18:15:39
Сомневаюсь:
Сегодня катался проехался в лифте (0304). Был в доме около 14:30, а лифт у нас...
Ладно. Приеду до 15-00
Lkom
05.10.2012 20:38:43
Да смешные конечно люди, я уже каким то провокатором оказалась и совсем не инвестором. Ну каждый судит по себе. Меня это повеселило. Никто не ограждает фонтан который вам так дорог от жильцов комплекса, если жильца будут приходить конкретно к фонтану то пускай ходят охрана будет знать их в лицо через время. Главная функция охраны не пускать циганей, которые уже живут у нас в подъезде и алкавшей и конечно молодежь с пивом хотя бы на лавочки пересаживать. А по поводу колючей проволки я отвечу, если для моих детей это будет нужно то я ее и за свой счет натяну, за их безопасность я готова многое отдать. Бороться за строительство забора можно и 10 лет с застройщиком, кто на людей в наше время обращает внимание, тем более больше настов инвесторов взяли квартиру в россрочку и особо на нее то прав еще не имеют. А если через 10 лет забор поставят то и дети уже выростут и двор и площадки и лавочки к тому времени будет не то что охранять не нужно, а и на помойку вывезти жалко, чтобы ее не засорить!
Lkom
05.10.2012 20:42:07
А по поводу " похода к фонтанчику" я тоже могу людей понять конечно будет обидно что у нас п- образный двор и охрана а они все борятся, вот и против. Но это получается не себе не людям!!!
Lkom
05.10.2012 20:47:42
Вы не подумайте что я против общего забора я только ЗА, но нужно просчитать все варианты ради нашего спокойствия и безопасности, так что жильци секций с 0201 по 0210 давайте хоть попробуем посчитаем а там видно будет.
mimino_75
05.10.2012 21:25:01
Директору ТОВ «Комфорт-Таун»
Константинову С. I.
мешканця ЖК «Комфорт Таун»,
секцiя , кв.
ЗАЯВА
Повiдомляю Вам, що в зв’язку з вiдсутнiстю огорожi по периметру житлового комплексу «Комфорт Таун» та можливiстю безконтрольного доступу до комплексу мешканцiв навколишнiх будинкiв, на територiї вищезазначеного житлового комплексу постiйно можна спостерiгати стороннiх людей, якi користуються iнфраструктурою комплексу.
Однак, сама проблема в бiльшiй частинi полягає в тому, що безперешкодний доступ на територiю комплексу «неадекватних» стороннiх осiб призводить до псування лавок, дитячих майданчикiв та iншого майна (вже сьогоднi можна спостерiгати пошкодженi огорожi спортивного майданчику, що розташований бiля секцiй 0207 ÷ 0209, 0211 та 0212). Всi дитячi майданчики засмiченi пляшками вiд алкогольних напоїв, використаними шприцами та iн.
В той же час, запропонований забудовником варiант огородження комплексу надає можливiсть особам з сумнiвним художнiм напрямком мозку залишати на яскравих стiнах секцiй 02 та 03 свої «шедеври», а iншим, також не бiльше розвинутим, автолюбителям – паркувати свої машини на незахищених огорожею зелених дiлянках вздовж вище наведених секцiй.
Я, як власник квартири в житловому комплексi «Комфорт Таун», обурений таким ставленням до прибирання, огородження та охорони територiї та вимагаю прийняти необхiднi заходи. В iншому випадку придомова територiя комплексу буде розглядатися мною як така, що є загальнодоступною, а отже, її прибирання, ремонт пошкодженого майна та iн. не повиннi оплачуватись за мiй кошт та кошт iнших мешканцiв «Комфорт Таун».
Також я буду наполягати на переглядi базового тарифу в бiк його зменшення на постiйнiй основi i буду змушений вiдмовитись вiд подальшої оплати прибирання придомової територiї до тих пiр, поки ситуацiя не змiниться в кращiй бiк.
Сомневаюсь
05.10.2012 22:35:37
Было бы неплохо ошибки исправить
inz
06.10.2012 06:10:03
Lkom: Да смешные конечно люди, я уже каким то провокатором оказалась и совсем не инвестором....
Смотрите, чтобы инвесторы других секций не скинулись и не натянули проволку на ваш подъезд. ДВОР - ЭТО ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ КАЖДОГО ИНВЕСТОРА. Поэтому вариант охраны куска этой территории в ущерб другим инвесторам - просто бред. Нужно внешнее ограждение территории по всему периметру комплекса + охрана на КПП + патруль. Это повысит общий уровень безопасности и комфорта в комплексе, в том числе, и в случае с цыганами в подвалах и т.д. Если Вы реальный инвестор - не провоцируйте других на высказывания, которые были выше. Расскажите сначала о ваших проектах мужу, друзьям, посмотрите на их реакцию и необходимость постить подобные предложения отпадет сама собой.
aer3
06.10.2012 09:33:54
Так люди давайте не ругаться а то еще не живем под одной крышей а уже грыземся!!! глупо это все вы же взрослые люди!!!! А мое предложения очень простое до конца года боремся с застройщиком чтоб поставили забор!!! не получаться*) встретиться всем вмести скинуться и построить тот забор самим и охрану нанять!!!!!, да и все думаю если нас 1300 жильцов то не так уж и дорого выйдет да и закончить на этом!!!!!а если жек упереться что нельзя ставить я этот вопрос сам решу!!! вот и вся проблема!!!!
У меня другой вопрос некто не знает когда воду горячую дадут?